Конечно не не всю! Или ты собрался КАтаться всю жизнь? В голове что то стрельнуть должно, и ты должен сам верить что избавишься от этой болячки когда нибудь. Травку курить, раз в неделю мдма закинуться, лсд, какой то эйфоретик я не считаю наркоманством. Отдыхать как то нужно. синячать некоторые на выходных, потом неделю работают и не думают о бухле. Чем мы хуже? Вся жизнь впереди, даже если тебе 20, или 30, не важно.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 11:42:58
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3772661 раз)
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1753
- пусік
-
Вот только уже дохуя лет подряд пытаюсь это дело бросить, а нихуя не получается, постоянные качели то на неделю бросил, то на три дня, я себя не пытающимся бросать уже почти и не помню
а время то идёт, смотришь назад и понимаешь что уже большую часть жизни пытаешься бросать и бросать, а нихуя не выходит, и что с этим делать не совсем ясно, то ли на прогу идти, то ли вешаться нахуй от того что ты ебаный слабак и не можешь взять себя в руки
Влад тебе сколько? года 23 ? или меньше ? ну так по фото в телеге совсем еще юным кажешься) я в то время тоже думал что еще всё впереди и я брошу, встречу любовь и вся эта хуйня
уже почти тридцак и понимаю что я остался с теми же проблемами
хуёвые дела крч
а время то идёт, смотришь назад и понимаешь что уже большую часть жизни пытаешься бросать и бросать, а нихуя не выходит, и что с этим делать не совсем ясно, то ли на прогу идти, то ли вешаться нахуй от того что ты ебаный слабак и не можешь взять себя в руки
Влад тебе сколько? года 23 ? или меньше ? ну так по фото в телеге совсем еще юным кажешься) я в то время тоже думал что еще всё впереди и я брошу, встречу любовь и вся эта хуйня
уже почти тридцак и понимаю что я остался с теми же проблемами
хуёвые дела крч
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
Мне в марте 29, просто хорошо сохранился. Ты пытаешься, а это уже важно. Поверь, настанет момент когда ты остановишься. Береги себя, впереди у тебя такие возможности... Твои шрами затянуться. Братан, я жил с девушкой 5 лет, потом свадьба, я любил ее, но потерял ее из за наркотиков. Ты не представляешь как я потом сорвался, как раз за лирику узнал. а за катер я даже ещё и не знал. Прошло столько лет.. оглядываясь назад, я понимаю что потерял 20-30 лет, самый сок в возрасте человека. Но понимаю что сколько ещё впереди. Правда в том что лучшего момента почувствовать себя счастливым чем сейчас нет.
У меня были сложных 4 дня, я просидел на кратоме, я помогал родным. Сегодня я купил 3 катера, и что сейчас, я гуляю по городу, такая изумительная погода, я расслаблен, мне хорошо. Но что не так? Я под наркотиками. Но я знаю что брошу, я знаю это. И да, я так и люблю ее, но прошлого не вернуть. Поверь в себя, у тебя когда нибудь все получится. Знаешь, сейчас я иду и понимаю что не сливаюсь с этой толпой прохожих, и улыбаюсь) не знаю зачем я это написал. Напиши в телеге +
У меня были сложных 4 дня, я просидел на кратоме, я помогал родным. Сегодня я купил 3 катера, и что сейчас, я гуляю по городу, такая изумительная погода, я расслаблен, мне хорошо. Но что не так? Я под наркотиками. Но я знаю что брошу, я знаю это. И да, я так и люблю ее, но прошлого не вернуть. Поверь в себя, у тебя когда нибудь все получится. Знаешь, сейчас я иду и понимаю что не сливаюсь с этой толпой прохожих, и улыбаюсь) не знаю зачем я это написал. Напиши в телеге +
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11543
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Приятель, желание сильное бросить у тебя есть, адекватное восприятие происхящего , тоже имеется, бросаешь в этот котёл ещё небольшую охапку усилий, и ставишь на медленный огонь ☝, не забывая помешивать. И поверь мне всё у тебя получиться, никогда не поздно. Я ,например, на ходу выскочил из этого "поезда", когда меня уже 31 раз подёргали за уши.
Влад, флуданули мы конечно, но для благого дела приходится, иногда преступать букву закона.
Влад, флуданули мы конечно, но для благого дела приходится, иногда преступать букву закона.
ostwest77
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
-
Кодтерпин-фуу гадость как можно его жрать.
Пробовал 2 раза , первый раз запивал пивом меня потом икота 18чассов.
Я дурень не понял с первого раза второй раз пучило сильно.
У чувака который сейчас (недавно) жрет а потом "рыгается с унитазом"
Ребят я много чего пробовал, но это не кайф,полный отстой.
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1753
- пусік
-
То , что это не кайф , с этим я согласен , но пока распробуешь и поймёшь что это гавно - присядешь
Оно ж как бывает , первый раз попробовал , ничего не понял , решил ещё , прикололся , провёл так сколько то времени а потом понимаешь что бросить уже спокойно не можешь , так у меня и вышло , и теперь приходиться жрать не ради кайфа а ради того что б как то жить , на работу ходить и так далее , в данный момент я правда не жру , пока лирики хватает но зарекаться не хочу ибо с каждой новой перекумаркой вылазят новые нюансы , которые надо контролировать , бабки лишние с собой не таскать , в тусы левые не лезть ну и короче очень много ещё чего ..)
Оно ж как бывает , первый раз попробовал , ничего не понял , решил ещё , прикололся , провёл так сколько то времени а потом понимаешь что бросить уже спокойно не можешь , так у меня и вышло , и теперь приходиться жрать не ради кайфа а ради того что б как то жить , на работу ходить и так далее , в данный момент я правда не жру , пока лирики хватает но зарекаться не хочу ибо с каждой новой перекумаркой вылазят новые нюансы , которые надо контролировать , бабки лишние с собой не таскать , в тусы левые не лезть ну и короче очень много ещё чего ..)
jimy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
- говорят: ремиссия может быть долгой
-
Кто из Днепра? Что с депохой в конце 4ки? Помогите, напишите в личку кто знает, где есть ещё?
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Кодтерпин-фуу гадость как можно его жрать.Сейчас если бы его достать это было самое лучшее .
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Кто из Днепра? Что с депохой в конце 4ки? Помогите, напишите в личку кто знает, где есть ещё?Вопрос,что такое конец 4ки??
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 614
-
Трамвай четверка
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2492
- Починяю примус, не шалю
-
Ребята, а кто знает ,где есть кодтерпин в Харькове? Центр..
Депоха на научке не працюе с начала войны (
Хочу сорваться, в пизду трезвость, извините
Borneo
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Ребята, реально ли катера нарулить во Львове? Может кто подскажет депошку? Пиздец не могу выносить это все на трезвую. За Мариуполь родной сердце кровью обливается
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Ребята, а кто знает ,где есть кодтерпин в Харькове? Центр..Хрен сорвешься,три дня как дурак в Харьков ездит с большими проблемами, потом понял,что всё, можно забыть,уже вторую неделю о катере не вспоминаю,если он и появится,то цена будет заоблачной
Vb
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
Ребята, реально ли катера нарулить во Львове? Может кто подскажет депошку? Пиздец не могу выносить это все на трезвую. За Мариуполь родной сердце кровью обливаетсяНет
JahMan
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Эти гребанные барыжные аптеки сразу позакрывались! Суки!! Я не понимаю, за что сейчас живут провизоры этих аптек? Тем более а Киеве тьфу-тьфу-тьфу всё спокойно. Или они все посваливали из Киева...
jimy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
- говорят: ремиссия может быть долгой
-
Так непонятно какого хера? Работали же и война уже была. Я думаю поставок нет и нечем барыжыть. В последний раз брал, так был один псин, хотя всегда было всё. Я ещё возмутился, так как беру обычно катер. Не люблю ни псин, ни терп. А щаз шо делать ширево рулить? Не охота да и жене слово дал, что ничего в/в. Засада прям. Кумарить неохото воще...
Lattland
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Не знаю в какой теме лучше проконсультироваться, поправьте, если что. Так вот, кумарю с Трамадола (дозняк 1.5гр в день). На данный момент на руках из наркосодержащих есть только УльтраКод (30мг Кодеин+500мг парацетамол). Вопрос, подровняет ли этот препарат, если юзать дня 2-3, будет ли сон и сколько надо употребить, что бы особо не чувствовать СО трамодольного. Благодарю!
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Нихуево ты так разогналса 1,5гр.!! Подровняет,жри уже,спрашиваешь дня три!)
Lattland
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Нихуево ты так разогналса 1,5гр.!! Подровняет,жри уже,спрашиваешь дня три!)
Спрашиваю пока есть запас, но он уже на исходе, а доктор отправился в мир иной а 1.5гр так это не в один день такой дозняк набил, на это мнооого лет ушло... то поднимался он, то толер и приходилось опускать через подкумаривание... короче, спасибо за ответ, но актуальной осталась вторая часть вопроса, сколько есть и какими интервалами? Если у кого есть опыт, то подскажите, пожалуйста. Задача не заторчать, а выровняться, что бы продолжить ежедневные дела, коих не мало
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин