enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодтерпин  (Прочитано 3776092 раз)

Playboy

Кодтерпин
Ответ #17080 - 20 Июн 2016, 15:36:18

А у нас кодера нет. Есть всякая дрянт типа бифок и котетерп последний что то совсем слабенький. Хочется кодтерпина. А есть только эта шляпа по25 грн. Пацаны сказали что это у вас просто на роёне фуфел толкают по 25грн, сьездил в город купил кодетерп по 45 грн таже хуйня только дороже. Лучше бы я у себе на раёне скупился на это бабло.
Кодетерп,кодтерпин,кодепсин,все эти припораты одинаковые и прут они как по мне тоже одинаково ведь кодеин одинаковый поставщики кодеина одни и те же кодеин закупается в Европе и что кодетерп харьковский или кодтерпин одеский но кодеин в нем одинаковый.

Ри

Кодтерпин
Ответ #17081 - 20 Июн 2016, 20:43:58

ведь кодеин одинаковый поставщики кодеина одни и те же кодеин закупается в Европе и что кодетерп харьковский или кодтерпин одеский но кодеин в нем одинаковый.

нет, имхо, не одинаковый. разные производители по разному чудят то с наполнителями, то с самой кодой. 

купил 2 кодтерпина после работы - размотало просто отлично - без крапивницы, с разломом, и четкая опиатная тяга, правда через часок начнет попускать...жаль

Молодость... Миллион таблеток тому назад...

pozitiv

Кодтерпин
Ответ #17082 - 21 Июн 2016, 11:32:09

я хз как тебя через час попускает по ходу сам разлом. я обычно ем 4.5-5 паков за раз. 1 раз через 2 ловлю разлом, примерно через минут 10 после вкидки ,  минут 20-30 топаю домой , выпить чай и выйти, и вот примерно через час начинаю прочухивать тягу опиушную, опять же юывает не прёт почти, просто ровняет, даже моргаю не замедленно, тупо ровняет состояние, но бывает прёт. ну и тяга когда она нормально чувствуется тащит примерно с 2го часа после вкидки на протяжении 4-5 часов. ну если не разгоняться пивасом и вареньем. а после того как лиру добавил, то вообще некуя не прёт пока микс не заболтаешь. а допустим щас я сбил дозняк до 3 пака, то ваще ничего не чувствую, просто кумар сбивает. разницы между котерпином и кодепсином не чувствую, только глотать напряжней такую гору

stopme

Кодтерпин
Ответ #17083 - 21 Июн 2016, 16:45:19

Подтверждаю: 3 плахи новозавезенного кодтерпина долбанули так, как лет десять назад, когда я только начинал, я такого не испытывал уже давно. Потом на следующий день я побежал туда же и купил еще три плахи, и снова перло с такой же силой, еще сильнее даже, меня даже повело. Ощущение, что бьет именно в голову с такой силой, что тупо не можешь понять прочитанное предложение. За несколько дней до этого 6-7 плах кодепсина смотрелись в этом отношении весьма убого - еле где-то на задворках. Так что дело не в количестве, а в качестве. Затарил еще 4, а после у меня отпуск и я твердо решил бросить.

مكتوب

wengrou

Кодтерпин
Ответ #17084 - 21 Июн 2016, 18:11:17

ширку попробуй,доьбанет как 25

Ри

Кодтерпин
Ответ #17085 - 21 Июн 2016, 20:48:33

я хз как тебя через час попускает по ходу сам разлом.

ну да, я и имел ввиду что сам разломчег через час проходит и выростает в тягу. ну правда не на 4-5 часов а скорее на 3.5-4часа. примерно

Подтверждаю: 3 плахи новозавезенного кодтерпина долбанули так, как лет десять назад

да нам в Харькове тоже яд подвезли, матерый такой :good:

ширку попробуй,доьбанет как 25

заебись совет))

wengrou

Кодтерпин
Ответ #17086 - 21 Июн 2016, 21:21:51

просто считаю это все маразмом,еще раз говорю,все зависит от состояния печени на момент приема.

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2231
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Кодтерпин
Ответ #17087 - 22 Июн 2016, 07:20:21

просто считаю это все маразмом,еще раз говорю,все зависит от состояния печени на момент приема.
Плюсую.ИМХО конечно,но я тоже считаю что всё зависит от ушатаности печени

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

wengrou

Кодтерпин
Ответ #17088 - 22 Июн 2016, 07:26:53

ну пусть тешаца что им завозят песдастый да раскуевый катерпин))взрослые дядьки
аяяй)))

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #17089 - 22 Июн 2016, 07:39:41

Wengrou а ты катер подкушиваеш?

wengrou

Кодтерпин
Ответ #17090 - 22 Июн 2016, 07:41:58

нет,кумарюсь.но не с катера.раньше подкушивал

Ри

Кодтерпин
Ответ #17091 - 22 Июн 2016, 09:32:26

да я сам давно переобулся на этот счет, хотя раньше считал что и правда есть разные партии разной пручести. я имел ввиду, что разные препараты 100% некоторые слабее некоторые сильнее ( ну там кодтерпин сильнее коетерпа)

wengrou

Кодтерпин
Ответ #17092 - 22 Июн 2016, 09:52:54

это да,самая хуйня это кодетерп.
первый катерпин,потом кодепсин,последний терп.я когда олин он был,брал седал м и кощеил или салп,ношпалгин.в них кодеин вообще если откощеить самый лучший.

stopme

Кодтерпин
Ответ #17093 - 22 Июн 2016, 13:28:25

Ну смотрите, не было дня на протяжении полугода, чтобы я не сожрал 5-7 плах кодепсина, я еще удивляюсь как не сдох. И ведь не перло же нихера, зачем я только ими давился - хз. А потом сожрал 3 (три) кодтерпина, плахи темно-зеленые, а не салатовые, как щас продают. Вот эти темно-зеленые расхуячили будь здоров. Это что, печень типа за сутки "отдохнула" от полугодовалой долбежки кодепсином, что так наперло? Салатовые лучше вообще не покупать - такое же дерьмо, как и кодепсин. Просто зеленые надо еще поискать.

مكتوب

wengrou

Кодтерпин
Ответ #17094 - 22 Июн 2016, 14:02:15

ищи,ищущий да обрящет

Сказали спасибо: Fallenstas

stopme

Кодтерпин
Ответ #17095 - 23 Июн 2016, 10:01:19

Мне теперь на кодиво плевать - я завязал. Харево снимаю габантином, после стольких лет деградации читаю книжки, чтобы не думать о том, что можно пойти и купить, отдал зарплатную карту матери и наказал, чтобы мне не давала денег ни копейки.

مكتوب

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #17096 - 23 Июн 2016, 10:35:04

Мне теперь на кодиво плевать - я завязал. Харево снимаю габантином, после стольких лет деградации читаю книжки, чтобы не думать о том, что можно пойти и купить, отдал зарплатную карту матери и наказал, чтобы мне не давала денег ни копейки.
молорик,сильный поступок :ok:держись там всё будет губ.Габантин Кумары снимает как неогабин?

wengrou

Кодтерпин
Ответ #17097 - 23 Июн 2016, 10:58:56

я бы посоветовал тебе нейронтин,он пожалуй получше этой хуйни снимет и дешевле в 5 раз.

DonSHAMAN

Кодтерпин
Ответ #17098 - 23 Июн 2016, 15:34:29

Да все это бред , маме карточку отдал, это не есть мотивация, потом габантин перестанет давать эффект и ты начнешь принимать еще разную лабуду, в итоге подумаешь может схавать коды, и потом вернешся туда от куда пришел.

все детали ясности, до точной правды ))

zoomair33

Кодтерпин
Ответ #17099 - 23 Июн 2016, 15:46:08

Согласен, тем более бабки с карточки можно и без карточки снять, через телефон например.