Алекс пол пути уже пройдено, осталось меньшая часть. Сейчас с каждым днем будет лучше и лучше. Главное не жди "лучше" он в дверь не позвонит и не скажет: "Привет, я лучше!" Ничего личного.
А насчет окружает, так ты сам выбираешь свое окружение. Ты перебрал настоебенившие всех темы(шаблоны, клише, стереотипы). А, к примеру, тематические вечера с друзьями знакомыми, помощь жене(ты ведь дома? повыполняй ее функции, к примеру, все одно др. занятие), сделай какой-нибудь прикольный вечер семье, цветы, свечи, вино красное, легкая музыка, воспоминания. У тебя есть друзья, подруги? Дома, что можно делать дома??? Кто ищет тот всегда найдет. Понимаешь сложно помочь человеку отвлечься, когда он по другую сторону монитора и хуй знает какие у него мысли и т.д. Мне когда было скучно, я смотрел фильмы, переписывался на форумах, социальных сетях, потом надоело, начал учиться создавать сайты, изучать фотошоп, читать книги, поиграй во что-нибудь. Когда передышка, пойди в бильярд поиграй, боулинг, наконец развлекательные центры есть у вас в городе?
Бля возьми фотик, пойди в свое любимое место в городе, которое не ассоциируется с этой лажей и пофоткай. Научись пользоваться фотошопом наконец, пообрабатывай их. Я тебе могу дать ссылку фотобанка, там классные фотки покупают или просто выставляют, потом голосую и т.д Найди себе занятие САМ !
Хуля сидеть на диване и думать как все хуево, подорвись встряхнись, контрастный душ, включи голову, че за хуйня? :-\
Изменяй свое мышление, ты мыслишь, вероятно, критериями нур+... сравнение какие-то... это сложно да! непривычно, да! сделай усилие, тем более, что две недели это уже шаг, понимаешь?
Даже самое длинное путешествие начинается с одного шага... (по-моему так) Конфуций и ты его уже сделал !!!!!!!
Только без обид, Саш. Я лично болею за тебя и УВЕРЕН что это временно и все будет ок!
С уважением, Олег.