Плюс вывод что ну его в одно место ету коду))))Эти воспоминания быстро выветрится,опять захочешь попробовать
Может оно и к лучшему что рыгал теперь воспоминания остались только негативные))
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 07:35:00
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3766717 раз)
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Букинист
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
Заметил ( может не тот случай о котором вы говорите?). Когда после перерыва скушал пачку - не ощущается полностью тяга, наверное организм/рецепторы отвыкли? За то второй раз ( не обязательно что б на следующий день) чувствую на полную силу.
Кстати, простите за оффтоп - с бубликом было то же самое - после года перерыва 1й раз так себе было, а вот 2й раз уже по полной...
Кстати, простите за оффтоп - с бубликом было то же самое - после года перерыва 1й раз так себе было, а вот 2й раз уже по полной...
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
Не буду вдаваться в подробности, просто скажу что меня бесы попутали в данный период времени. В общем, был я недавно после 3х суток мефедрона под 1800 преги, децл фенибута и чутка гидазепама, в целом чувствовал себя отлично, пёрло, но сука торчилло было размотано и хотелось есчо. Зашёл в аптеку докупить преги, бо была на исходе уже, и увидел как типичный такой наркет покупает себе пенталгин. Я такой: ага. А аптека вроде не барыжная (я так думал😄). Ну и я у них кроме преги спросил налбуфин, которого в данный момент не оказалось, кодтерпин или аналоги (вообще не бывает). Ну давайте, говорю, свой пенталгин. А всякие кодеины, шоб вы понимали, я всегда не любил, но внутреннее торчилло требовало продолжения банкета. Короче, съел я пласт этого дерьма, а там же ж ещё фенобарбитал в составе... Думаю, ну точно вшторит. Короче, опиатной тяги я вообще не ощутил ни разу, никакой кодеиновой колючки на входе. Меня просто начало переть, причём неприятно. Ебучий дурман в голове. Срубило в сон, проспал часа 3, проснулся - ещё прёт, но уже не так неприятно. Но в целом тяга - дно днищенское. Знаю, что даже кодтерпинщики пенту не котируют, но меня вот попутало по-быстрому вырубить зелья. Вердикт: стафф очко, я долбоёб. Валяется ещё один матрас этого говна, оставлю пить по табле на сильные головные боли или другие какие болезни жёпы.
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1743
- пусік
-
Ну все господа
Приплыли
Таблетками от кашля жопу лечим))))
Приплыли
Таблетками от кашля жопу лечим))))
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Не буду вдаваться в подробности, просто скажу что меня бесы попутали в данный период времени. В общем, был я недавно после 3х суток мефедрона под 1800 преги, децл фенибута и чутка гидазепама, в целом чувствовал себя отлично, пёрло, но сука торчилло было размотано и хотелось есчо. Зашёл в аптеку докупить преги, бо была на исходе уже, и увидел как типичный такой наркет покупает себе пенталгин. Я такой: ага. А аптека вроде не барыжная (я так думал😄). Ну и я у них кроме преги спросил налбуфин, которого в данный момент не оказалось, кодтерпин или аналоги (вообще не бывает). Ну давайте, говорю, свой пенталгин. А всякие кодеины, шоб вы понимали, я всегда не любил, но внутреннее торчилло требовало продолжения банкета. Короче, съел я пласт этого дерьма, а там же ж ещё фенобарбитал в составе... Думаю, ну точно вшторит. Короче, опиатной тяги я вообще не ощутил ни разу, никакой кодеиновой колючки на входе. Меня просто начало переть, причём неприятно. Ебучий дурман в голове. Срубило в сон, проспал часа 3, проснулся - ещё прёт, но уже не так неприятно. Но в целом тяга - дно днищенское. Знаю, что даже кодтерпинщики пенту не котируют, но меня вот попутало по-быстрому вырубить зелья. Вердикт: стафф очко, я долбоёб. Валяется ещё один матрас этого говна, оставлю пить по табле на сильные головные боли или другие какие болезни жёпы.Я как тоже съел две пачки,и через полчаса хотелось найти лавочку и присесть там и не вставать,ноги ватные,в глазах плывёт и двоиться,ступеньки сливаются,ели ели достоял очередь в новой почте,и кайфа никакого!!!не зря его так дёшево продают по сравнению с кодтерпинами ,барыги всё знают,и возникает второй вопрос, почему пентасед, имеет больший состав веществ ,по сравнению с кодтерпинами,стоит 31 грн,там пять веществ!!! сколько же тогда должен стоить кодтерпин?
Гурген
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 63
-
Видимо по тому,что спрос-рождает предложение.
Vb
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
Плюс вывод что ну его в одно место ету коду))))Эти воспоминания быстро выветрится,опять захочешь попробовать
Может оно и к лучшему что рыгал теперь воспоминания остались только негативные))
Ахах, ну это не точно. Я вот за прошлый и этот год хуярил пин только на однодневных кумарах меда (ну война же, накладки были еба ). Ну чтоб не так скучно было телек смотреть, думаю: закинусь морфиновым шиком…и пиздовал через весь свой длиннючий город в код-аптеку по незнанке вариантов, но тут не привыкать: помню как тоже раньше проезжал весь город только потому, что там в аптеке есть на 10 грн дешевле пачка.
Так вот, что я скажу: психологически кодеиновая наркота работает хорошо более-менее, но физический кумар (жар) полностью не сбивает, и еще сверху ложатся дикие побочки (тошнота, жажда, непреодолимая чесотка, головная боль после левика, еще и некий тупизм…); когда-то эти побочки казались хуйней и ценой кайфа, но сейчас оно добивает, а демик жалко же переводить на какую-то чесотку . И вот кодеин мне уже не кажется прелестным кайфом…
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 505
-
Никогда не понимал, что вы в нем находите. Пару раз пробовал, сильно тошнило от него. Вот кодесан - да, нормально заходил; сиропы (кодарекс и кофекс) ещё хорошо шли. Но кодесан в одесских депо был не всегда, как и сиропы, но сиропы ещё и были дорогими в придачу (что не помешало мне в своё время просидеть на них почти полгода).
Кстати, от кодетерпа не тошнило, хотя состав вроде как одинаковый.
Щас из кодива принимаю только пятирчатку и пенталгин, ибо частые головные боли, но в терапевтических дозах (не больше 4-6 таблеток в день, как и сказано в инструкции). Но то такое. Хотя тоже боюсь, что это может нанести вред моему здоровью, но выбора нет, другие таблетки не помогают. Ещё гидазепам изредка пью от тревоги.
Кстати, от кодетерпа не тошнило, хотя состав вроде как одинаковый.
Щас из кодива принимаю только пятирчатку и пенталгин, ибо частые головные боли, но в терапевтических дозах (не больше 4-6 таблеток в день, как и сказано в инструкции). Но то такое. Хотя тоже боюсь, что это может нанести вред моему здоровью, но выбора нет, другие таблетки не помогают. Ещё гидазепам изредка пью от тревоги.
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
А у тебя с сосудами как дела обстоят ? У меня часто голова болела пока не начал пить не от "головы" а именно нашёл причину и вроде как от сосудов боль идёт
Пью курсом цинаризин + пирацетам раз в пол года и голова болит только после запоя )
Пью курсом цинаризин + пирацетам раз в пол года и голова болит только после запоя )
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
-
А у тебя с сосудами как дела обстоят ? У меня часто голова болела пока не начал пить не от "головы" а именно нашёл причину и вроде как от сосудов боль идётПо поводу сосудов - ВСД у меня.
Vb
- Местный
- Оффлайн
-
Кстати, а кодеин, входит в состав Микстуры Бехтерева (от ВСД). И не так уж мало его,кстати, нужно принимать: что-то около эквиваленита пачки пина в сутки Точнее, не нужно принимать – а принимали – ведь эта болтушка, наверное, происходит еще с тех времен, когда в аптеке продавался первитин, а колу делали из кокаина.
Помню, интересовался в специальных аптеках, где микстуры делают – не знают такого и не получилось замутить по-хитрому (и без прекурсоров а-ля сода, терпин…) Кодеин тогда не был в запрете, но они все равно говорили, что это наркотияеское и рецепт нужен.
Помню, интересовался в специальных аптеках, где микстуры делают – не знают такого и не получилось замутить по-хитрому (и без прекурсоров а-ля сода, терпин…) Кодеин тогда не был в запрете, но они все равно говорили, что это наркотияеское и рецепт нужен.
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
-
Кстати, а кодеин, входит в состав Микстуры Бехтерева (от ВСД). И не так уж мало его,кстати, нужно принимать: что-то около эквиваленита пачки пина в сутки Точнее, не нужно принимать – а принимали – ведь эта болтушка, наверное, происходит еще с тех времен, когда в аптеке продавался первитин, а колу делали из кокаина.Сейчас от ВСД капают всякие пирацетамы и выписывают дорогие ноотропы. Помогает, но ненадолго.
Сорри за оффтоп.
sorok40
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
-
Всем привет.
Попало в руки 2 блистера Пиралгина (Метамизол натрия+Напроксен+Кодеин+Кофеин+Фенобарбитал).
8 мг коды
Я сам не по медленным, пару раз пробовал коду- все пару раз препараты были с кофеином, ни разу особо не прочухал.
Сегодня закинул 10 колес= 80 мг коды. Прошел час- что-то есть, но еле-еле. Докину недавно карбамазепина 100 мг.
Вопрос:
1/ Сколько впринципе вообще нужно для первого раза коды?
2. Сколько кодеин по времени держит?
3/ Есть зопиклон- если четвертинку зопиклона добавить- как он, добавит что-то к коде? (боюсь главное чтоб не срубило, проспать все)
Попало в руки 2 блистера Пиралгина (Метамизол натрия+Напроксен+Кодеин+Кофеин+Фенобарбитал).
8 мг коды
Я сам не по медленным, пару раз пробовал коду- все пару раз препараты были с кофеином, ни разу особо не прочухал.
Сегодня закинул 10 колес= 80 мг коды. Прошел час- что-то есть, но еле-еле. Докину недавно карбамазепина 100 мг.
Вопрос:
1/ Сколько впринципе вообще нужно для первого раза коды?
2. Сколько кодеин по времени держит?
3/ Есть зопиклон- если четвертинку зопиклона добавить- как он, добавит что-то к коде? (боюсь главное чтоб не срубило, проспать все)
Vb
- Местный
- Оффлайн
-
Если не ошибаюсь, транки — самое оно. Его на пустой желудок желательно, после чашки водички. Удачи
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
-
10 колес без отбивки за раз? Ебать ты терминатор.
Это же не кодесан какой-нибудь, там помимо кодеина еще куча веществ.
Хотя от одного раза наверное ничего не будет.
Это же не кодесан какой-нибудь, там помимо кодеина еще куча веществ.
Хотя от одного раза наверное ничего не будет.
Гурген
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 63
-
Это отрава хуже пенталгина
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Ну печень садит сильнее пенталгин чем кодтерпин... хотя и катером можно жкт убить
Четвертинка соната добавит приятное расслабление , но нахуй тебе кодеин
Если не по медленным пасуй нахуй с этой темы, добрый совет
От опиатов если подсесть проблем не оберешься,потребуется много времени потом если понравиться понять, что это обман и дерьмо и потом ещё столько же времени снять абстиненции , потом все по кругу может пойти...
Этот форум создан , чтобы прочитать чужой опыт и не пробовать
Четвертинка соната добавит приятное расслабление , но нахуй тебе кодеин
Если не по медленным пасуй нахуй с этой темы, добрый совет
От опиатов если подсесть проблем не оберешься,потребуется много времени потом если понравиться понять, что это обман и дерьмо и потом ещё столько же времени снять абстиненции , потом все по кругу может пойти...
Этот форум создан , чтобы прочитать чужой опыт и не пробовать
Димарик
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 106
- Addicted
-
помню только в начале торча на коде схавал пачку пенталгин и через час блевал желчью дальше чем видел и бошка раскалывалась как орех,а так полностью солидарен с КотБегемот лучше не жрать этот вахуй темболее сейчас по таким ценам,уже когда цена прыгала с 20грн на 30-40 было неочень приемлемо но терпимо а сейчас 140+ это такой кринж чисто вспомнить былое или лучше забыть насовсем.
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
ебать уже 140 ?) с моими 10 пачками день в день на тогдашнее время, ммм ))
а насчёт ЖКТ, как человек жрущий, на то время , дозы описаные выше, официально заявляю, что из моих газов можно делать химическое оружие массового поражения
а насчёт ЖКТ, как человек жрущий, на то время , дозы описаные выше, официально заявляю, что из моих газов можно делать химическое оружие массового поражения
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин