Ты думаеш там гангстеры Снуп доги тайсоны свои самокрутки эти с чистых бошек крутят?думаю наврятли ,или да шмальку обычную шабят или бошки с табаком буторят,бошки сильная хрень убивает и разматывает так шо пиздец ,я маникюр курю, макушки если то как спайса мини затяшку тоже в уматинушку берет
- Добро пожаловать, Гость!27 Ноя 2024, 05:44:15
Тема: Конопля (Прочитано 462432 раз)
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2018
-
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11566
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Ребята подскожите как толер к траве набить? Ато курю почти каждый день по 50-100 милиграм, чисто на хапку одну - и постоянно в хлам. А хочется понтоваться, с косяком по улице ходить как гангстер, а нифига, раз после полугодичного перерыва забыл меру, нормальный такой косяк босяцкий заколотил - как же меня разъебашило, картинка в глазах тормозила раза три в секунду обновляласьСаня, это ты по Донецку собираешься с косяком в зубах гулять?! 😲 Брат, не гони! Это равносильно, что с баяном чёрной за ухом по Киеву тусить.. Хотя, какой там равносильно в столице большая вероятность порешать с ментами, а в Донецке... Это просто жопа..
Хотя, кому я тут лечу?)
Обнял.
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Ты думаеш там гангстеры Снуп доги тайсоны свои самокрутки эти с чистых бошек крутят?думаю наврятли ,или да шмальку обычную шабят или бошки с табаком буторят,бошки сильная хрень убивает и разматывает так шо пиздец ,я маникюр курю, макушки если то как спайса мини затяшку тоже в уматинушку беретДа полюбому эти лохи американские дичку курят и пиздят шо милионеры,тачки надувные,украшения алюминиевые,вот мы то в своих мега развитых странах курим и живнм шо цари)
Бля я чес слово надеюсь шо ты тянешь прикол, потому что верить в то что они себе ботву в косяк крутят это пиздец припиздец...
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9750
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Прикуриться можно, если курить одну и ту же масть, не реже двух-трех раз в день.Ребята подскожите как толер к траве набить? Ато курю почти каждый день по 50-100 милиграм, чисто на хапку одну - и постоянно в хлам. А хочется понтоваться, с косяком по улице ходить как гангстер, а нифига, раз после полугодичного перерыва забыл меру, нормальный такой косяк босяцкий заколотил - как же меня разъебашило, картинка в глазах тормозила раза три в секунду обновляласьВозьми не бошки,а россыпуху,типа листья.
Я со своим стажем в 20ку лет, когда по болезни решила притормозить с курëхой,стала курить только на ночь , раз в сутки. И меня так ушатывать стало, что от мокрого ( бульбулятор), еле до кровати доползала. А как только зачастила, всё вернулось на круги своя) ) .
Так что, хочешь набить толер - кури чаще. Ну и масть послабее выбирай, можно даже паданку, откуда-то из соседней посадки
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11566
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Придумать бы таблетки от толлера. 🤔
Бахнул колесо и споймал бледного с изменой, как в первый раз)
Сто кубово Нобелевская премия и безбедное существование, с всегда чистыми рецепторами))
Сто кубово Нобелевская премия и безбедное существование, с всегда чистыми рецепторами))
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Угу выпил обнулился на радостях шкваркнулся и все кома нахуй передоз)
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Не флудим
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Придумать бы таблетки от толлера. 🤔Да как етот толер задолбал, хотя трава меня убивает и лопушки)))
Ippyrty777
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 199
- Я
-
Бля, я наоборот думаю как толяна убить) чтоб как раньше с одной- двух хапок бошек убивало нах.. . А сейчас надо 4-5-6, и то если дальше курить эффекта много не прибавится, как будто потолок есть. Я думаю у Снуп догов тоже определенный потолок есть и вот они с косяком около этого потолка витают и всё
misheviy.plyshka
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
-
как объяснить момент, когда сильно накуришься, смотришь в окно, и тошнит от высоты?
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 520
- Эльф 80 уровня
-
подтверждаю, 1 затяжка в день и дозняк не ростет. каждый день накуривает заебись , обычно вечером после работы курю, хорошо затянусь, хорошо подержу в легких и нирвана расслабонПрикуриться можно, если курить одну и ту же масть, не реже двух-трех раз в день.Ребята подскожите как толер к траве набить? Ато курю почти каждый день по 50-100 милиграм, чисто на хапку одну - и постоянно в хлам. А хочется понтоваться, с косяком по улице ходить как гангстер, а нифига, раз после полугодичного перерыва забыл меру, нормальный такой косяк босяцкий заколотил - как же меня разъебашило, картинка в глазах тормозила раза три в секунду обновляласьВозьми не бошки,а россыпуху,типа листья.
Я со своим стажем в 20ку лет, когда по болезни решила притормозить с курëхой,стала курить только на ночь , раз в сутки. И меня так ушатывать стало, что от мокрого ( бульбулятор), еле до кровати доползала. А как только зачастила, всё вернулось на круги своя) ) .
Так что, хочешь набить толер - кури чаще. Ну и масть послабее выбирай, можно даже паданку, откуда-то из соседней посадки
тоже самое с алкоголем если есть сила воли не больше чарки в день выпивать это только благо имхо... ну на алкоголь меня особо не тянет с этим мне легко как раз, курнул, чучуть выпил и хорошо.
с меткдонгм я так понимаю такая же история если держатся какой то микродозы но это капец как сложно, она все равно растет, все равно постепенно срываешся...однако с каждой ломкой относишся ответвеннее к этому чтоли ...
«Memento mori»
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 561
- Новые идеи требуют пространства.
-
Здравствуйте. Что скажете про гашиш?
Ymnik
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2323
- ОМ
-
Здравствуйте. Что скажете про гашиш?Гашиш не лучше шиш
«Memento mori»
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 561
- Новые идеи требуют пространства.
-
Почему? В чем разница?
misheviy.plyshka
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
-
не сказала бы 😅
Ymnik
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2323
- ОМ
-
Зато в рифму
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Щас всё начну сносить
Атата блиать
Атата блиать
Ippyrty777
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 199
- Я
-
На мой взгляд бохи посильнее гашиша будут.. Но я хз у меня толер. Вот я как раз могу с косяком хорошей травы гулять как гангстер) только нахер оно надо! Я завидую другу, которого я иногда накуриваю.. Ему хватает 1-2 хапки, в то время, когда я уничтожаю 7 крых)
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2018
-
Тут только дело вкуса!!!планевич как и бошки, разного качества бывает,кто что предпочитает!!! сравнение по пручести не актуально ,я вот план предпочитаю покурить чем шишки