Светик а вы ему отстегнули на лазер, - помнишь он слёзно умолял, твердил что хочет покорить созвездие Детокса и победить галактику в целом, мол не хватает пару рублей ему на эти благие цели...
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 20:29:06
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
Тема: Гостевая (сообщения без регистрации) (Прочитано 981202 раз)
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4255
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Ну да, галактики не хватило средтв чтоб покорить.. Может с возрастом дойдет, а может по здоровью. Что выбор или пожить еще или поколоться чуть чуть. Если на программе получает бесплатно метадон, так будет шлепаться пока есть куда шлепаться, или выбор или колоться или умереть. Тогда может на пить его перейдет, а так, пока сам не решит что то, толку не будет скорее всего. Разве что исчезнет этот метадон.. Ломка долгая и все не так легко сделать, как кажется со стороны..
Разве что в тюряге пару лет отсидеть. Год не поможет,после года только желание пропадать начинает. У некоторых и после пятерки не девается никуда. Короче, пока сам что то не решит для себя толку мало. Грустно, но правда. Тяжелая штука, бросание это, тем более когда все есть в наличии.
Разве что в тюряге пару лет отсидеть. Год не поможет,после года только желание пропадать начинает. У некоторых и после пятерки не девается никуда. Короче, пока сам что то не решит для себя толку мало. Грустно, но правда. Тяжелая штука, бросание это, тем более когда все есть в наличии.
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
ага и когда щедрые, заботливые родители и близкие периодически расчехляются на лазерное шоу в уличном дыму и другие паховые сражения )))))
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Чердак наверное надо этим лазером спалить или просверлить. Может и поможет.
Sestra
- Гость
Он сам потом передумал , забоялся , со мозгами может поехать ,он ещё ибогу хотел , но , что-то там не получилось . Хотела, Ваше субъективное мнение, приходит ли само осознание , что можно бросить .. но вижу, что это все очень сложно, брат колит метадон , мне кажется, когда его вижу , что от моего брата не осталось уже нечего , одна оболочка , очень больно словами передать даже не пытаюсь . Спасибо за ответы . ( меня не Света зовут) Вам всем Здоровья и Силы Воли и Духа !!! Всем снижения вреда и Трезвости ! Спасибо.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Почему же Loon мне тогда помогЯ не знаю когда это было и детали этой операции )
Вчера ему написал.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8913
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Вам всем Здоровья и Силы Воли и Духа !!! Всем снижения вреда и Трезвости !И тебе того же и по тому же месту .
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
неСвета, шутки шутками но я желаю чтоб твой братец всё таки проснулся и желательно поскорее, с наступающим старым НГ, и спасибо за тёплые слова, взаимно!
забывший пароль)))
- Гость
Вчера ему написал.Спасибо, бро. А случилось все так: в хроме наваленый одну вкладку вынес из основных закладок в отдельное окно - и закрыл все остальное, оставив эту одну вкладку. И я так понял, что когда закрвл эту вкладку - при открытии хрома на следующий день увидел ровным счетом нихуя, даже возможности восстановить не предложили, блядь)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Ты что, синхронизацию паролей не делаешь?
Разрешал хрому сохранить пароль? Если разрешал, то пароль можно посмотреть.
Разрешал хрому сохранить пароль? Если разрешал, то пароль можно посмотреть.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Мой номер остался у тебя?
Завтра набери если остался.
С праздником!
Завтра набери если остался.
С праздником!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
А че так слабо?
Надо было-12468ттааишго лдпагртщ7авб
Надо было-12468ттааишго лдпагртщ7авб
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Он сам потом передумал , забоялся , со мозгами может поехать ,он ещё ибогу хотел , но , что-то там не получилось . Хотела, Ваше субъективное мнение, приходит ли само осознание , что можно бросить .. но вижу, что это все очень сложно, брат колит метадон , мне кажется, когда его вижу , что от моего брата не осталось уже нечего , одна оболочка , очень больно словами передать даже не пытаюсь . Спасибо за ответы . ( меня не Света зовут) Вам всем Здоровья и Силы Воли и Духа !!! Всем снижения вреда и Трезвости ! Спасибо.если он перешёл на то, чтоб пить 2х25 и держится на этой дозе - то это я Вам скажу ещё даже очень отличный вариант.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Вечер в хату. Это stopme. Тут такое дело... Я пароль забыл)))привет. тебе поможет только Бог этого форума (он светится красным) - пиши ему и слёзно умоляй, что больше такого не повторится. Как сделать пароль, который ты никогда не забудешь (если конечно бабочки в твоём животе не решат выбраться наружу через мозг) МОГУ ПОДСКАЗАТЬ.
Помогите плиз кто-нить)))
забывший пароль)))
- Гость
привет. тебе поможет только Бог этого форумаПривет. Да я в курсе. Андрюха Ком еще подключился мне помочь. Я ему просто сказал, что пароли слетели все (походу тут не столько мои кривые руки, сколько глюк).
Что той почты, на которуэ зареган, уже давно не существует.
Спасибо всем огромное.
Loon
- Администратор
- Местный
- Онлайн
- Сказали спасибо: 599
-
как та почта называлась?)привет. тебе поможет только Бог этого форумаПривет. Да я в курсе. Андрюха Ком еще подключился мне помочь. Я ему просто сказал, что пароли слетели все (походу тут не столько мои кривые руки, сколько глюк).
Что той почты, на которуэ зареган, уже давно не существует.
Спасибо всем огромное.
Забывший пароль)))
- Гость
На эту почту имею доступ
[email protected]
[email protected]
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Ожидай голубя
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.