Я кодепсина с революции не видел.
В оранжевых пачках такой, с какой-то отдушкой таблетки, верно?
В оранжевых пачках такой, с какой-то отдушкой таблетки, верно?
10 кило-гривен в месяц. Неслабо будет... Сори, что считаю твои деньги.Маша я думаю что никто (кроме Тигра) не будет сливать лаве на кодиво.Я вот невезу и не ем Ем когда в городе бываю,а так тенденции такие : Люди одетые в секонд хенд ебошут "Лироналбодрол".
Одно дело с котнрпина слезъть ,и совсем другое с метадона. С него реально х..й спрыгнеш в отличии от противокашлевых ,это из опытом мной проверено а не где то кто то разказал, так что прежде чем идти на зпт надо двести раз подумать и столько же раз попытаться спрыгнуть с коды ,самому,в счастливую трезвую жизнь.Дима,ну я же спрыгнул...
Что сильнее кодеин или трамал? Извините если пишу не в ту ветку.
10 кило-гривен в месяц. Неслабо будет... Сори, что считаю твои деньги.
Бывает и хуже 12 пачек коды в день хавал,
Привет бро!!!!!Одно дело с котнрпина слезъть ,и совсем другое с метадона. С него реально х..й спрыгнеш в отличии от противокашлевых ,это из опытом мной проверено а не где то кто то разказал, так что прежде чем идти на зпт надо двести раз подумать и столько же раз попытаться спрыгнуть с коды ,самому,в счастливую трезвую жизнь.Дима,ну я же спрыгнул...
не как положено
не как положено
А так то конечно далеко не конфеты, скопление жидкости от той же солодки (кисти-ступни наливаются)...
это похоже на почки
теоретически от кодеина(чистого) можно споймать передоз, так как кода - классический опиоид. Особенно в миксе с другими ПАВ, усиливающими действие опиатов. Но кодожору это скорее всего не грозит - слишком дорогие кодеиносодержащие и балласт, находящийся рядом не даст сожрать овердокуя матрасов как их там на сленге обзывают.Что сильнее кодеин или трамал? Извините если пишу не в ту ветку.
Что сильнее - коньяк или водка? Вещества по "силе" в одной весовой категории. Сдохнуть от передозировки любого из них почти не реально. Но они разные совершенно по эффектам. И тут - дело вкуса. Но обое - опиаты и вызывают зависимость, которая отличается от уже имеющихся у тебя. Може нуегонах? И так уже проблем со здоровьем нахватался. Зачем ещё одну создавать?
можно споймать передоз