Кому как шмаль на кумарах с мёда?Мне лично лучше с травой чем без травы . Среди ночи просыпался не мог ни хуя спать бо колбасит курнешь неспеша косого и дальше вырубался . Без косого уже не уснул бы . + Апетит какой ни какой на попусках . В целях снижения вреда лучше кулинарить бо так накуриться за день до за ночь хуй выходит с лёгких привкус травы .
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 04:39:38
Тема: Конопля (Прочитано 460499 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
растишки день рожденья сегодня. месяц
апд: ничосе! тока увидел что в шапке темы есть голоСОВАЛКА))) ля. 22 против проголосовало!) вы там охуели что ли!?)))) проясните мотивы голосов против? Ответьте те, кто против, плиз.
а я
...
можно кстати попытаться разобраться с терминами. мед канабис, декриминаlize или рекреационная канноба. Что там за дела сейчас с законом про мед канабис в Украине? сказали нет и отложили в длиный ящик? наск я помню там не было кворума при голосовании в ВРУ?
нехай росте! да и вообще можно флешмоб или типа того замутитиь. купить в рыбацком магазе семена конопли технической и тупо килограммами раскидывать раскидывать и раскидывать...
извиняюсь за сумбур и рваные мысли.
апд: ничосе! тока увидел что в шапке темы есть голоСОВАЛКА))) ля. 22 против проголосовало!) вы там охуели что ли!?)))) проясните мотивы голосов против? Ответьте те, кто против, плиз.
а я
...
можно кстати попытаться разобраться с терминами. мед канабис, декриминаlize или рекреационная канноба. Что там за дела сейчас с законом про мед канабис в Украине? сказали нет и отложили в длиный ящик? наск я помню там не было кворума при голосовании в ВРУ?
нехай росте! да и вообще можно флешмоб или типа того замутитиь. купить в рыбацком магазе семена конопли технической и тупо килограммами раскидывать раскидывать и раскидывать...
извиняюсь за сумбур и рваные мысли.
Прикрепленных вложений: 2. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20211010_150921.jpg]
[IMG_20211010_151101.jpg]
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Из подарочного семечка выросла такая вот мадам . Что за сорт не знаю ещё даже не пробовал но все признаки забористой шмали присутствуют , не бутор .Я не заядлый планокур, но глядя на эти фото, прям аж захотелось
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
У меня одна красавица из паданки выстрелила. Такие пахучие и жирнющие шишки я на опылëнной не встречала. Вчера уже убрала из сушилки . После нее руки еле отмыла , до сих пор запах хвои. По качеству ниже средней ( как по мне) , но всë же на безрыбье и рак рыба))
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
У меня одна красавица из паданки выстрелила. Такие пахучие и жирнющие шишки я на опылëнной не встречала. Вчера уже убрала из сушилки . После нее руки еле отмыла , до сих пор запах хвои. По качеству ниже средней ( как по мне) , но всë же на безрыбье и рак рыба))свари ядового молока, вот из такой должно прям термоядерное молоко выйти. потом заморозь кубиками и доставай с морозилочки по одному кубику с экстракцией бутаном - гемор. А так, раз надо разкошелиться на хорошую сгущёнку и всё ну или если ель огромная то банки две купи.
имхо, лучше чем курить по три-четыре мркрых. можно и часть оставить конечно, сам процесс и аромат курения - это волшебство!)
может пробьёшь план через ткань? а как раз с остатков и манаги можно сварить!
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Про мокрый не скажу курю с косяка , а там на пять мокрых ) Ри конечно афтаритет в налбуфине не буду спорить но в траве дилетант . Я курю любую траву косяк . Не больше не меньше . Любой силы трава у меня доза косяк в рыло . Три мокрых тихо плачут в стороне .
Кому нужно это молоко когда есть метод как делать канамасло из того же сырья ?
Кому нужно это молоко когда есть метод как делать канамасло из того же сырья ?
У меня одна красавица из паданки выстрелила. Такие пахучие и жирнющие шишки я на опылëнной не встречала. Вчера уже убрала из сушилки . После нее руки еле отмыла , до сих пор запах хвои. По качеству ниже средней ( как по мне) , но всë же на безрыбье и рак рыба))Ппдалешняя обычно слабая но раз в году и палка стреляет . Было вырасла ёлка прямо в рабице там где бутора куча лежала . Я ветки в рабицу в клетки заплетал по мере роста . Вымахала почти без лапухов красивые такие бошечки как орешки . Сорвал кинул и не курил почти до весны думал хуйня . Когда попробовал охуел до того сильная трава выросла что за сезон такой не было .
speredon
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 145
-
Маниту делай масло конечно))
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
speredon
- Юзер
- Оффлайн
-
Ри поставь растиху в тумбу или ящик. Обклей стенки. Половина света кходит в никуда .
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
speredon
- Юзер
- Оффлайн
-
Красота Маниту)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Кто знает за гибрид АК и Большой Белой Акулы ?
DimaD
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 20
-
speredon
- Юзер
- Оффлайн
-
Кто знает за гибрид АК и Большой Белой Акулы ?Ростил по отдельности. Оба сорта здоровые и неприхотливые особенно ак.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
АК всё ростили думаю . У меня АК сатори специально выведенный регулярный сорт чтобы успевал вызреть в моей широте . Урожайность так вообще эпичная . Время от времени нужно обновлять генетику хотя пока все устраивает более чем .