Бро, ну, и что??? Я НИХУЯ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ!!!
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:03:33
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3770062 раз)
Таджмахал
- Неофит
- Оффлайн
-
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Модеры,извиняюсь за флуд
удалите
удалите
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
тоже долго юзал, наверное около 10 лет, не только код, но код был постоянно.
соглашусь, за это время вырабатывается уже своя культура потребления, ты знаешь как и когда лучше хавать, как не подымать дозу и т д.
сам год висел на 2х пачках, ну пару раз может 3 схавал, но было достаточно и 2х, т.к. делал перерывы, что бы нормально ощутить, с разломами залипонами и тягой. и перло меня нормально, до ночи залипал постоянно, иначе деньги на ветер.
за эти блять десятилетия ))) особо и не кумарило, т.к. постоянно был чем-то раскумеканым.
в последнее время если нужно было перекумариться занижал дозняк (как правило часто он наоборот подскакивал как на зло) и спрыгивал довольно легко иногда жестко бухал.
по поводу копченостей и всяких таких современных "деликатесов" то вред от них есть. на печень влияют в поряде.
ттт нет изжоги, и подобных проблем.
только с суставами проблемы. не знаю связанно это с кодой или нет.
и конечно же зубы, кости. да и башку он плавит нехило.
Стаф, от 7 раз будет кумарить немного. пару ночей дискомфорт. но не ломать.
соглашусь, за это время вырабатывается уже своя культура потребления, ты знаешь как и когда лучше хавать, как не подымать дозу и т д.
сам год висел на 2х пачках, ну пару раз может 3 схавал, но было достаточно и 2х, т.к. делал перерывы, что бы нормально ощутить, с разломами залипонами и тягой. и перло меня нормально, до ночи залипал постоянно, иначе деньги на ветер.
за эти блять десятилетия ))) особо и не кумарило, т.к. постоянно был чем-то раскумеканым.
в последнее время если нужно было перекумариться занижал дозняк (как правило часто он наоборот подскакивал как на зло) и спрыгивал довольно легко иногда жестко бухал.
по поводу копченостей и всяких таких современных "деликатесов" то вред от них есть. на печень влияют в поряде.
ттт нет изжоги, и подобных проблем.
только с суставами проблемы. не знаю связанно это с кодой или нет.
и конечно же зубы, кости. да и башку он плавит нехило.
Стаф, от 7 раз будет кумарить немного. пару ночей дискомфорт. но не ломать.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Вспомнил свой первый кумар после полгода соломы.Заметил что на второй день мне грустно и ноги покручивает.)) Тадж!Сегодня вечер 20 июня.С завтрашнего дня перестань пить коду.30 июня отпишешься.Вот так,слабо проверить?)Хули говорить ниочём?!
Таджмахал
- Неофит
- Оффлайн
-
Вадос, так я прост написал о себе, как многие тут делали, я сейчас в отпуске, делать нехер, с особью женкого пола уже невстречаюсь, думал просто пообщатся. Читаю этот форум уже 2 года, а зарегался ток недавно. Насчёт "ничеткения" до 30, чёт мне не очень хочется, знаю что будет лом. Вообще пруха это для меня смысл жизни, это лучше чем секс Нахрена ещё жить на планете??? В таком удовольствии и есть смысл жизни. Мы всёравно все смертные особи, и живём мы не для того что бы просто тупо жрать, срать и размножатся. Особенно потребность в частом оргазмировании выражена у особей женского пола
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
знаю что будет лом. Вообще пруха это для меня смысл жизни, О!Так это же в корне меняет дело!))))
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Особенно потребность в частом оргазмировании выражена у особей женского полаЧегоооооооооооооо???? Да ты не только в наркотикаг, но еще и в сексопатологии уникум. С чего ты взял такую херню? Или тоже из личного опыта?
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Чегоооооооооооооо????
Улыбнула.От души крикнула.
Улыбнула.От души крикнула.
Таджмахал
- Неофит
- Оффлайн
-
sveta1537, а с чего ты взяла что это ПАТОЛОГИЯ??? Это вообще то обычное дело, так как и то что у ХХ-хромосомных идёт менструация)))
Dark Nebula
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- ... Lost Soul ...
-
непойму
чета хуевит меня с коды в последнее время. был перерыв, начал опять вкидываться, кодепсином в основном, несколько раз кодтерпином. вкидываю пачку кодтерпина, вначале разлом, хорошо, а потом становиться хуево, бошка болит, мутит и сплю сутками. че за херня? боюсь его уже жрать если хуеевеет с пачки кодеина.
чета хуевит меня с коды в последнее время. был перерыв, начал опять вкидываться, кодепсином в основном, несколько раз кодтерпином. вкидываю пачку кодтерпина, вначале разлом, хорошо, а потом становиться хуево, бошка болит, мутит и сплю сутками. че за херня? боюсь его уже жрать если хуеевеет с пачки кодеина.
Жихарь
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Донецк
-
новая партия
не той составности)
не той составности)
Таджмахал
- Неофит
- Оффлайн
-
А я кодтерпин уже полгода не видел, хаваю только кодепсин. Говорят что он до 100 грн. за пэк, незнаю правда ли это??? Dark Nebula, может что-то стали добавлятиь в него? От кодепсина у меня всё также, норм))
Dark Nebula
- Местный
- Оффлайн
- ... Lost Soul ...
-
А я кодтерпин уже полгода не видел, хаваю только кодепсин. Говорят что он до 100 грн. за пэк, незнаю правда ли это??? Dark Nebula, может что-то стали добавлятиь в него? От кодепсина у меня всё также, норм))может быть. раньше такого не было со мной. да и не новичок я в этом деле.
мож внатуре котер паленый какой-то. или добавлять что-то стали..
у нас он 30 грн стоит. а кодепсин 25
Таджмахал
- Неофит
- Оффлайн
-
Dark Nebula, блин как ДЁШЕВО!!! Это в каком городе??????????????
sveta1537, Ладненько
sveta1537, Ладненько
Dark Nebula
- Местный
- Оффлайн
- ... Lost Soul ...
-
Dark Nebula, блин как ДЁШЕВО!!! Это в каком городе??????????????Днепр
Таджмахал
- Неофит
- Оффлайн
-
Конечно у вас там всё чётко, а у нас ХЕРНЯ каждый день творится!!!!!!!!!! В Мариуполе
Dark Nebula
- Местный
- Оффлайн
- ... Lost Soul ...
-
Конечно у вас там всё чётко, а у нас ХЕРНЯ каждый день творится!!!!!!!!!! В Мариуполевсеравно, кодтерпин какой-то не тот.. хоть и по 30 грн, имхо конечно но реально меня от него хуевит чета
Держись там, мужества тебе
Таджмахал
- Неофит
- Оффлайн
-
всеравно, кодтерпин какой-то не тот.. хоть и по 30 грн, имхо конечно но реально меня от него хуевит чета
Спасиб!
Спасиб!
Жихарь
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Донецк
-
в донецке. часика полтора назад, заглянул в одну каличную (фенибута прикупить) - дык пока от входа до окошечка кассы дошёл - висело аж 5 распечатанных листов с текстом - "Кодеиносодержащих препаратов - НЕТ".
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин