:grin:так снег же, засыпало всё, а может оптом закупают или дворники быстрее подметают.
но чтобы жрать бросили...хуй там...не поверю
у нас в Харькове всё прет по прежнему, так шо передохни наверное)что и делаю. что самое интересное - 4-й день не употребляю и нет никаких неприятных осчЮсчений. как вроде и не жрала пошти 4,5 года коду. может всё есчё впереди, но помнится пыталась 1,5 года назад спрыгнуть, так уже на 2-й день крутило так, что не было никаких сил терпеть. вот и думаю я, что всё таки что-то с кодой счас не то.
:grin:так снег же, засыпало всё, а может оптом закупают или дворники быстрее подметают.так я и не говорю что бросили, скорее сменили пристрастия - кто-то перещёл на тропик, кто на синьку, кто на крокодила... но армия любителей кодеина железобетонно поубавилась в разы.
вобще похоже на интоксикацию, от и не перло с 2-х, хотя накопления в организме остались от и не ломает 4 дня.а у меня на 2-й день усе симптомы, хорошо что слабее чем у трама(утро не могло начаться без трама)у нас в Харькове всё прет по прежнему, так шо передохни наверное)что и делаю. что самое интересное - 4-й день не употребляю и нет никаких неприятных осчЮсчений. как вроде и не жрала пошти 4,5 года коду. может всё есчё впереди, но помнится пыталась 1,5 года назад спрыгнуть, так уже на 2-й день крутило так, что не было никаких сил терпеть. вот и думаю я, что всё таки что-то с кодой счас не то.
океY, почему тогда зрачки не меняются?! тоже из-за интоксикации? и почему "прёт", нормально так, от старых партий?вобще похоже на интоксикацию, от и не перло с 2-х, хотя накопления в организме остались от и не ломает 4 дня.а у меня на 2-й день усе симптомы, хорошо что слабее чем у трама(утро не могло начаться без трама)у нас в Харькове всё прет по прежнему, так шо передохни наверное)что и делаю. что самое интересное - 4-й день не употребляю и нет никаких неприятных осчЮсчений. как вроде и не жрала пошти 4,5 года коду. может всё есчё впереди, но помнится пыталась 1,5 года назад спрыгнуть, так уже на 2-й день крутило так, что не было никаких сил терпеть. вот и думаю я, что всё таки что-то с кодой счас не то.
по поводу трама - меня к примеру дней 5 ломало после отмены. да и не то чтобы ломало, скорее так, чуть-чуть поламывало, хотя употребляла его больше 2-х лет день в день по 8-10 плюх. от коды ломает гораздо жёсче и сильнее. а вот меня 5-й день почему-то не ломает, ну разве только психолгически. я это связываю с качеством коды, наверное всё-таки соглашусь с Севером в том, что в донецких аптеках в последнее время гуляет фальсификат. не во всех, но в большей части.вобще похоже на интоксикацию, от и не перло с 2-х, хотя накопления в организме остались от и не ломает 4 дня.а у меня на 2-й день усе симптомы, хорошо что слабее чем у трама(утро не могло начаться без трама)у нас в Харькове всё прет по прежнему, так шо передохни наверное)что и делаю. что самое интересное - 4-й день не употребляю и нет никаких неприятных осчЮсчений. как вроде и не жрала пошти 4,5 года коду. может всё есчё впереди, но помнится пыталась 1,5 года назад спрыгнуть, так уже на 2-й день крутило так, что не было никаких сил терпеть. вот и думаю я, что всё таки что-то с кодой счас не то.
у нас в Харькове всё прет по прежнему, так шо передохни наверное)что и делаю. что самое интересное - 4-й день не употребляю и нет никаких неприятных осчЮсчений. как вроде и не жрала пошти 4,5 года коду. может всё есчё впереди, но помнится пыталась 1,5 года назад спрыгнуть, так уже на 2-й день крутило так, что не было никаких сил терпеть. вот и думаю я, что всё таки что-то с кодой счас не то.
Ребята 387 страниц темы где все разжевано..да вроде всё прочитано... просто интересно - какие ж надо иметь стальные ... нервы, чтоб перекумариться на пиве и фильмах?!!!
неужели впадлу прочитать?
опыт есть -- только на коде ~~ 10 лет. Когда это все движение только начиналось (дозняк доходил до 6-7 пачек за раз) + до этого (и в месте с этим) не буту уточнять
ну да, если честно, то если закрутит, то спать просто невозможно. Но неделю -- такого не было... Может, я как то петлял типа лесенкой...
Фальсификат -- не сильно замечал (хотя есть предьявы, и по теории возможно), завтра протестирую...
Сейчас мне достаточно 1-2 или 3 пачек. раз в пять дней. Хотя можно и забить, но нужно что-то другое
Сегодня пошел в аптеку хотел прикупить кодарин (на пробу) но не было взял катер! продавщица зарядила 21грн ((( взял даже на пачку не посмотрел, пришел домой глянул, а он какой-то не такой))) наз. кодтерпин ic сожрал, прочитал состав так там кодеина 0.0080г зашел в нет глянуть состав так везде кодеина 15 мг что за прикол???? кто такой видел от него можно что то ждать или нет????в Украине самое большое содержание 8мг в одной таблетке ПО ЗАКОНУ. 15мг - єто в совке біло