информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Гостевая (сообщения без регистрации)  (Прочитано 981209 раз)

Кастет

Если 2 по 25 - то это норм ещё, особенно если пьёт, а не колет с демиком и соннатом. это минимальная доза, чтоб себя чувствовать нормально. Пусть работать идёт - на такой дозе нечего дома втыкать за счёт родственников.

Клякса

Светик а вы ему отстегнули на лазер, - помнишь он слёзно умолял, твердил что хочет покорить созвездие Детокса и победить галактику в целом, мол не хватает пару рублей ему на эти благие цели...

NOBODY FREAKS LIKE US !! :search:

MUHA

Ну да, галактики не хватило средтв чтоб покорить.. Может с возрастом дойдет, а может по здоровью. Что выбор или пожить еще или поколоться чуть чуть. Если на программе получает бесплатно метадон, так будет шлепаться пока есть куда шлепаться, или выбор или колоться или умереть. Тогда может на пить его перейдет, а так, пока сам не решит что то, толку не будет  скорее всего. Разве что исчезнет этот метадон.. Ломка долгая и все не так легко сделать, как кажется со стороны..

Разве что в тюряге пару лет отсидеть. Год не поможет,после года только желание пропадать начинает. У некоторых и после пятерки не девается никуда. Короче, пока сам что то не решит для себя толку мало. Грустно, но правда. Тяжелая штука, бросание это, тем более когда все есть в наличии.

Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков

Сказали спасибо: Клякса

Клякса

ага и когда щедрые, заботливые родители и близкие периодически расчехляются на лазерное шоу в уличном дыму и другие паховые сражения )))))

Сказали спасибо: MUHA

MUHA

Чердак наверное надо этим лазером спалить или просверлить. Может и поможет.

Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков

Сказали спасибо: Клякса

Sestra

• Гость

Он сам потом передумал , забоялся , со мозгами может поехать ,он ещё ибогу хотел , но , что-то там не получилось . Хотела, Ваше субъективное мнение, приходит ли само осознание , что можно бросить .. но вижу, что это все очень сложно, брат колит метадон , мне кажется, когда его вижу , что от моего брата не осталось уже нечего , одна оболочка , очень больно словами передать даже не пытаюсь . Спасибо за ответы . ( меня не Света зовут) Вам всем Здоровья и Силы Воли и Духа !!! Всем снижения вреда и Трезвости ! Спасибо.

Kom

Почему же Loon мне тогда помог
Я не знаю когда это было и детали этой операции )
 Вчера ему написал.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Маниту

Вам всем Здоровья и Силы Воли и Духа !!! Всем снижения вреда и Трезвости !
И тебе того же и по тому же месту .

Когда в джунглях нет тигра царем зверей становится обезьяна . Мао дзедун .

Клякса

неСвета, шутки шутками но я желаю чтоб твой братец всё таки проснулся и желательно поскорее, с наступающим старым НГ, и спасибо за тёплые слова, взаимно!

забывший пароль)))

• Гость

Вчера ему написал.
Спасибо, бро. А случилось все так: в хроме наваленый одну вкладку вынес из основных закладок в отдельное окно - и закрыл все остальное, оставив эту одну вкладку. И я так понял, что когда закрвл эту вкладку - при открытии хрома на следующий день увидел ровным счетом нихуя, даже возможности восстановить не предложили, блядь)

Kom

Ты что, синхронизацию паролей не делаешь?
Разрешал хрому сохранить пароль? Если разрешал, то пароль можно посмотреть.

забывший пароль)))

• Гость

Ты что, синхронизацию паролей не делаешь?
А шо это?)))

Kom

Мой номер остался у тебя?
Завтра набери если остался.
 С праздником!

DELY

А че так слабо?
Надо было-12468ттааишго   лдпагртщ7авб

Енот Полоскунов

Кастет

Он сам потом передумал , забоялся , со мозгами может поехать ,он ещё ибогу хотел , но , что-то там не получилось . Хотела, Ваше субъективное мнение, приходит ли само осознание , что можно бросить .. но вижу, что это все очень сложно, брат колит метадон , мне кажется, когда его вижу , что от моего брата не осталось уже нечего , одна оболочка , очень больно словами передать даже не пытаюсь . Спасибо за ответы . ( меня не Света зовут) Вам всем Здоровья и Силы Воли и Духа !!! Всем снижения вреда и Трезвости ! Спасибо.
если он перешёл на то, чтоб пить 2х25 и держится на этой дозе - то это я Вам скажу ещё даже очень отличный вариант.

Кастет

Вечер в хату. Это stopme. Тут такое дело... Я пароль забыл)))
Помогите плиз кто-нить)))
привет. тебе поможет только Бог этого форума (он светится красным) - пиши ему и слёзно умоляй, что больше такого не повторится. Как сделать пароль, который ты никогда не забудешь (если конечно бабочки в твоём животе не решат выбраться наружу через мозг) МОГУ ПОДСКАЗАТЬ.

« Правка: 14 Янв 2022, 20:15:07 от Кастет »

Сказали спасибо: Мафиозник

забывший пароль)))

• Гость

привет. тебе поможет только Бог этого форума
Привет. Да я в курсе. Андрюха Ком еще подключился мне помочь. Я ему просто сказал, что пароли слетели все (походу тут не столько мои кривые руки, сколько глюк).
Что той почты, на которуэ зареган, уже давно не существует.
Спасибо всем огромное.

Loon

привет. тебе поможет только Бог этого форума
Привет. Да я в курсе. Андрюха Ком еще подключился мне помочь. Я ему просто сказал, что пароли слетели все (походу тут не столько мои кривые руки, сколько глюк).
Что той почты, на которуэ зареган, уже давно не существует.
Спасибо всем огромное.

как та почта называлась?)

Забывший пароль)))

• Гость

На эту почту имею доступ
[email protected]

Kom

Ожидай голубя

Быстрый ответ

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Email:
Визуальная проверка: