Смокинг охуенная бумага. Очень долго ее юзал
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 17:34:06
Тема: Конопля (Прочитано 461228 раз)
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 166
- Всем кайф! 🕺
-
5 недель не курю уже, а тест пописял положительный 🤦.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
О! И ножнички как у меня))) медицинские с одним остронлсым лезвием.
Маниту, серенькая, кажись 78мм. А 90мм, она сильно больше, что в ширину, что в длину от обычной. То для таких как я, чисто сосиски крутить. Из обычной ещё не натренировался крутить. А из девятки - норм.
Маниту, серенькая, кажись 78мм. А 90мм, она сильно больше, что в ширину, что в длину от обычной. То для таких как я, чисто сосиски крутить. Из обычной ещё не натренировался крутить. А из девятки - норм.
Eliaz86
- Гость
5 недель не курю уже, а тест пописял положительный 🤦.Думаю ещё неделька и будет - негативный.
Сколько весишь и рост какой?
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Всем кайф! 🕺
-
Килограмм 70 на рост за 1805 недель не курю уже, а тест пописял положительный 🤦.Думаю ещё неделька и будет - негативный.
Сколько весишь и рост какой?
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Всем кайф! 🕺
-
Обычно у худых быстрее выходит из организма да и это ещё от метаболизма зависитЗнаю, и метаболизм у меня ого-го! Но.. вот как то так
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
О! И ножнички как у меня))) медицинские с одним остронлсым лезвием.68-70 см , смотря какой производитель . С гизех можешь и не пытаться скрутить . У меня сигарета получается идеальная , а вот со свистком уже сложно крутить . Третьей руки не хватает )
К стати !!! Господа наркоманы . Пора уже определяться с сортом который будете гровить в этом году . Хватит кормить барыгу
anubis
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
-
К стати !!! Господа наркоманы . Пора уже определяться с сортом который будете гровить в этом году . Хватит кормить барыгу
Bruce Banner Auto fem, в шкафу живёт. По отзывам - нормально должно быть. Кто-то пишет, слишком убойная, решил попробовать.
Eliaz86
- Гость
Третьей руки не хватает )Знал однорукого наркомана и всегда восхищался как он одной рукой крутит косяк , гашик ещё...нагрей покроши..
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
В каком банке брал ? На эррор сидс 41 гривна за семечку содержание ТГК 26_28 % кбд вообще стримится к нулю 0.1% . Это наш украинский банк на сколько я понимаю . Заказывал у них три раза семечки и только первый раз было всё заебись , два других совсем миниатюрное что попало повырастало и у меня и у товарища . Посмотрел Original Bruce Banner от американского банка семян Dark Horse Genetics цена за упаковку 10шт. 3336гривен ТГК стремится к 32% . Дороговато однако .К стати !!! Господа наркоманы . Пора уже определяться с сортом который будете гровить в этом году . Хватит кормить барыгу
Bruce Banner Auto fem, в шкафу живёт. По отзывам - нормально должно быть. Кто-то пишет, слишком убойная, решил попробовать.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Ну ты же понимаешь, что 32% - лабораторный максимум. В ауте, будет скорее всего поменьше.
Но генетика крутая! :Good:
Я ориентируюсь на цифры 15-20% по неприхотливым, районированным сортам.
Лорка 2, афгани итп
Но! У меня опыта с гулькин хуй, поэтому перестраховываюсь и беру более неубиваемые, чем урожайные и мощные.
Но генетика крутая! :Good:
Я ориентируюсь на цифры 15-20% по неприхотливым, районированным сортам.
Лорка 2, афгани итп
Но! У меня опыта с гулькин хуй, поэтому перестраховываюсь и беру более неубиваемые, чем урожайные и мощные.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
О! И ножнички как у меня))) медицинские с одним остронлсым лезвием.Да , медецинские . Сделаны коряво но режут очень охуенно , сталь хорошая . Ножницы гроверу нужны всегда .
Но! У меня опыта с гулькин хуй,Опыт дело наживное . Главное не перелюбить .
беру более неубиваемые, чем урожайные и мощные.Значит нужно брать чтобы в генетике присутствовал процент рудералиса . Не знаю только бывают ли автики с рудералисом . Я авто мало выращивал , а то что выращивал понравилось 👍. В этом году обязательно будут автики !!!
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Маниту,а ты думаешь как делают автики?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Нет , за авто я не в курсе . Знаю как фемки делать ( в теории ) нужно чтобы гермафродит сам себя опылил и вот те семочки все будут девочками . Ещё есть способ поливать специальной водой с серебром но что да как дальше не знаю . Я ж Гровер но надеюсь доросту до бридера )
Пастор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
Эххх курнул и утро стало добрым )))
тебе в ,, кто под чем сегодня ,, сюда пиши по существу пожалуйста
тебе в ,, кто под чем сегодня ,, сюда пиши по существу пожалуйста
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Маниту автики делают так рудик крестят с фотиком,а потом делают отборку с автоцветением,тот же лоурайдер это рудик автоцвет,тоесть рудик это прущий автик который зацветает по срокам на северах а не по солнышку 12/12.
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 505
-
Смесь табака с коноплей кто-то курил? У меня трубка чуть побольше трубки для конопли, планирую утрамбовать коноплю в низу табаком сверху, чтобы в ходе раскуривания трубки конопля не терялась.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Не клади слоями, перемешай траву и табак равномерно.