Мотыльки, подскажите. Это хорошая будет идея - закатить матрас гидазепама, и уже еле держа веки - поставиться метом?
Я знаю героин с кокаином. Или с винтом. Или другим стимулятором мешают. И вещества не подавляют друг друга, а наоборот , прёт сильнее и как-то волнообразно.
Я так однажды проэкспериментировал - матрас гидазепама 0,0[size=78%]5 и по мере вырубания - 2 л самого крепкого энергетика. Типа демо-вер[/size]
сия SpeedBall'a...
Я тоже хочу попробовать такое! Гидазепам у меня прям щас есть. ВСе остальное есть. Мне что, сейчас идти ближайшую закладку с метадоном идти исать?
Сейчас максимум что я из медленные плюс быстрые - это постоянно практикую сильно накуриться, а потом ужалиться. Приход ярче.
А какие вы знаете способы усиления эффектов? Если за пару недель до - попить ноотропил,то вштырит гораздо лучше и приятнее.
Какие- вы знаете способы снимать какие-нибудь вторяки? Я вот недавно обнаружил, что если уже плохо и сильно морочит, оказывается, можно 1 мл воды позаливать в каждый из зипов откуда я уже вымывал концентрированный раствор, пооставались капельки, где кристаллизовалось. Если таких юзанных зипов штук шесть ещё раз помыть то можно нормально повеселеть.
Ещё давно в ветке опиатов видел как кто-то пишет "снялся с ваток". Ну это я так понимаю с тех ваток которые ты на иглу наматывал,чтоб собрать раствор. они служат фильтром, но и увы задерживают на себе часть вещества. Я им пишу, спрашиваю, как это вы что с ватками делаете.
Они строгим, большим кеглем, жирным шрифтом сказали, чтобы я шёл отсюда, потому что от спидовых кумаров с тобой ниче не случится, а учить варить ватки мы тебя не будем, бо вредно(все таки в них говнина всякая остаётся) и это печальная лишь их участь, ибо если опиатному не сняться, то это всёё.ё.....
Я знаюп почему так, я понмаю, я никого не осуждаю. Просто прежде чем начать принимать павы я сначала разбирался как он работает, как так происходит химиобиологически - человеку неописуемо кайф, а потом так супер неотвратимо плохо. И не проходит. Потому что опиаты очень похожи на наши гормоны удовольствия. Организм их вырабатывает по чуть чуть чуть. И тут ты хуййййяяяяааааак - и целый вагон концентрированного кайфа в организме. мозг сначала люто охуевает, а потом в истерике начинает выжигать рецепторы, которые ловят гормон удовольствия. Потому что природой придумано так, что если перенасытить рецепторы кайфа - подавляется дыхание и организм забывает как дышать. Ну то есть от передозов опиумов умирают не от как таковых, а как задохнувшихся, пушто мозг не успел снять все рецепторы удовольствия, пока не сработало подавление дыхания.. А когда бросаешь героин, почему ломка - организм , охуев и увидев, что в него снаружи поступает ЕБЕЕШЕЕ количество гормонов кайфа тупо перестаёт его вырабатывать.
А он должен вырабататываться, некий процент эндогенного опиата у нас в теле всегда выделяется. Потому что вы не задумывались о том, что внутри вашего тела - кости. хрящи, связки - они ударяются друг об друга трутся. Вы не знали? Это ПРОСТО ЧЕРТОВСКИ БОЛЬНО. Но не травамтично. Поэтому за годы эволюции мы просто вечно сидим на внутренних опиатах. И от их переизбыткаа происходит вот это. Опиатный на ломках по сути испытывает такую же боль, как обычный здоровый человек. Только вот у опиатного мозг сказал "А, вы в опиаты сами можете? ну тогда пока..." и становится больно двигать пальцем, от того что это трение костей и мышц изнутри.
Так что... Ещё, если можно, расскажите пожалуйста, как по канонам, как правильно готовить в/в раствор? Я знаю там его кипятят ещё....
мне объясняли сплошными сленговыми терминами. Я делаю так. У меня зипы по 0,25. Я обычно наливаю в один - мл и в другой - мл. закрываю, калапуцаю их там. На иглу чуть ватки наматываю - откровеное говно не собрать(рили пятно остается темное), и высушиваю-вытягиваю вот так его из одного потом со второго зипа. Отчего-то я убеждён - поправьте меня ежели неправ - что при кипячении вещество разрушается там, меняется. оно будет хуже.
Ещё фишка - когда поршень загнал, но в носике и в игле ещё ж осталось немало концентрата. Так я наловчился, не вынимая иглы из вены, оттягивать поршень - набирать крови своей, чтоб она там с ядовым кайфом смешалась , так несколько раз делаю, как раз в это время разрывать начинает, а от этих толчков ещё и басы в такт. И становится тааааак хорошо..... И сразу хочется трахаться, только очень трудно ..
Ах, ещё про ватки. Вспомнил, еще раз решил поискаать инфу. Нашел что их вроде как надо хранить в сухости, в воде вещество деградирует. ПОтом суём их в фурик(насколько я знаю, это от нафтизина что ли, бутылочка?), я для этого беру пустую ампулу от стерильной воды, туда их кидаю, чуть воды и зажигалкой - чтоб хоть секундочку там активно всё покипело. Поколбасил сами ватки тонким предметом, поперемешивал, ещё разогрел. Собрал потом с отдельным фильтром.
И тоже, знаете, приходит.
Единственнное, странный эффект. Я слыхал, что садящиеся на опиаты - перестают употреблять всё остальное, потому что им становится максимально хорошо,лучше просто некуда.
Я пробов
Пробовал всяко экспериментировать
Ребятки, у вас у всех компьютеры нормально работают?*
. Пробовал рано утром натощак накуриться и сразу вмазаться - самый непередаваемый душевный кайф.
Пробовал залезть в горячую ванну и там поставиться. И в холодную тоже прбовал. Сейчас пытаюсь придумать ещё что-то... Может повторить, как раньше делал - в ложечке с водой растворял мет и сыпал туда травку. когда вода высыхала - куришь травку и одновременно как будто и мет. Такое.. переводняк.
В общем ребят, надеюсь, мой пост был интересен
спасибо вам за отклик. Если
, что до сих пор читаете, мне очень интересны ваши мнения