ВЫЯСНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ (если кому-то это надо) ЗДЕСЬ :
http://motilek.com.ua/smf/index.php?topic=1272.0
http://motilek.com.ua/smf/index.php?topic=1272.0
А че джет за юмориста? Б№№№№ тебя тут так все оберегают, хоть с форума уходи, только тебя не трогай2_Hando_ Нет, не за юмориста я тут, скорее за обычного участника форума. И вобще - тема кодтерпин.
Пожалуйста про гидазепам поподробней . Только он и продаётся.Я себе взял недавно парочку пачек, так только пару дней принимал, совсем не понравился....заторможенный и валяй целый день...не мое точно) Так и валяется остаток.
Седальгин нео выкинуть или можно че с ним придумать?Нет, не выкидывай, а ещё листа два прикупи, да навари себе крокодила - судя по твоим последним постам этим ты избавишь человечество от генетического мусора (года через два). Ты с такими вопросами немного, короче, не туда пришел.
ооооК)))) всем спасибо, прикольно было читать))))Тролль детектед?
Что значит троль детектед ?) я чтоли троль?)) это бы еще поржать посмотреть кто из троль))))))) Класс просто супер было и щас тоже))))) Вот кажется и нашел что искал))Слушай друх.....тебе обьяснили что здесь форум снижения вреда и людей кто хочет бросить наркотики или людей корые нуждаются в психологической помощи находясь в ремиссии.......короче Вася ты запарил!!!!!!!!!!!!!!!
Коделак (кодесан) Он содержит кодеина фосфат 10 мг /табл (эквив 8 мг кодеина основания). А также соду и травы. Берешь 3-4 пачки. Крошишь таблы в пыль. Взять пол стакана кипяченой прохладной воды. Добавить пол стакана кипятка. Получится температура около 50-60 С Кидаешь в фильтрат лимонную кислоту (или сок лимона), пока вкус не перестанет быть содовым (приторно-сладким). Настаиваешь минут 15, охлаждаешь чуток и фильтруешь Все.Ну не знаю, зачем ещё кипяток добавлять, кодеин же в холодной воде растворяется лучше, чем в горячей (и разрушается при температуре выше 60 (58, если быть точным) по Цельсию). Да, такая методика имеет место быть, но используется, в основном, применительно к терпинкоду/кодтерпину, чтобы избавиться от терпингидрата (который тушку убивает весьма не иллюзорно). Что же касается коделака - ну да, имеет смысл убрать оттуда термопсис, который помимо отхаркивающего эффекта в высоких дозах даёт рвотный, но именно коделак почему-то никто обычно не отбивает. А вообще, по-хорошему, возьми лучше - герычем вжалься, вместо такого сомнительного "кайфа", как кодеин, ИМХО, себе дороже - и не прёт, и абстенюга с него ни с каким героином не сравнится (по продолжительности и муторности).
Вот такой вычитал способ. И что сок лимона убъет соду , т.е она останется в марле?