мне надо срочно вывести ету хрень похуй чем >
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 23:32:20
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3774542 раз)
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
можно самому, если вены нормальные. я сам себе как-то ставил. всё так же, набор тот же - спирт, вата, пластырь, шланг чем руку перетянуть, только держалку надо придумать, я из палки какой-то соорудил и скотчем к ней все банки, только менял их приятель когда кончались. сначало 2 по 400 физраствора, потом 400 реамберина. и так 4 дня. субъективно помогло.
мне надо срочно вывести ету хрень похуй чем >чё за хрень? баклофен?
anubis
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
-
мне надо срочно вывести ету хрень похуй чем >
В течении какого времени вывести надо? Капельницу дома поставить сможешь? Если поставить несколько в течении двух-трёх дней - может и получится. Если не поплохеет тебе с них, а то у меня с этим весьма неприятный опыт был. И про фуросемид не забывай - одна таблетка или 1/2 ампулы (объём не помню уже), чтобы почки разгрузить. Только не злоупотребляй им, всё равно с него не прёт А вот в реанимацию попасть с него можно, если слишком много принять.
tramdo
- Неофит
- Оффлайн
-
дело в том что дома напостой ктото есть а на парапете етого никак низделаеш вот такая вот хуйня бля
в течении 6-8 дней
нет не баклофен а кодтерпин..
я с бака уже спригнул ещо перед новым годом а он держытся трое суток и выходит легко и без послетствий. но подсел опять на кодтерпин вот такая петрушка из торбы в торбу.
А что tramdo нельзя всё это было сразу запостить,то что краткость сестра таланта - это не про тебя всё это ясно давно и всем.Нехуй воду лить.
это касается ВСЕХ!!!.модератор.
в течении 6-8 дней
нет не баклофен а кодтерпин..
я с бака уже спригнул ещо перед новым годом а он держытся трое суток и выходит легко и без послетствий. но подсел опять на кодтерпин вот такая петрушка из торбы в торбу.
А что tramdo нельзя всё это было сразу запостить,то что краткость сестра таланта - это не про тебя всё это ясно давно и всем.Нехуй воду лить.
это касается ВСЕХ!!!.модератор.
ЖДАНОВ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
а шо такое баклафен и как состояние под ним
ТЕМА КОДТЕРПИН НАЗЫВАЕТСЯ,ЕСТЬ ТЕМА баклофен СВОИ ВОПРОСЫ.модераторЫ.
ТЕМА КОДТЕРПИН НАЗЫВАЕТСЯ,ЕСТЬ ТЕМА баклофен СВОИ ВОПРОСЫ.модераторЫ.
tramdo
- Неофит
- Оффлайн
-
лучше непробуй втягует очень быстро и очень влияет на психику. а состояние чемто напоминает ......
ДАВАЙТЕ БЕЗ РЕКЛАМЫ ПАВ,читай правила форума!!! модераторЫ.
gipertonik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
лучше непробуй втягует очень быстро и очень влияет на психику. а состояние чемто напоминает ......Жестко очень!!!!
Sweet Dream
- Гость
А что жостко то? ты посмотри в теме кодтерпин уже 280 стр, если каждый будет по две три месаги подрят забуденивать то 280стр х на две три месаги и количество юзеров, я даж боюс считать, а как Рита строчить так это ваще вилы, лан было бы по делу ато просто пальцем в небо, есть же топик "говорим о чём попало, вот там и развлекайтесь, а если тема кодтерпин то причём тут баклуха от трамбона?
ЖДАНОВ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
сорри
indi
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
я незнаю.хаваю за раз ласту кодтерпина;закидываю сверху несколько калоьс депресантов;ацытилки...и т.д. пох..й ноги крутит,сна нет,кришу сривает.што вас прэт в етом коде?
PoZiTiff
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- Jah bless us!
-
Да не прет она толком - разлом и что-то типо прихода на 20 минут.
Дальше только грусть...
Однако, мне помогает снять дискомфорт в организме, в виде тяги в спине и болезненного состояния.
Сцуко, кодеин - это не панацея, я усиление пиздеца, сори за мат.
Я принимаю Лирику
Успехов и не хворать !
Дальше только грусть...
Однако, мне помогает снять дискомфорт в организме, в виде тяги в спине и болезненного состояния.
Сцуко, кодеин - это не панацея, я усиление пиздеца, сори за мат.
Я принимаю Лирику
Успехов и не хворать !
Миха
- Юзер
- Оффлайн
-
Нифуя я вот ща в ремисию собераюсь и чуток сорвался. Вобщем более 2х недель был трезвый и под 300 лиры сожрал 2 пачки коды и убило хорошо, часа на 3:) даж родные спалили по глазам:-( ну а если коду жрать системно то да она нихуя не прет:)
PoZiTiff
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- Jah bless us!
-
Тоесть, ты хочешь сказать, Миха, что от того, что две недели был трезв - тебя так вперло ?
Или это Лирика внесла свою лепту ?
Ты его хоть отбиваешь ?
Или это Лирика внесла свою лепту ?
Ты его хоть отбиваешь ?
Миха
- Юзер
- Оффлайн
-
Да я хочу сказать и можете проверить если жрать коду не системно, а примерно раз в 10 дней то кода прет хорошо(часа 3 максимум 4) с 2 пачек, а если жрать системно то слабенько:) ну и лира немножко улутшила тягу. Да че тут говорить если любой наркотик принимать системно то он со временем начинает хуже переть, а если редко и без системы то прет хорошо.
Отбиваю если есть время, а нет я щас вобще не жру коду:) я на лире
Отбиваю если есть время, а нет я щас вобще не жру коду:) я на лире
Макс
- Неофит
- Оффлайн
-
тема как я понял о терпинкоде. просто он называется ещё подругому? вообшем года 2 назад была у меня годовалая ремиссия на терпинкоде... печень он сажает пиз..ц как. отбивай неотбивай... вообщем это то ещё гавно. так же сидиш в туалете глотаеш эти голёса, давишся. фу. конечно дешевле чем колоться... эх.. вспоминаю те времена когда трам продавался свободно.... вот это препарат. ща некупиш уже нигде.
Partizz
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- ]----[ . . . . . . }-----> оставь пару точек
-
МОЗГ не АБАЙТЕ !!! юЗВЕРЬ
indi
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
после опиума уже ничево не прет
vladlen
- Юзер
- Оффлайн
-
это называется толерантность!
Макс
- Неофит
- Оффлайн
-
согласен с пред пред постом. я 10 лет травил системно и трамом и терпом коделаком и пр. серьезными веществами. а сейчас в 31, чуствую что организм уже неможет поддерживать ритм головы. Я смотрю на другана ему 36 жрет 2 пачки терпа, запивая водкой... пока идём за перцем пьет коктель, мажется... на ночь ещё бутылку водки. ну сколько он протянет ещё? Я решил остановится.
кодеин - то что все жрут, жутко убивает организм а кайфа на 20 минут.
один вопрос я одно время.. это правда было давно... кушал некий Кодипронт. кто слышал, мож покупал?
кодеин - то что все жрут, жутко убивает организм а кайфа на 20 минут.
один вопрос я одно время.. это правда было давно... кушал некий Кодипронт. кто слышал, мож покупал?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин