Напишу для тех, кто сабж уже бросил, но у которых иногда накатывает непреодолимое желание пойти и закинуться "еще разок в последний раз". Это серьезное испытание и выйти из него победителем иногда очень непросто. Отвлекитесь на что-то или же отжимайтесь от пола (на брусьях) до упора пару подходов. Лично мне это помогает! В дальнейшем искушение будет все слабее. Но к сожалению оно будет с вами всегда - то есть до конца жизни в любой момент может возникнуть желание "всего разок". Но с течением времени сила этого искушения будет все меньше.
а что скажешь насчёт того если уже в ремиссии годик допустим, но разок понесло, именно разок, кумарики стоит ждать или как ? а то мне конечно до года еще далеко, но пока держусь, уверен что однажды возникнет это ебаное желание и ничего с собой поделать не получится, помню когда начинал, вообще не знал о кумарах ничего, ну 18 лет только было, и только начинались знакомства со стафом, раз в неделю по пятницам или субботам по 2 пачки кидали, 20 грн он тогда стоил, и никогда ничего похожего на кумара не чувствовали, но тогда правда бухали как черти малолетние, каждый день почти по 5-6 банок рево))
ах таки да, я еще и работаю сейчас в таком месте, где собираем лекарства на аптеки и иногда проскакивает рецептурка типа налба, матрасов катера и лирики) представьте какое искушение , и ладно там видеть пустые пачки где то на улице, а тут коробки целые с кучей пачек катера, такое чувство что однажды сорвусь и придумаю как вынести коробку, а в ней там дохуя матрасов вроде, правда это сразу увольнение с чёрным списком )))лирику то я не боюсь, почти всегда 300 её юзал и спокойно получилось с неё уйти фактически одним днём, просто засыпал не в 10 вечера а там в 4-5 утра, но на след день уже всё нормально было а вот пойти разок сожрать катерка, наверно вряд ли получится сделать это именно разок)