дай Бог памяти, когда царь-батюшка со своим семейством был жив, мавзолеев с мумией вождя революции как "ключевого звена цепи" в наличии не имелось. что впрочем не помешало "эгрегору революции" обозначить себя. или тогда был другой расклад пасьянса, и другие эгрегоры ииии...астральные сущности?
ммм...я не готов продолжать дискуссию в таком тоне.))
Эгрегор революции это я его так назвал, спецы его мож по другому назовут, но для меня очевидно именно такое название, этот эгрегор был всегда, и выхватывал свою пайку на народном недовольстве в разные времена. Честно, но России с Путином выпал джекпот, иначе разодрали бы к херам Россию матушку и жили бы каждый в своём гето щас. США мягко стелят да твёрдо спать, да с амбициями на мировое господство и полное подчинение. Россия на такие куски рот ни разевала никогда, соседей щимила, но только поделу, история подтверждала это и нираз, иначе многих стран и народов бы просто уже на карте небыло. Взять весь Кавказ от большого до малого, Османская империя бы их поглотила в те времена, Россия их отбила, но оказалась оккупантом для народов с короткой памятью. Болгария, Югославия, все балканы щитай, но не дали России тогда закончить с Турками и результат Греческий Понт, всё северное черноморское побережье современной Турции щитай третья её часть была страной моих предков понтийцев, нация есть, а страны нет, Курдистан также раздербанили на троих, превратив и без того депрессивный народ в изгоев на своей земле, и заметьте везде всю хуйвалу в те века начинала Англия, а Россия ввязывалась в войны отстаивая свои интересы, а так же интересы братьев, союзников, всякого кто взывал о помощи и спасении многими жертвами своих мужиков шла спасать, как и ту же Францию от немцев, европу от Наполеона и Гитлера, да список можно продолжать до бесконечности, но я о другом, есть в паралельном мире силы которые живут за счёт крови, и порой даже между собой схлёстываются. У каждой страны и народа есть так же свой эгрегор, у России он весьма сильный, пожалуй самый сильный, и Россия всегда будет в противовес всему остальному миру с его бесприделом, а в России как не сри на неё, никогда не померкнет свет правды,и пока она жива есть надежда, не будет её пизда миру, сначала США схавают сколько смогут унести, остальное покусают, а потом ощутив нехватку рессурсов и мозгов управлять всем этим хозяйством просто переебашат большую часть возможно высер Тэтчер о золотом миллиарде ни такой и уж далёкий от истины англосаксонской идеи и голубой мечты. Но как ни странно, куда бы Англия или США не влезли, всегда идёт банальное разграбление, иногда многовековое как с Китаем и Индией было. Но они пример святости, а Россия которая присоединяя территории ещё при Ермаке, за насилие солдат над местными абаригенами Ермак казнил негодяев, и дальше тот же Кавказ пришлось России прицепить чтоб от турок горами границу провести, а Крым так всех заебал набегами татар, он же много веков был центром работорговли и жил тем что при набегах на Украину и юг России татары могли награбить, восновном это был живой товар, тысячи и тысячи белокурых славян и славянок распродавались в рабство из Крыма. Были несколько безуспешных походов на Крым ещё до Екатерины второй Великой, и только при ней Крым был дважды разорён и созжён, потом и был присоединён к России. Как видим если бы татары не беспокоили Россию набегами, они бы и не зачесались Крым этот захватывать, хотя выгода от владения такой жемчуженой очевидна.
Вот и прежде чем навешивать ярлыки, особенно на Россию, понимаю, щас это в моде особенно в европе и штатах, но история говорит совсем об обратном, что не Россия во все века новой истории была аккупантом, а как раз наоборот, по большей части освобождала кровью своих людей зарвавшихся Наполеонов и Гитлеров на вскидку, а таких пидоров щитай чуть ни каждый президент США кроме разьве что Кенеди. Сколько крови попьют они ещё из слабых стран которые достойно ответить не могут? Ближний восток снова пылает, сёдня на Египет сотня боевиков ИГИЛ налетела и такое натварили задень мама не горюй, что даже Израиль с Египтом хоть и давние враги, вступили в альянс чтоб дать пиздюлей этим шайтанам. Снова вопрос, откуда они взялись эти ИГИЛ? Да от туда же от куда и Талибы, маджахеды и Алькайда, как и вахабиты на Кавказе, все из одной письки и от одной сиськи. Россия пока держит паритет, и ни дай Бог ей ослабеть.
Пост получился немного полит окрашеный, но это лиш исторический ракурс и моё видение мира на последние лет 500