50 гр за пачку ?? это где ? у нас 35 максимумда много где по городам до полтинника.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 17:51:53
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3776183 раз)
wengrou
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- 💀💀💀💀💀💀💀💀💀
-
максим цветаев
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
50 гр за пачку ?? это где ? у нас 35 максимумКривой рог. Наверное себе с верху продавцы наваривают. А так то понятно что цена космическая.
максим цветаев
- Юзер
- Оффлайн
-
максим цветаев если катер под бензами и сонниками не прет - попробуй старый проверенный способ это покурить травки, тем более кодеин с травкой нормально ложатся, у тебя уже печень не везет хавать столько таблов. Я вот на бупренорфине, но если на следующий день не принимать буприк, где то после обеда, а еще лучше под вечер, бывало вкидывал кодтерпин пачек 2, и меня убивало как надо с таким приходом что пиздец, раньше юзал кодэиновые таблетки каждый день от 2 до 6 пачек за день, так конечно уже ничего и не чувствуется, тока с утра как первые 2 пачки вкидывал, то как то веселило и был подрывчек, но пока до роботы доезжал, переоделся, пришел к себе в отдел и все, просто не кумарит.Я сейчас делаю ремонт. Штукатурю и тру стены пот в три ручья аж футболка мокрая. Пацанчик сказал что возможно от физ нагрузок кода быстро выходит с организма. А так да, то же с утра выпил коды бодрячёк и активность., но на пол часа и всё. Так насчёт БИФОКА я понял что в нашем кругу его не юзают.???
wengrou
- Юзер
- Оффлайн
- 💀💀💀💀💀💀💀💀💀
-
купи да попробуй,чего спрашивать
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
в Кривом Роге дороже 39 никогда не встречал. Аааа, есть у нас по 48 но там вооообще его никто не берет. От-так от50 гр за пачку ?? это где ? у нас 35 максимумКривой рог. Наверное себе с верху продавцы наваривают. А так то понятно что цена космическая.
zoomair33
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Бифок это я так понимаю аналог российского нурофена? А насчет кодетерпа, конечно катер по прикольнее, но всегда нормально терп пер. На отбивку если брать, так вообще идеально, колеса растворяются очень быстро.
максим цветаев
- Юзер
- Оффлайн
-
зайди в аптеку конвалия там дешевле 50грн нет! И то не всем продают.в Кривом Роге дороже 39 никогда не встречал. Аааа, есть у нас по 48 но там вооообще его никто не берет. От-так от50 гр за пачку ?? это где ? у нас 35 максимумКривой рог. Наверное себе с верху продавцы наваривают. А так то понятно что цена космическая.
максим цветаев
- Юзер
- Оффлайн
-
Бифок это я так понимаю аналог российского нурофена? А насчет кодетерпа, конечно катер по прикольнее, но всегда нормально терп пер. На отбивку если брать, так вообще идеально, колеса растворяются очень быстро.Да бифок состав как нурофен+ . Единственный препарат с относительно высоким содержанием кодеина + ибупрофен.
максим цветаев
- Юзер
- Оффлайн
-
Сегодня попробовал пол пачки кодатерпа и пол пачки бифока, запил зелёным крепким чаем. Когда начало подперать бахнул 4куба сибазона и заболтал туда 2сонната и 2 демика. Накрыло то что надо. Сибазон ещё плавность приятную добавил. Короче микс получился на славу. Я даже не ожидал такого результата.
zoomair33
- Юзер
- Оффлайн
-
Коды там больше чем обычно? Просто в том же кодесане тоже писали что больше чем в катере, но в перерасчете тоже самое.Бифок это я так понимаю аналог российского нурофена? А насчет кодетерпа, конечно катер по прикольнее, но всегда нормально терп пер. На отбивку если брать, так вообще идеально, колеса растворяются очень быстро.Да бифок состав как нурофен+ . Единственный препарат с относительно высоким содержанием кодеина + ибупрофен.
максим цветаев
- Юзер
- Оффлайн
-
Коды там больше чем обычно? Просто в том же кодесане тоже писали что больше чем в катере, но в перерасчете тоже самое. как по мне кодесан самый прущий. От двух листов уносило. Сейчас пропал он у нас.Бифок это я так понимаю аналог российского нурофена? А насчет кодетерпа, конечно катер по прикольнее, но всегда нормально терп пер. На отбивку если брать, так вообще идеально, колеса растворяются очень быстро.Да бифок состав как нурофен+ . Единственный препарат с относительно высоким содержанием кодеина + ибупрофен.
Anastezija
- Неофит
- Оффлайн
-
faker, кстати да, я недели полторы назад брала катер - второй раз за полгода, прошлый раз была дрочь, а это - 50 грн правда, но блин, он был как катер версии 2010года!!!! без тупняка даже.
И да, дело в добавках, я помню когда я его ела постоянно, так кароче мы сравнивали все составы. нашли что дело в повидоне, кароче он был только в катере и больше нигде, он типа снимает интоксикацию печени, или что-то такое. кароче фиг его, не помню точно, давно это было
И да, дело в добавках, я помню когда я его ела постоянно, так кароче мы сравнивали все составы. нашли что дело в повидоне, кароче он был только в катере и больше нигде, он типа снимает интоксикацию печени, или что-то такое. кароче фиг его, не помню точно, давно это было
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2231
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Бля нехуя не понятно,повидон это что?
ruslanOD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Бля нехуя не понятно,повидон это что?
как я понял из выше написанного это один из компонентов в катете , а 50 гривен за пачку , да еще учитывая что одной врядли кто обходиться , это же пиздец , лучше уже на ГАМК висеть имхо и компот веселее и девешле гораздо , а в моём случае так еще и лицо не прыщах всяких , заебался с ними бороться только разок кинешь на утро всё ебло в красных прыщиках , как крапивница... выглядит не очень
zoomair33
- Юзер
- Оффлайн
-
Кому как, меня Гамки со временем просто ровняли, и очень слабо перли, если вообще это можно назвать прухой. На коде тоже не фонтан в системе, но хоть немного отлавливался.
Anastezija
- Неофит
- Оффлайн
-
Кому как, меня Гамки со временем просто ровняли, и очень слабо перли, если вообще это можно назвать прухой. На коде тоже не фонтан в системе, но хоть немного отлавливался.ГАМК ваще не для прухи придуман, вот в чём дело, он чтоб настрой был более менее, и жить можно было....
как я понял из выше написанного это один из компонентов в катете , а 50 гривен за пачку , да еще учитывая что одной врядли кто обходиться , это же пиздец , лучше уже на ГАМК висеть имхо и компот веселее и девешле гораздо , а в моём случае так еще и лицо не прыщах всяких , заебался с ними бороться только разок кинешь на утро всё ебло в красных прыщиках , как крапивница... выглядит не оченьАга, в дополнительные компоненты он написан этот повидон
максим цветаев
- Юзер
- Оффлайн
-
А у нас кодера нет. Есть всякая дрянт типа бифок и котетерп последний что то совсем слабенький. Хочется кодтерпина. А есть только эта шляпа по25 грн. Пацаны сказали что это у вас просто на роёне фуфел толкают по 25грн, сьездил в город купил кодетерп по 45 грн таже хуйня только дороже. Лучше бы я у себе на раёне скупился на это бабло.
ruslanOD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
А у нас кодера нет. Есть всякая дрянт типа бифок и котетерп последний что то совсем слабенький. Хочется кодтерпина. А есть только эта шляпа по25 грн. Пацаны сказали что это у вас просто на роёне фуфел толкают по 25грн, сьездил в город купил кодетерп по 45 грн таже хуйня только дороже. Лучше бы я у себе на раёне скупился на это бабло.
да у тебя уже наверно толер , сделай перерыв
wengrou
- Юзер
- Оффлайн
- 💀💀💀💀💀💀💀💀💀
-
вы как маленькие дети,понакручивали себе,слушаете разных пиздюков.
все препараты в оригинальных упаковках одинаковы,запомните это.
и то,чо вы купите их в др районе,дороже,номер партии итд-это шляпа,как можно вестись на это?
просто кодеин метаболизируется в печени,а она в свое время делает тысячи реакций в день и иногда ей попросту не до кодеина,у всех так на коде.день летный-день пролетный,так что ведите себя взросло и будьте готовы к тому,что сегодня не зацепит так,как бы вам хотелось.
все препараты в оригинальных упаковках одинаковы,запомните это.
и то,чо вы купите их в др районе,дороже,номер партии итд-это шляпа,как можно вестись на это?
просто кодеин метаболизируется в печени,а она в свое время делает тысячи реакций в день и иногда ей попросту не до кодеина,у всех так на коде.день летный-день пролетный,так что ведите себя взросло и будьте готовы к тому,что сегодня не зацепит так,как бы вам хотелось.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин