вернутся почти все)) только на что то другое.
тягу еще никто не отменял. это на всю жизнь.имхо чтоле))
тягу еще никто не отменял. это на всю жизнь.имхо чтоле))
Я вам открою один секрет! Нихуя тут нет сложного! Сложности вы сами себе придумываете. Тут надо четко определить хочешь ты жрать этот мусор или нет... Надо пережить физическую ломку, которая глушится отлично лирикой и все. Вы свободны от этого говна. Хули тут ныть за черные депрессии. Они проявляются далеко не у всех... Я по себе сужу. Я начитался разного тут и сам начал прислушиваться к организму. Раньше спрыгивал и не знал за эти все депрессии и меня они не ебали, потом подначитался и пиздец. И депрес появился и апатия мать ее, и остальные психологич. расстройства. Раньше после ломов, когда вся эта хуйня проявлялась, пошел накурился и все ровно. Или на крайняк пиваса попил и тоже норм. А сейчас нужны всякие бифрены мутные, гидазепамы, и т. д.Когда я спрыгивал первый раз,мне было 16 лет и я и не понял толком что это,так-грусть,ноги покручивало,а через 30 лет я с кровати не мог встать сварить,хотя солома была дома ждал приятеля чтоб он сварил.Я к тому что с каждым годом спрыжка будет всё тяжелее.Так что дело не в грузилове,а в здоровье. А вот по всем остальным позициям согласен полностью!Особенно по катеру!
НЕ ПУГАЙТЕ НАРКЕТОВ РАЗНЫМИ ПОБОЧКАМИ. ЕСЛИ НА НИХ НЕ ГРУЗИШСЯ, А ЕЩЕ ЛУЧШЕ НЕ ЗНАЕШЬ, ТО СПРЫГНУТЬ С ЭТОГО ГОВНА ПРОСТО.
У нас в Харькове уже кодетерп самый дешёвый 45 гривачей, кодтерпин 55грн.. знать его уже просто нереально.Интересно глянуть дату изготовления на терпине,завод работает,но его выхода с завода нет.
Война идет, а терпин по рассписанию...У нас в Харькове уже кодетерп самый дешёвый 45 гривачей, кодтерпин 55грн.. знать его уже просто нереально.Интересно глянуть дату изготовления на терпине,завод работает,но его выхода с завода нет.
Это же бабло ихнее!Война идет, а терпин по рассписанию...У нас в Харькове уже кодетерп самый дешёвый 45 гривачей, кодтерпин 55грн.. знать его уже просто нереально.Интересно глянуть дату изготовления на терпине,завод работает,но его выхода с завода нет.
привет Вадос!Привет Котя.Я как противник этой шляпы только за.
Бабло то баблом, но пример с трамом показал что возможен другой сценарий