Есть у кого-то фотка рецепта на катер или образец правильного рецепта? Сейчас в аптеках легко с фоткой покупать. Даже какой-то спортивный интерес попробовать купить таким способом появился. Киньте в ЛС
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 10:45:10
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3772379 раз)
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Не балдей, сам отрисуй и залей сюда.
Все бо барыжным депохам теряться.
Могу за образец дать Рец на лиру, а там, фотожоп в помощь. Две фотки сведешь?
Все бо барыжным депохам теряться.
Могу за образец дать Рец на лиру, а там, фотожоп в помощь. Две фотки сведешь?
sEntet1c
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Что отрисовать? Я не видел их даже. Давай, хоть гляну, как он выглядит и попробую похимичить. Для этих препов одинаковые бланки?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Да.
Рисуешь надпись
Tab. Codterpini и т. д.
Придется погуглить маленько и
Фотожопом поковырять.
Рисуешь надпись
Tab. Codterpini и т. д.
Придется погуглить маленько и
Фотожопом поковырять.
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2492
- Починяю примус, не шалю
-
Кот, сколько уже не употребляешь кодеин? Молодец что высказался. На меня иногда тоже накатывает, но я почти всегда все держу в себе. Был у меня друг, которому я мог рассказать все, и это очень помогало. Но пути разошлись.7 месяцев без торча
Так странно, помню ту постоянную движуху под кодеином, так все в кайф было. А сейчас отвыкаю, и житуха стала поспокойнее, и это так непривычно. Сегодня 13 день отмены, сорвался всего раз, но потом пожалел, очень зол был на себя за это. Но теперь понимаю, может и хорошо что так случилось, меня полностью отвернуло от кодеина. Вообще другая жизнь теперь.
Спасибо Марина что тогда написала мне, ты меня вытянула с этого болота.
А так раз 2пачки кодтерпина один раз за этот промежуток, когда сломал ногу
Не тянет совсем, люблю трезвую жизнь
На кодеин не тянет словом совсем
Расслабляюсь сам лично сидром в выходные французским, два градуса
Кокаина хочется по жизни всегда, но не покупаю очень давно
Раз купил месяцев 8 назад перед тем как бросать... Так я из за кодеина не прочувствовал. Собственно это было одно из смешных мотиваций бросить!
Желаю всем трезвого счастья, светлых людей. Чтобы все плохое обходило стороной
С Богом!!!
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Есть у кого-то фотка рецепта на катер или образец правильного рецепта? Сейчас в аптеках легко с фоткой покупать. Даже какой-то спортивный интерес попробовать купить таким способом появился. Киньте в ЛСЯ бы и бесплатно не вкинул))))
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Не пиши подряд два сообщения.
И ты пишешь про трезвость, но ты же на бупровой программе. Лукавишь.
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Не пиши подряд два сообщения.Нигде не скрываю про бупр. Не считаю его наркотой в отличае от кодтерпина. Я адекватный принимая его и на синдроме отмены, обычный человек
От катера я на час мог в офисе глаза закрыть и ржать....
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1752
- пусік
-
Интересно , люди совсем по разному на коде торчат, как я понял, вот много видел тех кто вкинулся и просто втыкал пуская слюнки, с района видел типов, тарились в одном дэпо когда то, так они на ночь в игровуху шли , я же любил по городу ходить в разные места где еще не был и паралельно кому то по мобиле на уши приседать , если был сам . Эх сука а щас еще лето, потеплеет, как бы не сорваттся ) ибо на лире далеко не уйдешь, спиды на дух не переношу, ну а остальное тоже не то пальто
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
Интересно , люди совсем по разному на коде торчат, как я понял, вот много видел тех кто вкинулся и просто втыкал пуская слюнки, с района видел типов, тарились в одном дэпо когда то, так они на ночь в игровуху шли , я же любил по городу ходить в разные места где еще не был и паралельно кому то по мобиле на уши приседать , если был сам . Эх сука а щас еще лето, потеплеет, как бы не сорваттся ) ибо на лире далеко не уйдешь, спиды на дух не переношу, ну а остальное тоже не то пальтоЛет 5 назад я любил вкинутым кодой с бутылочкой пивка по ночному лесу гулять. Ощущения - агонь!
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Я кстати пару раз мешал коду с алкахой, любой, хоть крепкой хоть пивом и на утро блевал раз по десять пока уже просто желудочный сок изо рта не вытекал. Так я собственно и бросил пить , сделав выбор в пользу коды, ибо бухал иногда как черт и преврашался в быдло , которое хочет что то сломать или попиздиться, плюс мне еще однажды ебальник начистили и я понял что ну его нах) жаль только что кода зрак садит и если в компании висишь все так в глаза смотрят и думают наверно что он точно под чем то ..)
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
Я кстати пару раз мешал коду с алкахой, любой, хоть крепкой хоть пивом и на утро блевал раз по десять пока уже просто желудочный сок изо рта не вытекал. Так я собственно и бросил пить , сделав выбор в пользу коды, ибо бухал иногда как черт и преврашался в быдло , которое хочет что то сломать или попиздиться, плюс мне еще однажды ебальник начистили и я понял что ну его нах) жаль только что кода зрак садит и если в компании висишь все так в глаза смотрят и думают наверно что он точно под чем то ..)Наш человек)
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Лол, походу в ха код скоро сотенчик будет, встретил типа с которым раньше торчали говорит три депо объехал, нигде говорят нету. Идем бухать..)
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
Бляя. Пацаны, вы пишите, а у меня настальгия.. тоже любил вкинуться на улице возле депо на скамейке, посидеть минут 20, поймать разлом, сразу такое ахуенное чувство, все меняется моментально. сразу сигаретку, и идёшь гулять. Сразу все хорошо становится, можно и музыку послушать, и на уши кому нибудь упасть. Без разницы, все в кайф. Через часов 5 приходишь домой, кушаешь через силу, и начинаешь залипать.. так можно часик посидеть, тупо без мыслей, только куришь и пьешь чай или кофе. Потом садишься за комп, и играешь до утра с друзьями по сети. Бля.. 17 день без катера, один раз сорвался, но больше не хочу.
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Походу и не сможешь, помню когда пропадал могло и месяц не быть )
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Я не знаю
-
За полтора года торча на нем, не разу не было такого чтобы он пропадал. Я с Николаева. Кодтерпин 70, кодесан 78, кодетерп 60. Знаю 2 аптеки, и завтра проверю, потому что все равно покупать амик для сна
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
В Харькове пропадал раза 3-4 на моей памяти и в итоге было 25 потом 50 потом 75 и потом 80
17 день, зачем тебе амик ? Я после 12го уже только на валерьянке глицине и лирике спал, ну же ибупрофен
Бывало такое что допустим засыпал в 11 и просыпался в 3, кидал еще лирику и спал до утра
17 день, зачем тебе амик ? Я после 12го уже только на валерьянке глицине и лирике спал, ну же ибупрофен
Бывало такое что допустим засыпал в 11 и просыпался в 3, кидал еще лирику и спал до утра
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
За полтора года торча на нем, не разу не было такого чтобы он пропадал. Я с Николаева. Кодтерпин 70, кодесан 78, кодетерп 60. Знаю 2 аптеки, и завтра проверю, потому что все равно покупать амик для сна
Не выходи из комнаты, не совершай ошибку. В смысле, не надо проверять его наличие, это прямой путь к срыву.
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Я не знаю
-
Я не за ним иду, амик только в барыжных продают, а без него я сейчас почти не сплю. Да и кратом помогает, он по своему прет, где то в далеке, можно сказать что я трезв и все нормально. Ну типо как буприк для тех кто на нем сидит. Я понимаю о чем ты, я обычно так и срывался когда ходил в аптеку, но сейчас все по другому. Я переосмыслил жизнь. Кода это путь в никуда для меня, а я хочу жить нормально.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин