enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодтерпин  (Прочитано 3773789 раз)

Питон

Кодтерпин
Ответ #18180 - 10 Апр 2018, 20:03:24

Я тоже не понимаю,но люди как то же сидят и денег не жалко и кумарит их и деприсняк потом!

Это не Я смотрюсь в зеркало,это от туда на меня смотрят!!!

Doberman_

Кодтерпин
Ответ #18181 - 10 Апр 2018, 20:07:32

после трама пробовал пару раз коду
либо я долбоеб что не понимаю кайфа от трамадола но вот к коде привык и не более, а трамадол так и не понял по чему от него тащились в 2000-е поголовно, я в то время пробывал мак (солому) бинты и высушеное молоко с мака, не часто раз в месяца 3. Так у меня кореша жрали трам а я бинты припивал, а они перлись от трама и говорили что солома хуйня.

А сейчас выписали трамадол - хуйня. Солома лутше. Да наверно кодтерпин дубасит (а не прет) заметнее но тягло не опиушное

Ales

Кодтерпин
Ответ #18182 - 11 Апр 2018, 05:46:18

Вот тоже слышал такую историю, что именно в Киеве, именно строители с утра с будуна перед работой снимаются кодой, причем и молодые и старые, не понимают наверное что это наркота, думают что это что то типа от похмелья :crazy:
Строители, с бодуна,  снимаются катером))) Каждый день блять с бодуна снимаюсь)
Не в обиду, но такой хуйни я давно здесь не читал) Ты не думал, часом, что вокруг строек мусор редко  убирают, плюс есть уебки, которые не знают, что такое урна? Да и теорию разбитых окон никто не отменял.
Это можно воспринять ,как иронию,а на стройках ебашить надо,как,бы,вот и жрут коду люди ,которые на трезвяк не вывозят стройтруд,а семью кормить надо и таких в наше время ой ,как много.

Для меня мечта,это получить ,когда нибудь кайф от трезвой жизни)

DELY

Кодтерпин
Ответ #18183 - 11 Апр 2018, 07:30:52

Я тоже не понимаю,но люди как то же сидят и денег не жалко и кумарит их и деприсняк потом!
так же как и на ширеве.все там оно снимает на кумаре,но не на долго,полчаса-час и то так,ебал дремал.

Енот Полоскунов

Питон

Кодтерпин
Ответ #18184 - 11 Апр 2018, 14:39:04

так же как и на ширеве.все там оно снимает на кумаре,но не на долго,полчаса-час и то так,ебал дремал.
Меня 3 пачки не сняло,хотя дозняк ширки был всего 9 в сутки!А может просто не распробовал,я не знаю короче, просто говорю что было в 2010 ещё! Единственное что запомнилось так это ком в горле после проглатывания!

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 342
  • Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
Кодтерпин
Ответ #18185 - 11 Апр 2018, 15:19:36

Меня снимало, канечно не по себе было....но это не лежать и корчиться ужом, блюя и дрища при этом!
Плюсом еще и дискомфорт был от СО димедрольного......но я даже работал. И снимало часов на 6-7, хавал 3-4 пака терпинкода. Тогда в нем еще кодеин-основание было, а не соль. Правда и ширку я колол с семки, но кило в лицо убирал.

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

DELY

Кодтерпин
Ответ #18186 - 12 Апр 2018, 06:54:18

Меня 3 пачки не сняло,хотя дозняк ширки был всего 9 в сутки!А может просто не распробовал,я не знаю короче, просто говорю что было в 2010 ещё! Единственное что запомнилось так это ком в горле после проглатывания!
всего?че за ширку ты колол,гы

Енот Полоскунов

Питон

Кодтерпин
Ответ #18187 - 12 Апр 2018, 20:44:55

Ту что не продают барыги! Гы

E3

Кодтерпин
Ответ #18188 - 13 Апр 2018, 03:42:51

так как понимаю,  что с кодтерпином путь в другие страны закрыт, а так хочется увидеть мир.
в англии без рецепта в каждой аптеке кодеин с парацетамолом. и никому он не нужен. все эти кодтерпины от отсутствия нормальных наркотиков. на Украине когда был трам везде, если ели только чистый кодеин с ноксироном в миксе, а всякие лекарства от кашля лежали без спроса особого и стоили копейки, но все равно не покупали.

Апостол Фома

Кодтерпин
Ответ #18189 - 13 Апр 2018, 05:49:51

да е3 было когда то. у нас  сейчас на районе кажись (может и ошибаюсь )60 украинских долларов стоит эта тараканья отрава . но при всем при этом меня когда то здорово выручила от будуна эта шляпа когда был в ремисии . бухал вечером с ребятами и девчатами  это сливозакатывание плавно перешло в ночь а затем в утро думал отпрошусь с утра а хуй там некому было заменить и еще работы как назло появилось не много . нельзя сказать что будун сняло полностью но все же лучше чем ничего а к обеду уже вторая пачка даже поперла . в общем для форсмажора препарат пойдет а юзать евридей это надо сильно прогневить бога чтоб так сильно быть наказанным ((

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

Истеричка

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #18190 - 18 Апр 2018, 11:15:22

Привет господа ,возникло желание попробовать пин ,но вот проблема ,не знаю дозу для первого раза ,что он вообще со мной сделает (хочу перед работой вкинуться),есть какие то предложения на счёт первого раза и не будет ли у меня на следующий день ломки ?

Истеричка

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #18191 - 18 Апр 2018, 11:25:32

Есть ли зависимость после первого раза ? сколько можно в первый раз съесть что бы и не сильно взяло но и что бы не без толку желудок жечь ?

Питон

Кодтерпин
Ответ #18192 - 18 Апр 2018, 11:28:59

Зачем оно тебе надо? Ломки на следующий день у тебя не будет! Некоторым и пачки хватает,другим больше! Но лучше не пробовать ,это ещё та гадость!

yuron

Кодтерпин
Ответ #18193 - 18 Апр 2018, 11:30:56

Есть ли зависимость после первого раза ? сколько можно в первый раз съесть что бы и не сильно взяло но и что бы не без толку желудок жечь ?

НЕТ. ЕСТЬ. психологическая. физической нет, точнее есть но абсистенция начинается спустя примерно часа 2-3 - сильная слабость и т д.
первый раз 10 шт (не пачек!) схавал, распиздярило так, что место просил что бы уступили. так плохо стало :)

в желудке и так кислота что там жечь. просто водой запей, желательно без углекислого(!) газа. <-- УГЛЕКИСЛОТА называется, это в минералке.
сода щелочь, в желудке гасит желудочный сок, в результате термическая реакция с выделеним углекислого газа. а кислоты+щелочи=вода+углекислота, т.е. нейтрализирует. тут главное пропорции соблюсти ))

желудок нужно долго стараться что бы прожечь, а вот кишечник можно. будешь потом с шлангом вместо жопы ходить. ттт
даже с первого раза. там же это тебе не желудок, кишечник тоненький и не дай Бог, туда попадет кусочек соды или кислоты -- все пездец. больно будет сразу к врачу.

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

ЛишьБыЧеТоБыло

Кодтерпин
Ответ #18194 - 18 Апр 2018, 11:42:12

Привет господа ,возникло желание попробовать пин ,но вот проблема ,не знаю дозу для первого раза ,что он вообще со мной сделает (хочу перед работой вкинуться),есть какие то предложения на счёт первого раза и не будет ли у меня на следующий день ломки ?
15-20 таблеток - и будет неплохо. Но на работе можешь спалиться, особенно если глаза светлого цвета. Да и голос поосипнет. Лучше вещества (особенно по не знакомые тебе) и работу не совмещать.

На моем пути было многое, будет всякое.
Но со мной люди чаще смеялись, чем плакали (с).

Впечатлений новых мы искали явно,
Как в пустыне жаркой глоток воды.
Видно, потому так и стремились рьяно
потреблять пороков гиблые плоды (с).

Истеричка

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #18195 - 18 Апр 2018, 13:53:49

Мне 5 таблеток хватит что бы что то почувствова

НЕТ. ЕСТЬ. психологическая. физической нет, точнее есть но абсистенция начинается спустя примерно часа 2-3 - сильная слабость и т д.
первый раз 10 шт (не пачек!) схавал, распиздярило так, что место просил что бы уступили. так плохо стало :)

в желудке и так кислота что там жечь. просто водой запей, желательно без углекислого(!) газа. <-- УГЛЕКИСЛОТА называется, это в минералке.
сода щелочь, в желудке гасит желудочный сок, в результате термическая реакция с выделеним углекислого газа. а кислоты+щелочи=вода+углекислота, т.е. нейтрализирует. тут главное пропорции соблюсти ))

желудок нужно долго стараться что бы прожечь, а вот кишечник можно. будешь потом с шлангом вместо жопы ходить. ттт
даже с первого раза. там же это тебе не желудок, кишечник тоненький и не дай Бог, туда попадет кусочек соды или кислоты -- все пездец. больно будет сразу к врачу.
Т

Мне 5 таблов хватит что бы хоть что то почувствовать ?и что оно вообще даёт ?типу спидов еффект ?наркоман из меня вообще никакой 😂я только травку раза два в год ,и фен когда то давно раза 2 ,больше никаких связей с наркотиками не имею ,вот хочу узнать чего все так прутся с пина . если говоришь что потом через два часа уже хреново ,то зачем люди это вообще употребляют ?им что не доходит что сколько не примешь потом будет плохо ?

ЛишьБыЧеТоБыло

Кодтерпин
Ответ #18196 - 18 Апр 2018, 14:08:35

Дает приятное тепло по телу, кому умиротворение, кому эйфорию, кому расслабление, кому бодряк. Плохо не будет, если со здоровьем все ок. 5 таблеток мало.

На моем пути было многое, будет всякое.
Но со мной люди чаще смеялись, чем плакали (с).

Впечатлений новых мы искали явно,
Как в пустыне жаркой глоток воды.
Видно, потому так и стремились рьяно
потреблять пороков гиблые плоды (с).

OnlineMAN

Кодтерпин
Ответ #18197 - 18 Апр 2018, 17:48:32

Я пачку хавал первый раз. Потом понял на второй раз уже что надо 15 штук или 2 пачки , вообще советую не пробовать , но кого это остановит...

Хочу выходить из дома только в Мерседес.

Borneo

Кодтерпин
Ответ #18198 - 19 Апр 2018, 07:58:59

Мне 5 таблов хватит что бы хоть что то почувствовать ?и что оно вообще даёт ?типу спидов еффект ?наркоман из меня вообще никакой 😂я только травку раза два в год ,и фен когда то давно раза 2 ,больше никаких связей с наркотиками не имею ,вот хочу узнать чего все так прутся с пина . если говоришь что потом через два часа уже хреново ,то зачем люди это вообще употребляют ?им что не доходит что сколько не примешь потом будет плохо ?
Я в кодовой системе (плюс куча другого вахуя, но в основном катер) проебал 12 лет своей жизни. Десять раз подумай, прежде чем его глотать. С 1,2 и даже 10 раза не подсядешь, но это хуйня так может затянуть, что потом оглянешься назад а уже год прошел и ты бежишь в аптеку "волосы назад" покупать свои 5 пачек, чтобы выловить 15 минутный разлом и хоть как-то дожить до вечера.

Пробил дыру во лбу   
Свежее как-то стало.   
Теперь моё лицо   
Похоже на ебало.   
Теперь ебать мой мозг   
Вам станет вдвое легче.   
Задумаюсь над тем   
Не сделать ли так в печень?

Hellen

Кодтерпин
Ответ #18199 - 19 Апр 2018, 09:03:21

вот хочу узнать чего все так прутся с пина
Во- первых не все прутся, а вообще мало ли кто от чего прется? Кто- то от крокодила прется, и что теперь тоже будешь пробовать , чтобы понять почему кто- то так гонит?