Жалко девушку, остаться без родных, одной, даже представлять не хочу.да без родных страшно остаться реально. Вот хочешь верь, хочешь нет, мой последний родной человек - мама, последний год своей жизни была вообще не в адеквате. Во-первых Альцгеймер уже в такой хорошей стадии, а потом и ноги отказали! А ей постоянно куда-то было нужно! Нельзя было отойти даже на 15 минут в магазин ближайший! Она пыталась встать и идти, падала, конечно, хорошо, если просто что-то из вещей разбивала или ломала, хуже, если себе наносила вред. Я не буду описывать этот кошмар. Я так прожила почти 2 года, ну и еще онкобольной ребенок вдобавок. И совсем одна! НО!!!! Когда моя мама умерла стало только хуже! Я совсем потерялась и упала духом((( Я готова за ней ухаживать до последнего вздоха своего!!! Но ее уже нет((( И мне от этого реально легче не стало совсем! Хотя говорят, такой груз типа упал с плеч! Да я готова тянуть его и делать все. что нужно, не жалея себя совершенно! Но... мамы нет больше, уже год. А я никак не могу успокоиться, и снится она мне постоянно, ночью иду в туалет и в комнату ее заглядываю по привычке, типа как она, там ночник всегда горел раньше. А теперь иду спросонья, опа.. темно там... пугаюсь, как это ночник перегорел и мама не зовет! Кидаюсь к двери, а потом вспоминаю, что нет больше мамы моей! Это действительно страшно! Папа умер еще в 2001 от рака, тоже 3 года ухаживала за ним, там вообще отдельная история. А дочка растет как-то отдельно от меня. Вижу, что не нужна я ей, еще и мои зависимости, она ведь все понимает уже и сторониться и стесняется меня из-за этого. Вот я и осталась одна совсем((( Хотя раньше с дочкой были совсем другие отношения. Как теперь их наладить - ума не приложу(((
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 10:20:51
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
Тема: Гостевая (сообщения без регистрации) (Прочитано 983870 раз)
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 398
-
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
От скажи, нахера людина типу з сильными комарами постить ці відео? І це новачок, котрий навіть не реєструється, ХЗ як я маю на це реагувати?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Чё злой такой? Чё за негатив?
Щя модеры снесут эту срань да и усьо
Щя модеры снесут эту срань да и усьо
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
-
От скажи, нахера людина типу з сильными комарами постить ці відео? І це новачок, котрий навіть не реєструється, ХЗ як я маю на це реагувати?а какое видео? Я что-то пропустила видимо((((
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Я ні разу не злий!)))
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
-
Я ні разу не злий!)))а кто такое сказал? Бред!!! Я подтверждаю, что ты не просто не злой, а очень даже добрый во всех отнощениях!!!
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
Нее
Болей
Светик
- Гость
Наоми,прости я не смогу так исповедать свои грехи, вот эту молитву начала читать вместе с монахом и легче мне ,можэт вымолю ,ибо сказал Господь ИС.ХС...,,там где двое или трое собрались воимя мое там есть Цэрковь Моя...,, Алилуйя.
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
-
Наоми,прости я не смогу так исповедать свои грехи, вот эту молитву начала читать вместе с монахом и легче мнепочему именно эту? об упокоении умерших? С каким монахом? Где ты его нашла и кто тебе такое посоветовал? Ты ходишь в церковь? Исповедуешься, причащаешься?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Я тебя немного знаю, потому и спросил
Светик
- Гость
Исповедуешься, причащаешься?
хорошие вопросы Наоми, но я могу на них ответить только в почте. и когда будет возможность извини,если кого-то обидела , все мы гости в этом мире грешном. можэт я недостойна упоминать Имя Господа.
хорошие вопросы Наоми, но я могу на них ответить только в почте. и когда будет возможность извини,если кого-то обидела , все мы гости в этом мире грешном. можэт я недостойна упоминать Имя Господа.
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 474
-
Светик читай акафист Пантелеймону Целителю и Слава Богу за всё!!
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Аминь!
Светик
- Гость
благодарю за понимание и поддержку ув.KIOKUSHIN
зрение подводит, глаза у меня не вывозят Библию читать в основном слушаю молитвы и проповеди, стараюсь вместе с монахами текст молитвы петь.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Садишься на автобус до Киева....
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
По ходу со всей Украины в Киев ездят . Мои знакомые тоже там туда - сюда 500км и проебаный день раз в 10 дней их устраивает . Куда то ездить это не для меня , дальше чем куда доедет велосипед не езжу в райцентре в этом году ещё не был что уж за столицу вспоминать , пару лет не ездил . Как короновирус ебонул так и не ездил никуда .
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Причеха у тебе на аве отпад ! Подгони цирульника)))
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
раз в 10Можно раз в 20, но там немного заморочиться надо
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.