Yvagaemue moderatoru ne nado menya banit" Ny ybilo menya/ ohota otpisatsya/ posle opiatov tak hotelos"yskoritsya))))
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 09:27:01
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3775534 раз)
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- R.I.P.
-
ANdrei
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
какое депо, вы что обалдели. Бля, хватит интригами заниматься. Лучше вздрочните и ложитесь спать. С уважением.
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- R.I.P.
-
da ny nakruchenum dro4it" mogno vsu no4"/ Lutwe poigrat" v igru konca 90 hhh/ ili potrepat" yazukom s kemto ))))Ehhh rastvor horowiy/ BLYAAAAA ybila wo debila ))) nemogy ne4ego podelat" RYKI sami plyawyt))
Артур
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- ЧЕТЫРЕ ГОДА ЧИСТОТЫ
-
Не понял ничего Шаман?
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- R.I.P.
-
paydy na ylitsy/ ))) Vsem spoki no4i i ydachi/ gevite i ne boleyte)))
Артур
- Старожил
- Оффлайн
- ЧЕТЫРЕ ГОДА ЧИСТОТЫ
-
Эта тема наверно подходит к теме нурофен или кодеин. По крайней мере я так думаю. Если нет то удалите ее на хрен.Так вот мой одноклассник Матрос уже 4 года хавает эту хрень и иногда заморачивается герандосом, когда кто то угостит. Таким человеком и был я, банкомат выручил. Так вот желудок и печень его это отдельная тема. Бросать он хавать коду хочет уже год, как я знаю, а может еще и раньше. Выглядит он как конченный нарк, что является нехорошим примером для меня, мне все таки 43 года, я еще хочу нравится женщинам и что бы женщины нравились мне, а при такой жизни это просто не возможно, поэтому молодые люди школьники и до 43года(лукавлю), задумайтесь о своем будущем в этом плане. Зачем я начал это все, не знаю, кумарит, проснулся рано и делать особенно нехуй. Я не говорю про желудки и печени, бесполезно, подумайте о женщинах, которых можно еще заинтересовать собой. Вот вообщем то и все. Больше сказать нечего, одел штаны, покупался, побрился, еду в ПНД за очередным уколом, хорошая жизнь, я об этом мечтал наверно, когда употребил опиуху в 1986году, тогда было прикольно, девочки, ночные дороги, много разговоров и планов на будущее.
ДжоНик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Короче таки не сплю..Ты говоришь Александр 86?А я помню 81(я в девятом классе),на остановки трамвая тасуются несколько челов,у всех кульки из газеты,сверху чуть семечек насыпано..Подходим с товарищем-Сколько?Три рубля..Не вопрос.(Стакан соломы).Гэй!ДО дому,до хаты...
Разве я мог тогда себе представить,во что это выльется??То же строил планы на будущее,хотел стать знаменитым музыкантом(я тогда уже пробовал,что-то сочинять),ну и кого мне теперь винить?ото-то.
Ладно,чёто меня не туда занесло.
ЗЫ.Шаман!Просто твои базары тревожат во мне кучу воспоминаний(в том-числе винтовых). :-\
Разве я мог тогда себе представить,во что это выльется??То же строил планы на будущее,хотел стать знаменитым музыкантом(я тогда уже пробовал,что-то сочинять),ну и кого мне теперь винить?ото-то.
Ладно,чёто меня не туда занесло.
ЗЫ.Шаман!Просто твои базары тревожат во мне кучу воспоминаний(в том-числе винтовых). :-\
Артур
- Старожил
- Оффлайн
- ЧЕТЫРЕ ГОДА ЧИСТОТЫ
-
Все у деяБЫ\Я БУДЕТ ОКЕЙ САМОЕ ГЛАВНОЕ РУКИ НЕ ОПУКАСТ...............И ВСЕ БУДЕТ ГУТ джон Хбюх земляк...........
Артур
- Старожил
- Оффлайн
- ЧЕТЫРЕ ГОДА ЧИСТОТЫ
-
Индеец прости , что не так, больше постораюсь не плакаться, хотя ты говорил про реку и гранитные берега..............эта тема больше чем сам тмперкод...........люди со свом\ими проблемеми и печачалями........прости что не такк. А то что много постов,, так мне говорить не скем, я не нато не претендую...........еще раз БЕЗ ОБИД,
ДжоНик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Саш,да всё нормально.Не парься,блин,а я так и не уснул.Жена ворчит всё утро(как ты сегодня будешь работать?!?),а и в правду?Короче надо бу мобилезовать все силы
ANdrei
- Местный
- Оффлайн
-
поспал три часа. тоже не пойму как сегодня буду работать. а мне ещё сегодня надо проехать 500 верст. но в последнее время встаю с нормальным настроением. это здоровый прогресс. так что парни вот и считайте, почти полтора месяца без коды( не считая двух маленьких срывов). самое главное заставлять себя отвлекать. мне очень помогает сейчас сидеть по вечерам в кабаках и разговаривать с пустыми телками на разные(как бы не было это для меня скучно) и помогает сидеть в институте слушать лекции. С добрым утром)
Артур
- Старожил
- Оффлайн
- ЧЕТЫРЕ ГОДА ЧИСТОТЫ
-
Андрей дак ты уже слез практически.......обливайся два раза день холодной водой и все будет окей. Не подскажешь как фотку свою поставить?
ANdrei
- Местный
- Оффлайн
-
профиль-настройки профиля(слева маленькими буквами)- загрузить файл-изменить профиль(внизу) и все готово.
на счет воду очень тяжело. в последний месяц какая то боязнь воды у меня , помыться заставляю себя сходить, даже бреюсь электробритвой.
на счет воду очень тяжело. в последний месяц какая то боязнь воды у меня , помыться заставляю себя сходить, даже бреюсь электробритвой.
gon
- Гость
Так как ответили оффтопить не буду
Хочу проверить печень, подскажите какие надо сдавать анализы?
У нас уже кодтерпин по 25грн (125руб), появился какой-то кодесан , кароче хрень редкая - это так встретид "знакомого" он решил новостями поделиться. Я его спрашиваю, а что других нет тем для разговора. Заметил, что действительно нет. :-\
удачи и здоровья
сила с нами...
У нас уже кодтерпин по 25грн (125руб), появился какой-то кодесан , кароче хрень редкая - это так встретид "знакомого" он решил новостями поделиться. Я его спрашиваю, а что других нет тем для разговора. Заметил, что действительно нет. :-\
удачи и здоровья
сила с нами...
Артур
- Старожил
- Оффлайн
- ЧЕТЫРЕ ГОДА ЧИСТОТЫ
-
Сдать анализ и эсенцмале- поможет для печени.
Артур
- Старожил
- Оффлайн
- ЧЕТЫРЕ ГОДА ЧИСТОТЫ
-
Кто подскажет как поставить фотографию, устал шифроваться.
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Arbeit macht frei
-
Так как ответили оффтопить не будуУ меня возле дома по 13. А на левобережке охреневшие, по 25 продают.
У нас уже кодтерпин по 25грн (125руб), появился какой-то кодесан ,
А насчет печени, пока не сделали осмотр, попей Эсливер, - хорошо латает
ANdrei
- Местный
- Оффлайн
-
Кто подскажет как поставить фотографию, устал шифроваться.читай моё предыдущее сообщение. ты что, под кайфом? ты подозрительно активен сегодня)))
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Arbeit macht frei
-
ДОН ШАМАН! Не пиши больше на форуме, про то, как тебе хорошо под наркотиком, чувак. Я сам, винтовик, и в отличии от тебя, постоянно люблю и хочу винт. Сейчас вот уже 10 дней не употребляю и хочу не употреблять дальше. После твоих вчерашних постов я очень переживал, у меня подорвало крышу и я чуть не побежал в аптеку за терофуном (я сам повар). Да и другие люди (гости), которые находят и смотрят этот форум, надеются найти здесь поддержку от других людей и зашиться, так сказать, этой поддержкой от наркотиков. Надеюсь мы поняли друг друга
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин