Думаю, лучше всего было бы предложить ограниченное поребление в качестве компромисса, например только по вечерам )) И ты продолжаешь курить, и она не обижена
2 Денвер
Бро, у меня была подобная ситуация, когда девушка ставила перед выбором: или я или трава. Я тогда сказал, что трава, потому что считаю глуаостью ставить вот так перед выбором вообще, и пропал на пару суток. Потом она нашла меня и мы сошлись не смотря на мой выбор. Ей было все равно, так любила... А сейчас и сама долбит наравне со мной) не знаю как в итоге лучше, может надо было ее выбрать, или хотябы сказать так, а со временем сгладилось бы, и опять бы курил, а так она на всю жизнь запомнила мой выбор...
- Добро пожаловать, Гость!27 Ноя 2024, 05:40:24
Тема: Конопля (Прочитано 462428 раз)
200mg
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 145
-
Ippyrty777
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 199
- Я
-
По вечерам предложить?🤣
Для нее это было равносильно типа: а давай я каждый день буду дуть, но иногда буду трезв
Для нее это было равносильно типа: а давай я каждый день буду дуть, но иногда буду трезв
kibra
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
-
Goddog! Как же я накурилась! после перерыва в неделю, как же мне хорошо, никакие опята даже близко не стояли по уровню той эйфории которую я сейчас испытываю, просто от того что я дунула два водных. Кайф, настоящий чистый добрый кайф!
И зависимость соответствует.
Мне просто хочется плакать от счастья!
И зависимость соответствует.
Мне просто хочется плакать от счастья!
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Мы то как рады за тебя.опиаты с бошками еще вкусней,как гровер мака и Машки говорю.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9750
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Плюсую с опятами маруська очень даже вкусно. После девяти месяцев вынужденного воздержания, представляю как меня уложит . Угощали польской шишкой... не впечатлила.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Аутная Марья в разы лучше чем индорная,ибо выросла под солнышком,ветерком обдутая,на органике,на перепревшем конском навозе лучше чем на куряке и коровьем получалась.у меня кореш на конюшне работал где детей с ДЦП катают для реабилитации,он мне два мешка привозил,с них со дна как нефть гумус сочился,жирная,черная,густая субстанция,растихи жрали ее как не в себя.читал о составах всех навозах,коняк превосходит всех,там все что нужно,не даром от старых слыхал что самые здоровые ёлки росли всегда на заброшенных конефермах
kibra
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
-
Мы то как рады за тебя.опиаты с бошками еще вкусней,как гровер мака и Машки говорю.Мак я попробую выращивать на пенсии и пить маковый чай. Ну и пару кустов, надеюсь, что получится. Пока мне и так нормально, снижение вреда же.
Плюсую с опятами маруська очень даже вкусно. После девяти месяцев вынужденного воздержания, представляю как меня уложит . Угощали польской шишкой... не впечатлила.Пока обойдусь шишками. Тут разные бывают сорта, день на день не приходится. Иногда очень мощные бывают.
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2018
-
Я вобше не понимаю как бывают не мощные шишки???если только с зёрен вторяков выращивания происходит ,но по мне это верх дибилизма((садить вторяк (даже если шишки были супер,редкое зерно с них полюбому будет шляпой)садить ухаживать ждать пиздец гон))когда можешь купить новые семена с проверенных сид банков и тогда вот прикладывать свои силы умения и вожделенно ждать результата!!!ну не разу ребя не разу за много много лет грова не растил хуйни по итогу!!!
Ymnik
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2323
- ОМ
-
Бывают мощные(в зависимости от дозировки), но более мягкие для психики либо для тела. Зависит от концентрации тгк и не только.
Ippyrty777
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 199
- Я
-
Мощно бывает, когда сорт первый раз пробуешь(либо через большое время), еще может повезти, после пробы первой еще пару раз унесёт, и все
Поэтому если ращу, то слртов 6 , чтобы чередовать. Иначе трава улетает как в снупдога
Пару дней один сорт покурил, пару другой, и вот толик не сильно растет
Если хочется прям мощно, нужно молочко сварить))
Поэтому если ращу, то слртов 6 , чтобы чередовать. Иначе трава улетает как в снупдога
Пару дней один сорт покурил, пару другой, и вот толик не сильно растет
Если хочется прям мощно, нужно молочко сварить))
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
Даже бонусные сорта типо АК 47 и т.д.облалаюшие не большим %тгк 17-19 убивают в сопли,базара нет прикуриваешся но это уже толерантность,если шишки гавно значит зерно изначально было паршивое ,выростить абсолютную хуйню из нормальной генетики не возможно!!!
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 585
-
Возникла ужасная зависимость от травы.. сколько я бабла на неё спустила, дычь конечно. При чем если день не покуришь, начинаются истерические припадки, которые снимаются банкой
При чем, было такое, что ночью в комендантский и полный блекаут, шла в лес ковырять корни дерева ища пятку с таким усердием, будто соля на уходах рою
А вы говорите леГкхий наркотег
При чем, было такое, что ночью в комендантский и полный блекаут, шла в лес ковырять корни дерева ища пятку с таким усердием, будто соля на уходах рою
А вы говорите леГкхий наркотег
Ymnik
- Старожил
- Онлайн
- ОМ
-
Даже бонусные сорта типо АК 47 и т.д.облалаюшие не большим %тгк 17-19 убивают в сопли,базара нет прикуриваешся но это уже толерантность,если шишки гавно значит зерно изначально было паршивое ,выростить абсолютную хуйню из нормальной генетики не возможно!!!17-19 это много
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Смотря для кого,если я курю каждый день лет десять это среднячек,толю для шмали ни кто не отменял.хоть и сорта меняю раз в неделю,вот 27т г к это огонь
Ymnik
- Старожил
- Онлайн
- ОМ
-
Речь о помощи травы при состояниях СО с опиоидов
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
Речь о том была с моей стороны, что с зерна хорошего вырастить хуйню невозможно !!! И да 17-19 это мало для гроверов,для обывателей норм ,взял семки на этот гров уже 25-28 тгк и это автоцветы , а если фотики растить то там и за 30 тгк сорта.
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 585
-
Даже бонусные сорта типо АК 47 и т.д.облалаюшие не большим %тгк 17-19 убивают в сопли,базара нет прикуриваешся но это уже толерантность,если шишки гавно значит зерно изначально было паршивое ,выростить абсолютную хуйню из нормальной генетики не возможно!!!Прочитала твой пост и появилось желание вырастить) буду куст холить и лелеять
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
Это затягивает иммей ввиду ,сначала кустик потом 2)))покупать просто не варик, деньги во первых бешеные стоит а во вторых со своего огорода всегда вкусней !!!найди сайт хороший там у вас ,а инфы много про гров ,нечего вобше тяжолого,даже я криворукий с первого раза на год себе наростил макушек!!!)
Walking
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 322
-
Ребята подскожите как толер к траве набить? Ато курю почти каждый день по 50-100 милиграм, чисто на хапку одну - и постоянно в хлам. А хочется понтоваться, с косяком по улице ходить как гангстер, а нифига, раз после полугодичного перерыва забыл меру, нормальный такой косяк босяцкий заколотил - как же меня разъебашило, картинка в глазах тормозила раза три в секунду обновлялась