А если залить водой с лимонкой толченые таблы до попадания в желудок? Не лучше будет?Хм... Не пытался даже))) И уже не попытаюсь - не в обиду никому из присутствующих, но жрать кодтерпин (кодепсин, кодетерп и проч) это дно. 34 года, надо, бл, уже шото думать о жизни и будущем.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 20:32:05
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3765257 раз)
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Значит кислотность в желудке нулевая
Он сам должен соду без кислоты расщеплять
Он сам должен соду без кислоты расщеплять
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1474
-
Лимонка + Сода =Шипучка .Я всегда лимонкой запиваю , делаю напиток типо спрайта
КодХерсон
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 25
-
А не проще, калошей с солянкой отбить, как я понимаю схема как и по Вите)
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Калошка плохо коду тянет - не самый удачный растворитель... Если отбивать коду, то почему б уже дело до конца не довести...
КодХерсон
- Неофит
- Оффлайн
-
Я конечно не химик но бутор как бы бенз не тянет, а крот поможет коде в бенз перейти, дальше солянка и кода посыпиться, или фосфат коды, кишке ли не пох?или не? Так же фенилпропаноламин (или как там его не помню) на голяках из колдфлю,доставалиаэ, а состав схожий (кроме коды канешн) с любой пятерчаткой
Пс, кстати вода в баклаге тоже будет присутствовать, только теплая, думаю объяснять не надо почему)
Хотя скорее всего я неправ, Нахера тогда крокодильшикам еще реакцию делать, можно было бы просто посто сразу после бани коду жрать и двигать))) кто в курсе, просветите плиз. Или реакция переводит его в основание?
Пс, кстати вода в баклаге тоже будет присутствовать, только теплая, думаю объяснять не надо почему)
Хотя скорее всего я неправ, Нахера тогда крокодильшикам еще реакцию делать, можно было бы просто посто сразу после бани коду жрать и двигать))) кто в курсе, просветите плиз. Или реакция переводит его в основание?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Калоша плохо забирала основание кодеина (в отличии от той же псевды или фенилпропаноламина) из раствора, и это когда калошка еще была бензом калошей, сейчас органический растворитель "Калоша" неизвестного состава вообще со щелочью (мистером кротом) реагирует (бля..)
Кстати, если в раствор с таблеток "от кашля" вытянутый подкисленной водой (чтоб погасить соду) аккуратненько добавить щелочи (чтоб раствор был щелочным, но не слишком едким и не сожрал потом фильтр) и засунуть под морозилку - основание кодеина за несколько часов выпадет кристаллами. С пенами так не работает - там еще куча кофеина таким способом сыпется
Реакцию делали чтоб усилить кодеин в 100 раз минимум. Вот такая кухонная экономия
Правда цена такой экономии - отмирание челюстей... хорошо что это всё не так актуально нынче... Да и сама тема кодеина тоже скоро станет частью истории. Туда ей и дорога.
Кстати, если в раствор с таблеток "от кашля" вытянутый подкисленной водой (чтоб погасить соду) аккуратненько добавить щелочи (чтоб раствор был щелочным, но не слишком едким и не сожрал потом фильтр) и засунуть под морозилку - основание кодеина за несколько часов выпадет кристаллами. С пенами так не работает - там еще куча кофеина таким способом сыпется
Реакцию делали чтоб усилить кодеин в 100 раз минимум. Вот такая кухонная экономия
Правда цена такой экономии - отмирание челюстей... хорошо что это всё не так актуально нынче... Да и сама тема кодеина тоже скоро станет частью истории. Туда ей и дорога.
КодХерсон
- Неофит
- Оффлайн
-
Яснапанятна, спасибо пояснила, с дм ни когда не дружил хоть и горел не раз))
Пс ,когда нормальная псевда была калоша нахер ненужна была, мы спиртом отбивали))
Пс ,когда нормальная псевда была калоша нахер ненужна была, мы спиртом отбивали))
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Сиропы с псевдой дешевле обходились раза в 3 чем колеса, а солянка была. Так что чаще бутылочку трясли чем спиртяк через 20-ку продушивали. Нищета
Rainbow Six
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
привет.
если я вишу на кодеине по 4 пачки в день, хочу слезть с него. Могу ли я сразу же хавать трамадол или нужно выждать несколько дней чебы турбокумара небыло?
если я вишу на кодеине по 4 пачки в день, хочу слезть с него. Могу ли я сразу же хавать трамадол или нужно выждать несколько дней чебы турбокумара небыло?
Чайковский
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 137
-
Да, можеш. Приятного аппетита.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Ніякого турбо-кумара від траму не може бути.Просто трамадол непре після катеру,особисто мені до сраки він був.Краще Ліріки(прегабаліну),габана, Огранія все що знайдеш,на кумарі з кодеїну немае!!!
Major
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
-
Прега помогла слезть с 3листов без лесенок,с приличным стажом.Без срачек и безсонниц.По ливеру крутежка простреливала,но после попытки кумарить на сухую это было вполне сносно.
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Кумариться на сухую все равно, что совать член в сухую вагину)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Тебе такие попадались?
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
В мою голову ударили веслом. Весло встряло посреди лба и как то искуственно шатается, будто бы из другого конца за него технично и сильно кто-то дергает, постоянно меняя траэкторию
Пытаясь не обратить внимание на этот момент в теле сразу возникает новый.
Теперь за мой затылок взялась огромная ручища, затем надавила на него словно проверяет арбуз на свежесть
В ногах от стоп до таза происходят постояные пркалывания, а вторая рука вместе с затылком начала сдавливать шею
Воздуха ощущается явно меньше, а ещё меня тошнит
Крутя голову и шею в разные стороны в надежде, что боль спадёт и самочувствие улучшится.. В глазах темнеет и если не сфокусироваться на боли в ногах то можно неудержать равновесие и ебнуться на землю
А ещё вчера я пархал как бабочка, радовался каждому ощущению как дитя, был креативен и добр
Теперь я агрессивная сучка, ведь меня встретил сам "потом суп с котом".
Кушая колткрпинчик, дорогущи, помните, эти ощущения есть ещё мягкая форма...
Приятного аппетита
Пытаясь не обратить внимание на этот момент в теле сразу возникает новый.
Теперь за мой затылок взялась огромная ручища, затем надавила на него словно проверяет арбуз на свежесть
В ногах от стоп до таза происходят постояные пркалывания, а вторая рука вместе с затылком начала сдавливать шею
Воздуха ощущается явно меньше, а ещё меня тошнит
Крутя голову и шею в разные стороны в надежде, что боль спадёт и самочувствие улучшится.. В глазах темнеет и если не сфокусироваться на боли в ногах то можно неудержать равновесие и ебнуться на землю
А ещё вчера я пархал как бабочка, радовался каждому ощущению как дитя, был креативен и добр
Теперь я агрессивная сучка, ведь меня встретил сам "потом суп с котом".
Кушая колткрпинчик, дорогущи, помните, эти ощущения есть ещё мягкая форма...
Приятного аппетита
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Да он и в хуй не торохтел за такие деньги! Я вообще в ахуе какие аборигены его ещё жуют,я х.з?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Скорее олигархи
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн