Moon, здоров. На себе потестил? Я и не сомневаюсь, что норм преп из код.содержимых. Интерхимовский кодеин, без, относительно, токсических добавок. Как вспомню соду из пин псин терп... Бррр..Нахуйнахуйнахуй, аж затошнило.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 01:24:28
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3774745 раз)
Шмит
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Как ни вертись, а с должником расплатись!
-
igo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Шмит я не знаю,по началу было какое-то отвращение,но после пары лет употребления ее(соды)даже не хватало,когда хавал сан,тедеин и не помню как называется,еще один преп без натрия.А вообще очень охота затестить данный преп
Бифок 27 грн (не в т0рч депо), очень норм, столица. igo, надеюсь скоро у вас все наладится.сам надеюсь,что наладится.Пусть не так как раньше,но хоть чуть-чуть полегче чем сейчас.Просто можно напетлять уличной наркоты,но я "старый" покоритель фармацевтики)))
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
У нас даже уже не ищут коды, все забыли что это, даже нет знакомых вхожих, да и смысл? если за такие деньги по чём она продаётся можно намутить уличной наркоты
igo
- Местный
- Оффлайн
-
Смысл есть,чтобы не пускаться во все тяжкие.Но достать проблематично,во всяком случае для масс.С другой стороны,это к лучшему,потому как:то кто ищет-тот всегда найдет,а остальным оно не надо.Кому-то лучше с коды на бупр пересесть)))) если с коды соскочить не смог.то с бупра вообще аху..шь ИМХО
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Смысл есть,чтобы не пускаться во все тяжкие.Но достать проблематично,во всяком случае для масс.С другой стороны,это к лучшему,потому как:то кто ищет-тот всегда найдет,а остальным оно не надо.Кому-то лучше с коды на бупр пересесть)))) если с коды соскочить не смог.то с бупра вообще аху..шь ИМХОу меня даже при желании такой возможности нет, нет даже знакомых которые коду берут, да и по чём она? Я даже сейчас не замарачиваюсь с поиском коды, знаю что ни чего нет, просто ни чего не употребляю, когда ни когда подкалуюсь
Мутные Глаза
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
в свободном доступе (практически), тот же субутекс. В Донецкой обл. в т.ч.объясни нам, дуракам: где этот доступ взять?)
соды)даже не хватало,когда хавал сан,тедеин и не помню как называетсясан с содой
igo
- Местный
- Оффлайн
-
точно с содой.забыл,я его лет сто не юзал,но все-равно не то пальто)))
oleg0033
- Молчун
- Оффлайн
-
Пару недель почитываю форум. Увидел даже земляков (сам с Макеевки Советский р-он). Сейчас конечно жесть с таблами, но вчера я пошёл в магаз (живу в доме где как раз расположена аптека) и увидел, что открылась аптека которая с зимы не работала. Зашёл - лица те же, короче Седалгин-нео - 130 грв. и ещё что то по 85 грв. наверное "пента". Блять я 8 месяцев нихуя не употреблял (не тыкаюсь, хавал Кодтерпин и ему подобные, а до этого Трам) раньше я за Седалгин (уверен как и все здесь адекватные) и 30-ку хуй бы дал, но житуха заставляет... Было раньше когда кумарило, а Кодтерпина и аналогов нет в аптеке, брал с примесями парацетамола и аналгина (Солпадеин, Седалгин и т.п.) и всегда как то хуевато было, но вчера от одной пачки напомню впервые за 8 мес. я почувствовал себя счастливым , даже блять подругу на хуй послал, до ночи хаярил пивасик с нашими местными "бухариками". В общем сижу собираю бабки (сука зарплату задерживают) на две пачки, через пару дней повторю. Вроде хоть кок то налаживается и "электриччники" (все знакомые) смотрю во дворе опять тусят.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
Moon, здоров. На себе потестил? Я и не сомневаюсь, что норм преп из код.содержимых. Интерхимовский кодеин, без, относительно, токсических добавок. Как вспомню соду из пин псин терп... Бррр..Нахуйнахуйнахуй, аж затошнило.да уж лучше соду жрать чем ибупрофен.
ох и налаживается.. прожил же нормально эти 8 месяцев без коды? нихх се цены..
igo
- Местный
- Оффлайн
-
Соду да,но когда всякий вахуй типа пенты,пятирчатки,седалгина,солпадеина и прочей хери,то думаю этот бифок,стал-бы хитом продаж
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
почему,солпадеин отбиваеься влегкую.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
не знаю, мне почему-то без соды не то пальто вообще. даже 3 пачки там качественного отбитого паракода (мин. потери - 10-15%) против 2х катера как то нет той консистенции.
igo
- Местный
- Оффлайн
-
почему,солпадеин отбиваеься влегкую.да,я в курсе,сам его сейчас хаваю,особенно в капсулах.Как юппи-просто добавь воды)))
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
ну вот именно в капсулах,да.
я вселухе под киевом его пожирал,ниче кроме его и пенты не было,от него и разлом ощутимый,не так как паракод сраный,сколько не отбей-ниочем и каши нет,кристаллы парацеты крупные,я через двадцаточный бирбш пропускал воду с отбитым,даже не было намека на мутилово,просто нужно на часик заморочится и на выходе вполне нормальный кодеин в прозрачной воде.без осадка.
я вселухе под киевом его пожирал,ниче кроме его и пенты не было,от него и разлом ощутимый,не так как паракод сраный,сколько не отбей-ниочем и каши нет,кристаллы парацеты крупные,я через двадцаточный бирбш пропускал воду с отбитым,даже не было намека на мутилово,просто нужно на часик заморочится и на выходе вполне нормальный кодеин в прозрачной воде.без осадка.
igo
- Местный
- Оффлайн
-
Да,кстати и разлом,что меня немало удивило
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Заметил что у кодетерпа после 1,5-2 часа как принял начинаеться стим(((,раньше я этого не замечал так как был в плотной системе(5 лет назад).Вообщем если без гиды как то не дотягует он до котера.
Мутные Глаза
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Заметил что у кодетерпа после 1,5-2 часа как принял начинаеться стимто не стим, то тя попускает
если без гидыа че она дает?
Радий-226
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
Вчера затестил Бифок (удивлен что в моей глуши он нашелся).
Т.к. дозняк у меня щас 3 пачки то не почувствовал особо его, но одно хорошо что от ибупрофена плохо не стало, вобщем и брал на тест как организм воспримет ибупрофен - его не почувствовал Да и цена приятно удивила - 23 грн, учитывая что за галимый кодетерп у нас просят 45 так это вообще сказка, и к тому же в обычной аптеке взял ранее не замеченой с кодеинами. Я так понимаю в интерхиме додумались сделать копию российского Нурофена+. В следующий раз возьму сразу два.
Ах да, извиняюсь перед модером что не по теме пишу, не охото создавать новую да и не знаю как тут это делается.
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Т.к. дозняк у меня щас 3 пачки то не почувствовал особо его, но одно хорошо что от ибупрофена плохо не стало, вобщем и брал на тест как организм воспримет ибупрофен - его не почувствовал Да и цена приятно удивила - 23 грн, учитывая что за галимый кодетерп у нас просят 45 так это вообще сказка, и к тому же в обычной аптеке взял ранее не замеченой с кодеинами. Я так понимаю в интерхиме додумались сделать копию российского Нурофена+. В следующий раз возьму сразу два.
Ах да, извиняюсь перед модером что не по теме пишу, не охото создавать новую да и не знаю как тут это делается.
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 36
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Вот хорошо что не всем охота и не все знают как! Смотри Радий, с ибупрофеном шутки плохи как поговаривают. Бля что ли и себе всё ж его затестить а то маковея ж ещё не скоро... Чую я что скоро сей преп станет самым дорогостоящим, вначале все заманушно дёшево, надо ж чтоб распробовали-подсели.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин