Кодеинщиков трэм не прет...Хех)
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 11:35:52
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3775690 раз)
clawish
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
- За ВДВ...
-
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
та канешно, 70 % кодошников из нашей 2000-й эры, эры трамадола
и прет и разгоняет и догоняет
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
та канешно, 70 % кодошников из нашей 2000-й эры, эры трамадола+1000000
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
да нихуя он не прёт,только если вместе с ней,тогда да,а без..если накоде сидишь,он не раскумаривает.опробовано тысячу раз и трам,и залд и парлик.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
при дозе 2 пачки коды и ее отмени, пачка трама - прет, и даже не пачка а 6 капс
а перекрывают 3-4 капс
а перекрывают 3-4 капс
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
в Донецке можно ещё катер взять? если да напишите в лс
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Дружаня да когдаж ты его уже возмешь? Ты его сколько лет уже ищешь. Приезжай в Запорожье там его на каждом углу набери себе на год и кушай с чаем.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
при дозе 2 пачки коды и ее отмени, пачка трама - прет, и даже не пачка а 6 капсхз,меня с трех пачек полторы пачки не раскумаривали
а перекрывают 3-4 капс
dobruy
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- .
-
Привет всем !
Уже более 3-4 месяцев не ебашу катер (дозняк был 3п в день ) , раньше и по 7-8 , ну вот сейчас начал принимать метадон медицинский по 25мг в день . Чувствовать себя стал на много лучше, чем под катером ЗЛОЕБУЧИМ !!!
как Вы считаете я верное принял решения ? дозу буду держать только 25 и всё , скажу конечно , что меня он не прет , практически , но помогает отлично + под пивко с дудкой !
Сплю вроде норм , конечно не так как раньше , но всё же сплю , просыпаюсь по пару раз за ночь , но практически, сразу же засыпаю
Уже более 3-4 месяцев не ебашу катер (дозняк был 3п в день ) , раньше и по 7-8 , ну вот сейчас начал принимать метадон медицинский по 25мг в день . Чувствовать себя стал на много лучше, чем под катером ЗЛОЕБУЧИМ !!!
как Вы считаете я верное принял решения ? дозу буду держать только 25 и всё , скажу конечно , что меня он не прет , практически , но помогает отлично + под пивко с дудкой !
Сплю вроде норм , конечно не так как раньше , но всё же сплю , просыпаюсь по пару раз за ночь , но практически, сразу же засыпаю
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Сложный вопрос Веталь. Правильный или не правильный выбор, от многих факторов зависит.
dobruy
- Местный
- Оффлайн
- .
-
по сути кайфа в мете я вобще не вижу , не знаю как я столько продержался , правда чуть подбухивать стал , что бы хоть как-то держатся
главное : на катер теперь смотрю вобще похуестически , совсем не тянет меня туда))
когда уже будет нормальный сон ??? сейчас конечно сон хороший , но не идеальный ,как был когда-то
каких факторов, например ?
главное : на катер теперь смотрю вобще похуестически , совсем не тянет меня туда))
когда уже будет нормальный сон ??? сейчас конечно сон хороший , но не идеальный ,как был когда-то
каких факторов, например ?
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты на зпт пошел? От какая конечная цель, заменить котерпин и снизить вред либо совсем бросить? Есть ли семья, работа. Смотря чем занимаешся в жизни или хочеш заниматься?
Сон ...попробуй физ нагрузки добавить в свой день, должно помочь со сном.
Сон ...попробуй физ нагрузки добавить в свой день, должно помочь со сном.
dobruy
- Местный
- Оффлайн
- .
-
да, когда физ поработал , тогда сон лучше, но хочется поработать только когда солнышко на улице , и то не всегда )
конечная цель : завязать вовсе !
не программе не стою , покупаю у своего человека
вижу , что мне реально стало на много лучше и здоровее я начал себя чувствовать !
Семьи нету , работы тоже( бабки вымучиваю, пока вроде всё ок ) , чем хочу заниматься тоже не знаю ) хочу быть в спокойствии всегда , та и всё )
да, вот такой я дебил.....
с девушками общаюсь и всё чётко , правда это пиздец как редко бывает !
конечная цель : завязать вовсе !
не программе не стою , покупаю у своего человека
вижу , что мне реально стало на много лучше и здоровее я начал себя чувствовать !
Семьи нету , работы тоже( бабки вымучиваю, пока вроде всё ок ) , чем хочу заниматься тоже не знаю ) хочу быть в спокойствии всегда , та и всё )
да, вот такой я дебил.....
с девушками общаюсь и всё чётко , правда это пиздец как редко бывает !
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
а мне в лом за бупром ехать хаваю кодеинн))) ((
хотя периодично раз в 2 неделю бываю в Ддыме, но в последнее время
хотя периодично раз в 2 неделю бываю в Ддыме, но в последнее время
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
кодтерпин зло. бля третью плаху пойду пить ща, снова срыв, невыдержал на одной сегодня ...слабак.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
а у меня лечение - на той неделе трам на все деньги, косарь с чутком осталось, после 8-го марта 00000
и вот вчера считаю коду 3,5 пачки и я после недели по 2-2,5 коды, сегодн\я14 таблов + 300 трама состояние не ломает но никакого намека на кайф не было.....сейчас есть время за кодой по 27 грн поехать, но я лавэ на сигареты отдолжил....сука до вечера я дотяну - но завтра ехать пол города за кодой не вариант
но что не делается - все к лучшему - нет денег нет повышеной дозы коды и пива ннет,
и вот вчера считаю коду 3,5 пачки и я после недели по 2-2,5 коды, сегодн\я14 таблов + 300 трама состояние не ломает но никакого намека на кайф не было.....сейчас есть время за кодой по 27 грн поехать, но я лавэ на сигареты отдолжил....сука до вечера я дотяну - но завтра ехать пол города за кодой не вариант
но что не делается - все к лучшему - нет денег нет повышеной дозы коды и пива ннет,
kostya207
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
можно долго спорить но мне кажется лутьше взять буприка чем катером ебашить жменями
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
плюс
Только с тем учетом что буприк можно шевельнуть только с рук...в моем городе покрайней мере
Только с тем учетом что буприк можно шевельнуть только с рук...в моем городе покрайней мере
dobruy
- Местный
- Оффлайн
- .
-
если там кто-то думает , что этот форум хуйня и т.д ТО СКАЖУ ВАМ ОДНО : ГЛАВНОЕ НЕ ПИШИТЕ СЮДА ТАКОГО ГОВНА
мне он помог бросить это дерьмо , которая так хотел бросить , но не мог
я зарегался тут через 2 года , как начал его читать и вижу , что здесь ОЧЕНЬ АДЕКВАТНЫЕ И ПОНИМАЮЩИЕ ЛЮДИ!
Повторюсь еще раз, как писал ранее , НУЖНО ЧТО БЫ ТЕМА : ПАМЯТИ ОБ УМЕРШИХ БЫЛА НЕ ПЕРВОМ МЕСТЕ , ЧТО БЫ СУКА , ВСЕ КТО ХОЧЕТ ПОВЯЗАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ С КАЙФОМ ЗНАЛИ , ЧТО ЕГО БУДЕТ ЖДАТЬ ДАЛЕЕ !!!!
СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне он помог бросить это дерьмо , которая так хотел бросить , но не мог
я зарегался тут через 2 года , как начал его читать и вижу , что здесь ОЧЕНЬ АДЕКВАТНЫЕ И ПОНИМАЮЩИЕ ЛЮДИ!
Повторюсь еще раз, как писал ранее , НУЖНО ЧТО БЫ ТЕМА : ПАМЯТИ ОБ УМЕРШИХ БЫЛА НЕ ПЕРВОМ МЕСТЕ , ЧТО БЫ СУКА , ВСЕ КТО ХОЧЕТ ПОВЯЗАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ С КАЙФОМ ЗНАЛИ , ЧТО ЕГО БУДЕТ ЖДАТЬ ДАЛЕЕ !!!!
СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин