Тема Кодтерпин! Парадокс пацыки)
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 19:10:55
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3768865 раз)
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Excite
- Неофит
- Оффлайн
-
Привет пацыки =).Тоже сижу уже 4 года на таблах.Перепробывал наверное уже всю аптеку))) Последний год хаваю кодтерпин и господи какже он мне ломает жизнь. Вся моя зарплата уходит на это чёртовы таблетки.Хаваю по 4-5 пачек в день + ещё пивом догоняюсь. Ппц когда не стало спазмалекса я и на пол года забыл что это такое,жил себе припеваючи пил пивко гулял с друзьями.Потом както в один прекрасный день мне стало скучно и я решил закинутся чемто,думаю ну разок не страшно.Пошел в аптеку и взял пачку катерпина и меня убило так что мне аж понравилось. Ну и пошло поехало.уже через пару недель 1 пачки категорически не хватало,а щас так вобще еле торкает (5 пачек).Парни скажу вам одно чтобы бросить надо просто отгородить себя от улицы заперется дома на неделю или две и втыкнуть в камп или в телевизор,у меня получилось так не принимать 2 недели и вытерпеть физическую ломку.Просто потом идёт второй этап психолгический,ему то я и поддался ).Вот смотрю про лиру много пишут,надо попробывать,надеюсь не такой жуткий кумар будет.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Пробуй,пройдись по темам. Не одну душу Лирика спасла
SD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
с лирой будет во всех планах комфортно, она снимает практически всю физику, нормализует сон и аппетит.. + прилично работает как антидепр, если башню не снесло окончательно на наркотиках, срывов не будет.. ))
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
...ломка будет приятная,плять у меня седня ровно месяц,как не кушаю эту гадость,понос остался и траблы с желудком и печенью,неизбежная расплата..а так все ровно,в плане денег тоже...
Excite
- Неофит
- Оффлайн
-
кстати понос это да!!!! НА работе как прихватит и что делать как не схавать пачечку чтоб укрепило хДД
βεℓℓ☼ŠŊξЈήα~¥Å ↔ Ҝrαρ¡√ά
- ........................
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- Упокоилась, Царствие Небесное! (сообщение от мужа)
-
все у кого недержание - создайте отдельную тему и там его и обсасывайте со всех сторон)))
достали млин тут свои поносы обсуждать))) ну ппц какой-то нах!)))
достали млин тут свои поносы обсуждать))) ну ппц какой-то нах!)))
SD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
ой не сдержался.. сорри за пон.. тьфу.. флуд..
Swarovski
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- -----------------
-
Тема Кодтерпин! Парадокс пацыки)Ага... мне еще трудно привыкнуть строго по теме, вечно уносит в сторону))
эминем
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Svarovski,привет ,че опять встрял?
Вольный
- Неофит
- Оффлайн
-
тоже сегодня ровно месяц, как ни странно кумаров не было вообще, и это после полутора лет употребления... самочуха нормальная, но бывает непреодолимое желание убиться в хлам, и не обязательно нуром... даже синька прокатывает, хотя до этого почти не пил... курю каждый день в течении всего месяца, без травы сума сошел бы наверно.
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Ой и не говори,месяц пролетел как один день,напрягает нервяк,базарить ни с кем не охота,подмышки потеют,руки трясуца,как с бодуна,и здесь про ДИАРЕЮ не дают сказать....
Excite
- Неофит
- Оффлайн
-
а я как всегда закинул 2 пака и сижу балдею щас....Не получается после работы мимо аптеки пройти это пистец!
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Как можно балдеть от коды,хз(
Ты перекумарить не пробовал? На Лирике например? Или на зубах)
Ты перекумарить не пробовал? На Лирике например? Или на зубах)
Excite
- Неофит
- Оффлайн
-
та вот хочу лирикой,бабок просто нет щас.
Excite
- Неофит
- Оффлайн
-
хотел отложить палтос и купил же катер(((. Ну в понедельник зарплата схожу полюбому попробую что оно такое.На сколько мне пачки лиры хватит?
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Смотря как жрать) начинай с 150 утром и 150 вечером. Там 14 таблов по 150. Ну есть еще дозировка 75,но невыгодно
эминем
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
То-же без физических проявлений отмена проходит,но с нервными срывами сильными.поспишь - нормально.Без сна какое-то время - мозги начинают кипеть.
Per7ik
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
У кого понос, выпейте "лоперамид"
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин