Мне вот взаправду интересно, ты сидишь уже пару недель вроде на траме, что будет когда прекратишь совсем, будешь ли хавать трам, вернешся ли к коде, или правда собьешся( в чем я сомневаюсь, поскольку с таким стажем люди уже не сбиваются практически)
Нет, ты ошибаешься. Я никогда на траме не сидел и бог даст не умащусь. Я уже втотрой год хожу на заместительную терапию (метадоловая). Это на основе метадола, только гораздо слабее - уже персонально знаю 3-х чел, которые довели боза ло 5-10 мг и легли на полтора месяц в реабцентр, где соскочили. В моем понимании соскочил - это когда низависимо ни от чего, у тебя в сутках есть возможность проспать своим сном не менее 6-ти часов кряду. Н у меня другая тема, я много лет просидел с очень большой дозой на кодетерпе, и имея многогранный опыт кумаров однажды понял, что для меня всё-таки лучще стремительно, но крепко, чем полегче, но долго-нудно и до изнеможения. Потом, я повёлся на то, что на метадол, как на нормальный метадон, будет и нормальный, во всяком случае безболезненный переход... И потому я поосчитал, чо ни один ли х с чего на метадоновую ЗТ - с ширки или с коды (кстати, сбольшой дозы коды - куда сложнее)? И вот в такой попал капкан - на протяжении 8 (восьми) месяцев я тупо заставлял себя привыкнутьк новому ркжиму, новому состоянию, которое тащит только поначалу и только тех, кто перед ЗТ прошел детокс. Детоксированным легче - ведь у них в основном остались остаточные явления хумара плюс психическая ломка, а таким как мы - у кого сразу кишка разбита до неимоверных размеров - приходицца ой как туго. Ведь, это только в какой-то другой стране возможно - сначала лечь на неделько в стационар, сутки-двое прочистицца буприком, и лёжа на коечке подбирать нормальную дозу. А у на неибет. Кто-ты, сколько ты, и пр - до фанаря - потолок 100-130, и поднимают с 40 и до тех пор пока лепиле в один день не покажится твоё состояние относительно сносным. Вот и представь, как нам, старым дядькам приходилось друг-друга на потеху молодым подъебывать в знаниях наркотиков и наркомании. В конце концев, когда одно чудо, занимающее не последний пост вовсей этой кухне мне призналось, что МОЗ дал такую "рекомендацию" а воще все решает врач на местах, то пришлось действовать нетрадиционным способом и таки добицца той дозы, при которой я хотя бы иногда живу. В основном вся "жизнь" умещается в 8 - 10 часов относительно комфортного (скорее -терпимого) состояния. У всех разные организмы. Есть телка на сайте - почле 25 втыкала, но тупо выклянчила 35, так ей сучке поплохело , она же дурёха не думает что из-за таких как она жадных до кайфу, другим лбдям не даютстолько сколько им жизненно необходимо...
А наши медики словно солдафоны, у них до сих пор существует индикатор "средняя доза на сайт". Это когда у двоих по 200, а у 10 по 60, вот и выходит средняя 80 - аккурат, как МОЗ рекомендовал... Если б кто знал, как моей жене с дозой 190 очень трудно было убедить нового доХтора, что у неё от рождения такой метаболизм, и что в ....период климакса - нет и не бывает каких-либо постоянных доз, как собственно самого постоянства. Есть ИНДИВИДУАЛЬНАЯ потребность...