У тебя быстрый обмен,пиздец какой,и у меня тоже шото сожрал опять хочется,,а на Кумаре на пожрать тупо сил нет.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 16:41:26
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3768465 раз)
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1474
-
Патаму чта ты кабанну да есть такая хуйня
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Кабан не кабан,это мало влияет на причину смерти.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Ну не говори.
У тебя цирроз будет, или ещё чего, а у меня инфаркт или травматизм.
А смерть, да, одна для всех
У тебя цирроз будет, или ещё чего, а у меня инфаркт или травматизм.
А смерть, да, одна для всех
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
2 пачки солпадеина = 400гр семочки с набором юного химика (а если содой щелочить и не запариваться ЛУК гнать через фурик - и того дешевле). Шота слишком дороговать за кодеин, который ещё отбивать от ебалы нужно. Весёлое время наступает, братва.
Sineva768
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Если тушка больше не выдерживает, а бросить не как, то лучше перейти на более сильный Бупронорфин. Может это и плохой совет. Проблемы с желудком и печенью и почками сразу уйдут.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Да нормальный это совет. Выносить вещи из дома и гробить здоровье этой говниной (название которой в теме) по нынешним ценам - это самое бездарное что можно сделать со своей жизнью. Что угодно лучше. Героином начать пиздоваться - и то адекватный совет...
Другой вопрос - кодоед такой особый вид наркомана, которому хоть кол на голове теши, а эту говнину жрать не бросит. Привычка.
Другой вопрос - кодоед такой особый вид наркомана, которому хоть кол на голове теши, а эту говнину жрать не бросит. Привычка.
Пастор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
У большинства кодожеров нет выходов на другие темы, плюс проще решается, зашёл в аптеку и купил без каких либо решений, жданий, и прочего.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
В 21м веке, при наличии интернета и телеграмма? Нету выходов?
Ай не пиздите мне
Ай не пиздите мне
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Єто безопапасно
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Допустим, таблетки от кашля у нас продают в одной аптеке на весь город. Продают далеко не всем. В прошлом (или уже позапрошлом) году как-то прикололась взять эту штуку (начиталась тут хвалебных од и подумала - может теперь там состав другой и действует по другому, за такие то бабки). Не продали. Пришлось выйти. Скурить на крыльце сигу. Зайти за кодоедом (на лбу ж написано) и попросить - "Мне то же самое". Целых 15-20 минут жизни потратить пришлось, чтоб добыть это чудо. Оказалась такая же шняга как и раньше, только намного дороже.
Металл кристаллический (самое дешевое из существующего) тогда ещё на всех rc площадках продавался. При прочих равных - кодеиносодержащие было купить сложнее.
По поводу безопасности - ну не брешите хоть сами себе. Я ж выкладывала мусорские прихваты с 5 пачками "от кашля". Это уже наркотики в таком количестве.
Металл кристаллический (самое дешевое из существующего) тогда ещё на всех rc площадках продавался. При прочих равных - кодеиносодержащие было купить сложнее.
По поводу безопасности - ну не брешите хоть сами себе. Я ж выкладывала мусорские прихваты с 5 пачками "от кашля". Это уже наркотики в таком количестве.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Єто безопапасно
Тупо быть наркоманом, и при этом быть ссыклом.
Раз уж ты антисоциальный элемент, так добавь уж хардкору и яркости красок в жизнь.
А то так вся жизнь мимо и пролетит, вспомнить нечего будет, кроме цвета блистеров.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Можешь смеяться - но для меня безопасность важна. В большинстве случаев покупая стараюсь не выходить за рамки административки по весам - так откупиться больше шансов. Только какое отношение кодеиносодержащие имеют к безопасности? Если кодеин есть в списке наркотиков.
до 0,2г (2 ласты, на 1 раз и школьнику не хватит) - админимтративка.
При этом тот же буприк с которым начали сравнивать
до 0,08г (1 блистер восьмерок, хватит чтоб минимум 40 школьников позеленели и потерялись) - административка.
3-4 пачки противокашлевых - ЭТО УЖЕ УГОЛОВКА. Обидно ж за такое срок мотать...
до 0,2г (2 ласты, на 1 раз и школьнику не хватит) - админимтративка.
При этом тот же буприк с которым начали сравнивать
до 0,08г (1 блистер восьмерок, хватит чтоб минимум 40 школьников позеленели и потерялись) - административка.
3-4 пачки противокашлевых - ЭТО УЖЕ УГОЛОВКА. Обидно ж за такое срок мотать...
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
То есть, откапывать всякое там ты лично не ходишь, а посылаешь того, кого не жалко ментам сдать?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Езжу чаще. Ходить далековато. Но веса малые в основном, о чем я выше и писала. Мелко-оптом по 5 грамм не заказываю, хоть это и намного дешевле.
Да так почти все делают... На раз взяли, сторчали и забыли. И кстати не разу не видела ментов шастающих в посадках где закладки копают. Они тоже прекрасно понимают, что такая мелочь с четвертями и половинками граммов не стоит потраченного времени.
Да так почти все делают... На раз взяли, сторчали и забыли. И кстати не разу не видела ментов шастающих в посадках где закладки копают. Они тоже прекрасно понимают, что такая мелочь с четвертями и половинками граммов не стоит потраченного времени.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Я пару раз у ментов грамм и пять назад забирал.
Тысячу хотели))) ну я им и принес... Гривен
Они говорят, мол, мы долары просили)) я начинаю ржать в голос, говорю, - забирайте нахер этого долбоеба (малого приняли), пусть он там вам в мусарне все мозги выебет))))
Покурили, отдали мне малого и вес. Такое, чисто на авось пролезло.
Тысячу хотели))) ну я им и принес... Гривен
Они говорят, мол, мы долары просили)) я начинаю ржать в голос, говорю, - забирайте нахер этого долбоеба (малого приняли), пусть он там вам в мусарне все мозги выебет))))
Покурили, отдали мне малого и вес. Такое, чисто на авось пролезло.
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
3-4 пачки противокашлевых - ЭТО УЖЕ УГОЛОВКАДа ладно, серьезно, что ли? Маш? Не верю! Хотя, возможно, это до первого знакомства с мусорами.
Выносить вещи из дома и гробить здоровье этой говниной (название которой в теме) по нынешним ценам - это самое бездарное что можно сделать со своей жизнью.Распечатать на А4 крупным шрифтом и развесить по квартире!
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Я по-ходу не в ту тему отписал
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Да ладно, серьезно, что ли? Маш? Не верю!
А не нужно верить мне на слово. Возьми таблицу весов наркотиков в правую руку, а ККУ и КУпАП в левую. И сам ознакомься. Если в гугле забанили - вот табличка
https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/z0512-00#Text
Конечно спокойнее жить как улиточка, не выползая из панциря, убеждать себя что это безопасно и легально, но может пора разуть глаза. То что у аптек договорняк с кем надо и их не трогают за подобные вещи, не освобождает тебя от ответственности за твои 3+ пачки противокашлевых...
PS: прикол с таблички - металл 20+ мг - уже в небольшой размер не влазит. Так что и за одну 25мг таблу уже могут взъебать по-взрослому.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин