информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодтерпин  (Прочитано 3776099 раз)

wengrou

Кодтерпин
Ответ #17060 - 15 Июн 2016, 06:13:15

да никто не хватает этот Бифок ic , все по классике )) кадтропин
Хотелось знать почему? Кодатерп то же шляпа полная,хотя состав как у кодтерпина. Прихода или разлома как угодно называйте нет. От катеров помню что был, а тут лёгенький наплывчик и 30минутная полу-тяга. Я его ужеи с демиком и с соннатом и с клонозепамом неговоря о феназепаме и сибазоне миксовал, один хер. Даже зрачёк не падает. А кодтерпин ну не знаю, эту шляпу продают ,а катера нет, говорят давай рецепт. В аптеке говорят что и за эту шляпу им на горло наступают. Так что бери пока есть. Самое прущее что я брал то это кодесан.! Но они даже на заказ не хотят его привозить ,хотя хорошо меня знают что я не мусорской. А катера у нас 50грн за пачку , а кодетерп 25грн, бифок 27грн. Так самое интересное что в бифоке коды содержится больше чем в других кодеиносодержащих. Может они забывают туда коду положить или не долаживают.
о чем я и говорил,кодетерп шляпа полная для всех катерпинщиков с опытом.а бифок этот,он типа парахода этого,там вроде кодеин и присутствует,а понту с него ноль,мне кажется там в добавках дело,имеется в них что то противоторчевое,но не антагонист,что то что глушит коду.

wengrou

Кодтерпин
Ответ #17061 - 15 Июн 2016, 06:14:26

50 гр за пачку ?? это где ? у нас 35 максимум
да много где по городам до полтинника.

максим цветаев

Кодтерпин
Ответ #17062 - 15 Июн 2016, 08:49:01

Кривой рог. Наверное себе с верху продавцы наваривают. А так то понятно что цена космическая.

максим цветаев

Кодтерпин
Ответ #17063 - 15 Июн 2016, 08:55:13

максим цветаев если катер под бензами и сонниками не прет - попробуй старый проверенный способ это покурить травки, тем более кодеин с травкой нормально ложатся, у тебя уже печень не везет хавать столько таблов. Я вот на бупренорфине, но если на следующий день не принимать буприк, где то после обеда, а еще лучше  под вечер, бывало вкидывал кодтерпин пачек 2, и меня убивало как надо с таким приходом что пиздец, раньше юзал кодэиновые таблетки каждый день от 2 до 6 пачек за день, так конечно уже ничего и не чувствуется, тока с утра как первые 2 пачки вкидывал, то как то веселило и был подрывчек, но пока до роботы доезжал, переоделся, пришел к себе в отдел и все, просто не кумарит.
Я сейчас делаю ремонт. Штукатурю и тру стены пот в три ручья аж футболка мокрая. Пацанчик сказал что возможно от физ нагрузок кода быстро выходит с организма. А так да, то же с утра выпил коды бодрячёк и активность., но на пол часа и всё. Так насчёт БИФОКА я понял что в нашем кругу его не юзают.???

wengrou

Кодтерпин
Ответ #17064 - 15 Июн 2016, 10:43:41

купи да попробуй,чего спрашивать

OnlineMAN

Кодтерпин
Ответ #17065 - 15 Июн 2016, 19:28:58

Кривой рог. Наверное себе с верху продавцы наваривают. А так то понятно что цена космическая.
в Кривом Роге дороже 39 никогда не встречал. Аааа, есть у нас по 48 но там вооообще его никто не берет. От-так от

Хочу выходить из дома только в Мерседес.

zoomair33

Кодтерпин
Ответ #17066 - 15 Июн 2016, 21:37:09

Бифок это я так понимаю аналог российского нурофена? А насчет кодетерпа, конечно катер по прикольнее, но всегда нормально терп пер. На отбивку если брать, так вообще идеально, колеса растворяются очень быстро.

максим цветаев

Кодтерпин
Ответ #17067 - 15 Июн 2016, 21:53:39

в Кривом Роге дороже 39 никогда не встречал. Аааа, есть у нас по 48 но там вооообще его никто не берет. От-так от
зайди  в аптеку конвалия там дешевле 50грн нет! И то не всем продают.

максим цветаев

Кодтерпин
Ответ #17068 - 15 Июн 2016, 21:56:36

Бифок это я так понимаю аналог российского нурофена? А насчет кодетерпа, конечно катер по прикольнее, но всегда нормально терп пер. На отбивку если брать, так вообще идеально, колеса растворяются очень быстро.
Да бифок состав как нурофен+ . Единственный препарат с относительно высоким содержанием кодеина + ибупрофен.

максим цветаев

Кодтерпин
Ответ #17069 - 15 Июн 2016, 22:02:00

Сегодня попробовал пол пачки кодатерпа и пол пачки бифока, запил зелёным крепким чаем. Когда начало подперать бахнул 4куба сибазона и заболтал туда 2сонната и 2 демика. Накрыло то что надо. Сибазон ещё плавность приятную добавил. Короче микс получился на славу.  :dance3: Я даже не ожидал такого результата.

zoomair33

Кодтерпин
Ответ #17070 - 15 Июн 2016, 22:15:38

Да бифок состав как нурофен+ . Единственный препарат с относительно высоким содержанием кодеина + ибупрофен.
Коды там больше чем обычно? Просто в том же кодесане тоже писали что больше чем в катере, но в перерасчете тоже самое.

максим цветаев

Кодтерпин
Ответ #17071 - 15 Июн 2016, 22:59:26

Коды там больше чем обычно? Просто в том же кодесане тоже писали что больше чем в катере, но в перерасчете тоже самое. как по мне кодесан самый прущий. От двух листов уносило. Сейчас пропал он у нас.

Anastezija

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #17072 - 18 Июн 2016, 18:10:38

faker, кстати да, я недели полторы назад брала катер - второй раз за полгода, прошлый раз была дрочь, а это - 50 грн правда, но блин, он был как катер версии 2010года!!!! без тупняка даже.

И да, дело в добавках, я помню когда я его ела постоянно, так кароче мы сравнивали все составы. нашли что дело в повидоне, кароче он был только в катере и больше нигде, он типа снимает интоксикацию печени, или что-то такое. кароче фиг его, не помню точно, давно это было

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2231
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Кодтерпин
Ответ #17073 - 18 Июн 2016, 18:21:13

Бля нехуя не понятно,повидон это что?

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

ruslanOD

Кодтерпин
Ответ #17074 - 19 Июн 2016, 05:10:50

Бля нехуя не понятно,повидон это что?

как я понял из выше написанного это один из компонентов в катете , а 50 гривен за пачку , да еще учитывая что одной врядли кто обходиться , это же пиздец , лучше уже на ГАМК висеть имхо и компот веселее и девешле гораздо , а в моём случае так еще и лицо не прыщах всяких , заебался с ними бороться только разок кинешь на утро всё ебло в красных прыщиках , как крапивница... выглядит не очень

zoomair33

Кодтерпин
Ответ #17075 - 19 Июн 2016, 12:52:32

Кому как, меня Гамки со временем просто ровняли, и очень слабо перли, если вообще это можно назвать прухой. На коде тоже не фонтан в системе, но хоть немного отлавливался.

Anastezija

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #17076 - 19 Июн 2016, 20:44:32

Кому как, меня Гамки со временем просто ровняли, и очень слабо перли, если вообще это можно назвать прухой. На коде тоже не фонтан в системе, но хоть немного отлавливался.
ГАМК ваще не для прухи придуман, вот в чём дело, он чтоб настрой был более менее, и жить можно было....
как я понял из выше написанного это один из компонентов в катете , а 50 гривен за пачку , да еще учитывая что одной врядли кто обходиться , это же пиздец , лучше уже на ГАМК висеть имхо и компот веселее и девешле гораздо , а в моём случае так еще и лицо не прыщах всяких , заебался с ними бороться только разок кинешь на утро всё ебло в красных прыщиках , как крапивница... выглядит не очень
Ага, в дополнительные компоненты он  написан этот повидон

максим цветаев

Кодтерпин
Ответ #17077 - 20 Июн 2016, 09:26:02

А у нас кодера нет. Есть всякая дрянт типа бифок и котетерп последний что то совсем слабенький. Хочется кодтерпина. А есть только эта шляпа по25 грн. Пацаны сказали что это у вас просто на роёне фуфел толкают по 25грн, сьездил в город купил кодетерп по 45 грн таже хуйня только дороже. Лучше бы я у себе на раёне скупился на это бабло.

ruslanOD

Кодтерпин
Ответ #17078 - 20 Июн 2016, 09:38:02

А у нас кодера нет. Есть всякая дрянт типа бифок и котетерп последний что то совсем слабенький. Хочется кодтерпина. А есть только эта шляпа по25 грн. Пацаны сказали что это у вас просто на роёне фуфел толкают по 25грн, сьездил в город купил кодетерп по 45 грн таже хуйня только дороже. Лучше бы я у себе на раёне скупился на это бабло.

да у тебя уже наверно толер , сделай перерыв

wengrou

Кодтерпин
Ответ #17079 - 20 Июн 2016, 10:00:55

вы как маленькие дети,понакручивали себе,слушаете разных пиздюков.
все препараты в оригинальных упаковках одинаковы,запомните это.
и то,чо вы купите их в др районе,дороже,номер партии итд-это шляпа,как можно вестись на это?
просто кодеин метаболизируется в печени,а она в свое время делает тысячи реакций в день и иногда ей попросту не до кодеина,у всех так на коде.день летный-день пролетный,так что ведите себя взросло и будьте готовы к тому,что сегодня не зацепит так,как бы вам хотелось.