информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодтерпин  (Прочитано 3774768 раз)

Moon

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #15340 - 29 Июн 2015, 22:57:05

Бифок 27 грн (не в т0рч депо), очень норм, столица. igo, надеюсь скоро у вас все наладится.

Шмит

Кодтерпин
Ответ #15341 - 30 Июн 2015, 20:24:01

Moon, здоров. На себе потестил? Я и не сомневаюсь, что норм преп из код.содержимых.  Интерхимовский кодеин, без, относительно, токсических добавок. Как вспомню соду из пин псин терп... Бррр..Нахуйнахуйнахуй, аж затошнило.

igo

Кодтерпин
Ответ #15342 - 30 Июн 2015, 20:37:00

Шмит я не знаю,по началу было какое-то отвращение,но после пары лет употребления ее(соды)даже не хватало,когда хавал сан,тедеин и не помню как называется,еще один преп без натрия.А вообще очень охота затестить данный преп               
Бифок 27 грн (не в т0рч депо), очень норм, столица. igo, надеюсь скоро у вас все наладится.
сам надеюсь,что наладится.Пусть не так как раньше,но хоть чуть-чуть полегче чем сейчас.Просто можно напетлять уличной наркоты,но я "старый" покоритель фармацевтики)))

кайфонавт

Кодтерпин
Ответ #15343 - 02 Июл 2015, 11:58:55

У нас даже уже не ищут коды, все забыли что это, даже нет знакомых вхожих, да и смысл? если за такие деньги по чём она продаётся можно намутить уличной наркоты

igo

Кодтерпин
Ответ #15344 - 02 Июл 2015, 18:27:18

Смысл есть,чтобы не пускаться во все тяжкие.Но достать проблематично,во всяком случае для масс.С другой стороны,это к лучшему,потому как:то кто ищет-тот всегда найдет,а остальным оно не надо.Кому-то лучше с  коды на бупр пересесть)))) если с коды соскочить не смог.то с бупра вообще аху..шь ИМХО

кайфонавт

Кодтерпин
Ответ #15345 - 03 Июл 2015, 06:51:59

Смысл есть,чтобы не пускаться во все тяжкие.Но достать проблематично,во всяком случае для масс.С другой стороны,это к лучшему,потому как:то кто ищет-тот всегда найдет,а остальным оно не надо.Кому-то лучше с  коды на бупр пересесть)))) если с коды соскочить не смог.то с бупра вообще аху..шь ИМХО
у меня даже при желании такой возможности нет, нет даже знакомых которые коду берут, да и по чём она? Я даже сейчас не замарачиваюсь с поиском коды, знаю что ни чего нет, просто ни чего не употребляю, когда ни когда подкалуюсь   

Мутные Глаза

Кодтерпин
Ответ #15346 - 03 Июл 2015, 12:43:59

в свободном доступе (практически), тот же субутекс. В Донецкой обл. в т.ч.
объясни нам, дуракам: где этот доступ взять?)

соды)даже не хватало,когда хавал сан,тедеин и не помню как называется
сан с содой

igo

Кодтерпин
Ответ #15347 - 03 Июл 2015, 15:48:21

точно с содой.забыл,я его лет сто не юзал,но все-равно не то пальто)))

oleg0033

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #15348 - 04 Июл 2015, 16:20:53

Пару недель почитываю форум. Увидел даже земляков (сам с Макеевки Советский р-он). Сейчас конечно жесть с таблами, но вчера я пошёл в магаз (живу в доме где как раз расположена аптека) и увидел, что открылась аптека которая с зимы не работала. Зашёл - лица те же, короче Седалгин-нео - 130 грв. и ещё что то по 85 грв. наверное "пента". Блять я 8 месяцев нихуя не употреблял (не тыкаюсь, хавал Кодтерпин и ему подобные, а до этого Трам) раньше я за Седалгин (уверен как и все здесь адекватные) и 30-ку хуй бы дал, но житуха заставляет... Было раньше когда кумарило, а Кодтерпина и аналогов нет в аптеке, брал с примесями парацетамола и аналгина (Солпадеин, Седалгин и т.п.) и всегда как то хуевато было, но вчера от одной пачки напомню впервые за 8 мес. я почувствовал себя счастливым , даже блять подругу на хуй послал, до ночи хаярил пивасик с нашими местными "бухариками". В общем сижу собираю бабки (сука зарплату задерживают) на две пачки, через пару дней повторю. Вроде хоть кок то налаживается и "электриччники" (все знакомые) смотрю во дворе опять тусят.

yuron

Кодтерпин
Ответ #15349 - 04 Июл 2015, 18:29:39

Moon, здоров. На себе потестил? Я и не сомневаюсь, что норм преп из код.содержимых.  Интерхимовский кодеин, без, относительно, токсических добавок. Как вспомню соду из пин псин терп... Бррр..Нахуйнахуйнахуй, аж затошнило.
да уж лучше соду жрать чем ибупрофен.

ох и налаживается.. прожил же нормально эти 8 месяцев без коды? нихх се цены..

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

igo

Кодтерпин
Ответ #15350 - 04 Июл 2015, 19:52:41

Соду да,но когда всякий вахуй типа пенты,пятирчатки,седалгина,солпадеина и прочей хери,то думаю этот бифок,стал-бы хитом продаж

DELY

Кодтерпин
Ответ #15351 - 04 Июл 2015, 23:48:57

почему,солпадеин отбиваеься влегкую.

Енот Полоскунов

yuron

Кодтерпин
Ответ #15352 - 05 Июл 2015, 01:32:04

не знаю, мне почему-то без соды не то пальто вообще. даже 3 пачки там качественного отбитого паракода (мин. потери - 10-15%) против 2х катера как то нет той консистенции.

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

igo

Кодтерпин
Ответ #15353 - 05 Июл 2015, 07:03:29

почему,солпадеин отбиваеься влегкую.
да,я в курсе,сам его сейчас хаваю,особенно в капсулах.Как юппи-просто добавь воды)))

DELY

Кодтерпин
Ответ #15354 - 05 Июл 2015, 07:59:50

ну вот именно в капсулах,да.
я вселухе под киевом его пожирал,ниче кроме его и пенты не было,от него и разлом ощутимый,не так как паракод сраный,сколько не отбей-ниочем и каши нет,кристаллы парацеты крупные,я через двадцаточный бирбш пропускал воду с отбитым,даже не было намека на мутилово,просто нужно на часик заморочится и на выходе вполне нормальный кодеин в прозрачной воде.без осадка.

Енот Полоскунов

igo

Кодтерпин
Ответ #15355 - 05 Июл 2015, 08:15:02

Да,кстати и разлом,что меня немало удивило

Medleny

Кодтерпин
Ответ #15356 - 06 Июл 2015, 19:12:55

Заметил что у кодетерпа после 1,5-2 часа как принял начинаеться стим(((,раньше я этого не замечал так как был в плотной системе(5 лет назад).Вообщем если без гиды как то не дотягует он до котера.

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

Мутные Глаза

Кодтерпин
Ответ #15357 - 07 Июл 2015, 10:43:53

Заметил что у кодетерпа после 1,5-2 часа как принял начинаеться стим
то не стим, то тя попускает :grin:

если без гиды
а че она дает?

Радий-226

Кодтерпин
Ответ #15358 - 07 Июл 2015, 12:04:00

Вчера затестил Бифок (удивлен что в моей глуши он нашелся).
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

Т.к. дозняк у меня щас 3 пачки то не почувствовал особо его, но одно хорошо что от ибупрофена плохо не стало, вобщем и брал на тест как организм воспримет ибупрофен - его не почувствовал :)  Да и цена приятно удивила - 23 грн, учитывая что за галимый кодетерп у нас просят 45 так это вообще сказка, и к тому же в обычной аптеке взял ранее не замеченой с кодеинами. Я так понимаю в интерхиме додумались сделать копию российского Нурофена+. В следующий раз возьму сразу два.
Ах да, извиняюсь перед модером что не по теме пишу, не охото создавать новую да и не знаю как тут это делается.

owl666

Кодтерпин
Ответ #15359 - 07 Июл 2015, 12:24:26

:smile4:
Вот хорошо что не всем охота и не все знают как!  :grin: Смотри Радий, с ибупрофеном шутки плохи как поговаривают. Бля что ли и себе всё ж его затестить а то маковея ж ещё не скоро...  :wink3: Чую я что скоро сей преп станет самым дорогостоящим, вначале все заманушно дёшево, надо ж чтоб распробовали-подсели.

!!!Elvis=livEs!!!

Sex, Drugs, Rock 'N' Roll!!!

"Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать." Элвис Пресли.

"Я хорошая, но я не ангел. Я совершаю грехи, но я не демон. Я просто маленькая девочка в большом мире, которая пытается найти любовь". Мэрилин Монро.