Мой покойный товарищ еще с тех лет, один из начинающих этого движения массового в городе говорил:,, Дали бы мне герыча неограниченно, я б на пожизненку в одиночку пошел!".
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 11:17:02
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- Нужна Героиновая заместительная терапия в Украине?
Тема: Нужна Героиновая заместительная терапия в Украине? (Прочитано 45835 раз)
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Аха ха тоже варик, неплохо ведь, но когда терять нечего, да и здоровье не вечное. Посмотри как они там сидят, вешаются часто, дух нужен. Я смотрел за Осю, наших местных пыжиков, крепятся, разве это жизнь? Конца срока просто нет 25 лет мечтают, общался с одним, приехал в лагерь, летал на крыльях, говорит у меня появился конец срока, парень вроде адекват. Дураки они по 19лет убивали тут у нас чурок, негров) жалеет, а хули сделаешь. Не для моей психики, не везу я заключение, с возрастом и он поймёт, что это охуеть, кто сидел знает, как там.
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
Я думаю хватило бы и оксикодона,препарат с природными алкалоидами опиума,причем набор их не малый,почти таже гречка только в таблах и более длительного действия,я бы даже платил за не го,но если это и будет то не в нашей жизни думаюА вот судя по последним новостям как раз за этот препарат сейчас активно лоббируют ребята из Волны,в новостях тут на форуме,так что как это не удивительно но у на ещё не всё так хуево и лучшее будущее в наших ✋ руках_))
uran
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 411
-
А кто его пробовал этот оксикодон? Период полувыведения 3-4,5часа
википедия:
При злоупотреблении признаки отравления подобны приёму кодеина. Оксикодон может только частично подавлять абстинентный синдром у людей, принимающих какой-либо другой опиат/опиоид Выходит прет как кодеин, при чем на кумарах с других опиатов помогает "частично" Оксиморфон можно сравнить с героином, а это врядли
википедия:
При злоупотреблении признаки отравления подобны приёму кодеина. Оксикодон может только частично подавлять абстинентный синдром у людей, принимающих какой-либо другой опиат/опиоид Выходит прет как кодеин, при чем на кумарах с других опиатов помогает "частично" Оксиморфон можно сравнить с героином, а это врядли
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Нормально он снимает и ахуительно он прет,лучше чем трамадол,не говоря уже о кодеине.ахуенный опиат.мне привозили в Донецк с Италии в 2013г.
VetalVinnitca
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
- Ветаха
-
Оксикодон весщ яб даже сказал ням-ням
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Нужна адекватная метадоновая терапия для начала имхо. Качественный препарат нужен а не "Здоровье народу", и нужно давать права и обязанности пациентам а не одни обязанности у безправного ,такое впечатление что второсортного ,человека, не пациентом не клиентом которого и язык не поворачиваеться назвать
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Ебать! Канешна нужна! Диаморфин в фурях на 14-ть дней приема, жгуты, инсулинки, спиртовые ватки. Отзывчивые медсестрички, тоже в теме, малюсенькие пирожные, тортики, курилка-втыкалка возможность попиздеть за жизнь....
Где подписи ставить?
Где подписи ставить?
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Я за такое дело готовь расписаться своей кровью,ну или чужой,не суть))
uran
- Старожил
- Оффлайн
-
Если помечтать то для ЗПТ подошел бы леворфанол . Я хоть никогда его непробовал но описание понравилось, держит правда до 12ти часов
Уникальным свойством этого опиоида является его действие не только на мю-, каппа- и дельта-рецепторы, но и на сигма-рецепторы� В дополнение он блокирует NMDA-рецепторы. В результате леворфанол эффектно подавляет невропатическую боль и мощно действует на улучшение настроения К сожалению, все это ассоциируется с повышенным риском злоупотребления
Его изомер ДХМ довольно дешевый препорат, думаю леворфанол стоит так-же дешево в изготовлении, пролонгировать таблетку чтобы держал сутки и нормалек, леворфанол-лонг ЗН
Уникальным свойством этого опиоида является его действие не только на мю-, каппа- и дельта-рецепторы, но и на сигма-рецепторы� В дополнение он блокирует NMDA-рецепторы. В результате леворфанол эффектно подавляет невропатическую боль и мощно действует на улучшение настроения К сожалению, все это ассоциируется с повышенным риском злоупотребления
Его изомер ДХМ довольно дешевый препорат, думаю леворфанол стоит так-же дешево в изготовлении, пролонгировать таблетку чтобы держал сутки и нормалек, леворфанол-лонг ЗН
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[image.jpeg]
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
А куда девают левый изомер при производстве декса? И почему его вообще никогда не было в продаже у нас?
Если грамм правого изомера мне по зиме в 60 центов обходился, я б и от левого за те же бабки не отказалась)
uran
- Старожил
- Оффлайн
-
Так они гады стереосилективный синтез применяют. Чтоб никого не искушать, один дхм на выходе. Есть задумка опракинуть баночку тусина перед зеркалом, по идее мое отражение в паралельной вселенной раскумарится тем чем надо
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Если грамм правого изомера мне по зиме в 60 центов обходился, я б и от левого за те же бабки не отказаласьТы бы и за $60 от грамма леворфана не отказалась бы. Я уверяю)))
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Эх встретить бы хиральную фею ночью на улице, чтоб секрет выворачивания молекул на изнанку открыла...
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Заместительная форма предполагает принципиальные условия:
- не иньекционный приём;
- длительное действие;
- способность "перекрывать" мю- рецепторы..(блокировать более слабые опиаты)
Вот и какие лекарства подойдут? Героин и морфий по кишке не дадут и близкого эффекта - их нужно колоть и часто.
Мне кажется, проблема больше в неизбежном росте толерантности(( А это решить можно только принимая не один препарат, а два или несколько. Возможно, чередуя
- не иньекционный приём;
- длительное действие;
- способность "перекрывать" мю- рецепторы..(блокировать более слабые опиаты)
Вот и какие лекарства подойдут? Героин и морфий по кишке не дадут и близкого эффекта - их нужно колоть и часто.
Мне кажется, проблема больше в неизбежном росте толерантности(( А это решить можно только принимая не один препарат, а два или несколько. Возможно, чередуя
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну, Паш, тут толлер не настолько сильно растет, если не повышать дозировку. Особенно, это касается коротышей. Я годами мог принимать одну и туже дозировку трама. Не очень высокую, но рабочую. Один раз в день. В 10-12 утра. Вечером ещё все ок и прекрасно спишь. Утром просыпаешься и уже подкумаривало малеха. Едешь в инстик, покупаешь по дороге 5-6 штук трама. Приехал в инстик, пока кофь попил, пока потупил. На второй паре закинул, к большой перемене как раз преп успевал раскрыться. На большой перемене, можно пойти курнуть.
И так весь учебный год. По праздникам, можно было пачку трама закинуть.
Что характерно, меня перло каждый день. Небыло такого, чтоб закидывал, просто, чтобы не поплохело. А вот когда пошли более серьезные препараты, то толлер быстро начинал расти и кайфа сильно меньше стало во время приема. Несправедливо как-то.
Но героин покороче трама будет и его хотя бы в/м надо колоть т.к. пер ос переводняк идёт в три-пять раз. Я думаю найдется мало желающих два раза в день ездить на уколы через пол города.
И так весь учебный год. По праздникам, можно было пачку трама закинуть.
Что характерно, меня перло каждый день. Небыло такого, чтоб закидывал, просто, чтобы не поплохело. А вот когда пошли более серьезные препараты, то толлер быстро начинал расти и кайфа сильно меньше стало во время приема. Несправедливо как-то.
Но героин покороче трама будет и его хотя бы в/м надо колоть т.к. пер ос переводняк идёт в три-пять раз. Я думаю найдется мало желающих два раза в день ездить на уколы через пол города.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
В тяких ПАВ к соделению не встречал чтобы толер не рос! Трам тоже пару стройку деньков и привычная дозировка просто равняла.
Старался через день по конвалюте (500мг) принимать. А то и 2-3 дня. Когда дешёвый был и доступный. Вот тогда мерло отлично!!! Но тоже по разному бывало.
Когда на 2 курсе перешол на заочеу приезжал на сессию на 2 недели , то начинал с блистера а заканчивал До 24 доходил прибовляя по 2х50 ежедневно. Начитка с 2 была. Выспался, На базар в 50 метрах у бабок взял. Закинул, погулял с пол часик кофе-сиг , а потом в кофешку где была бомбейская солянка. То что второе уже не лезли. Только вечером после пиво в хороших кол-вах, килька в переделку с группой, любимое студенческое блюдо было!
И то уже шибко не мерло а больше тяжесть в голове. Резко брасал после такого забега и что интересно меня ещё бодрило дня 3. Пролонгировался походу в организме. Уже организм жрать его отказывался. Хотя вот он бабки на горизонте платками машут!!!
А так через день самая четкая схема . А день без скидки нормально проходил.
П.Т : нашему брате нельзя на героиновое ЗПТ это торч! Это будет торч , побегут дополняться кто на что гаразд, в основном медом. А это передозы!
Старался через день по конвалюте (500мг) принимать. А то и 2-3 дня. Когда дешёвый был и доступный. Вот тогда мерло отлично!!! Но тоже по разному бывало.
Когда на 2 курсе перешол на заочеу приезжал на сессию на 2 недели , то начинал с блистера а заканчивал До 24 доходил прибовляя по 2х50 ежедневно. Начитка с 2 была. Выспался, На базар в 50 метрах у бабок взял. Закинул, погулял с пол часик кофе-сиг , а потом в кофешку где была бомбейская солянка. То что второе уже не лезли. Только вечером после пиво в хороших кол-вах, килька в переделку с группой, любимое студенческое блюдо было!
И то уже шибко не мерло а больше тяжесть в голове. Резко брасал после такого забега и что интересно меня ещё бодрило дня 3. Пролонгировался походу в организме. Уже организм жрать его отказывался. Хотя вот он бабки на горизонте платками машут!!!
А так через день самая четкая схема . А день без скидки нормально проходил.
П.Т : нашему брате нельзя на героиновое ЗПТ это торч! Это будет торч , побегут дополняться кто на что гаразд, в основном медом. А это передозы!
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Та нее, мёд как-то шо по пизде ладошкой после героина,пробовали им догонятся - перевод))
Наверное нужно менять стратегию,вот сколько этой теме уже ?лет 5?7? И толку ноль,потому что нету конкретного заказчика,нету потребления, потребления нету потому что нету Геры в нормальном количестве и качестве,))думаю надо начать именно с вытеснения с подполы ебучего мёда и передел барыжного движа,но мусара походу стремабтся ибо тупые а идейных духовитых в живых не осталось,тех кем некоторые когда-то были уже не считается))
Наверное нужно менять стратегию,вот сколько этой теме уже ?лет 5?7? И толку ноль,потому что нету конкретного заказчика,нету потребления, потребления нету потому что нету Геры в нормальном количестве и качестве,))думаю надо начать именно с вытеснения с подполы ебучего мёда и передел барыжного движа,но мусара походу стремабтся ибо тупые а идейных духовитых в живых не осталось,тех кем некоторые когда-то были уже не считается))
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Кастыч, ты драматизируешь. Я пишу, что если не повышать дозу, то толлер растет несущественно, так как период действия препарата короче суток, успеваешь поломаться к утру следующего дня. Пишу, мол, я проверял, все отлично работает. И тут ты пишешь свое: не, все хуйня, я каждый день повышал, а то до полуобморочного состояния не залепливало. :lol:
Или у тебя если не втыкаешь и не роняешь сигарету, то нещитово? На коротких эта схема ещё так сяк работает, если прием раз в день. Или это я один такой уникум? Возможность повышать была, трам тогда копейки стоил. Но нет, я брал своих 5-6шт и все было хорошо.
Или у тебя если не втыкаешь и не роняешь сигарету, то нещитово? На коротких эта схема ещё так сяк работает, если прием раз в день. Или это я один такой уникум? Возможность повышать была, трам тогда копейки стоил. Но нет, я брал своих 5-6шт и все было хорошо.
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- Нужна Героиновая заместительная терапия в Украине?