про кардиотоксичность - из какого-то зарубежного источника, пруф не найду сейчас, тупо не помню, прочитал со словарём и забыл.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 14:23:15
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца
Тема: Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца (Прочитано 604625 раз)
Alchy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 109
-
Gansta
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Спалил левую ноздрю, 3 дня летел шо ёбнутый, ещё и догоняясь бакама катей и габой. Не делайте так, пол грамма усадил.
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 103
- trust your instincts
-
Заканчивайте флудить не по теме, товарищи . Героин у барыгЕсли для варки мака нужны какие никакие мутки, помотаться изрядно, да гер тот же не везде есть, то эта шляпа на каждом заборе, от нее тупо не сбежишь никудаА где сейчас можна достать героин или что то подобное, в интернетах в основном спиды всякие и галюциногены, куда герыч пропал ?
ПС будут сносится подобные посты
Спасибо за понимание
Наблюдатель
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Лично я воспринимаю "Соли", названий всех не знаю (синие, голубые, розовые, зеленые, прозрачные мелкие кристаллы и т.д.) как некую форму химического оружия, задействованного в долгоиграющей перспективной программе сокращения трудоспособного населения у вероятного противника.
Хуже этого дерьма я не знаю. Солевики уже на второй месяц выглядят (да и ведут себя) как конченные шизофреники. Мрут как мухи на догонах.
С официальной статистикой не знаком, но уверен: по количеству смертельных исходов они оставили далеко за собой опиаты, алкоголь и стимуляторы на основе эфедрина.
Со мной на больничке лежал солевик - на вид не старше 25-ти (симпатичный такой, с веселыми мультяшными татухами), начинал с нормальных эмпатогенов вроде экстази, но почему-то полюбил именно соли. Так всю ночь с 9-х-на 10-е сутки (день выписки), возле него просидела медсестра, постоянно что-то ему давала жрать, и подкалывала. Его не просто ломало или кумарило, он реально был похож на умирающего в муках онкобольного. Весь мокрый, буквально насквозь, - футболка, толстовка (очень мерз), даже джинсы. Его хер, что снимало. Говорил только про соли, кричал, плакал, угрожал маме суицидом, мол должна срочно купить и привезти. В общем, в обед 10-х суток, его вместо выписки, под руки перевели в реанимационный автомобиль, который должен был доставить его в какой-то реабилитационный центр (семья по-ходу при неплохом лаве).
Это 100%, у моих прежних знакомых и знакомок обычно тупо вставало сердце, причем не на овердозе, а вот так с нихуя, через 5-10 минут после вмазки стандартной, давно набитой и проверенной дозой. Если вовремя прогнать по вене 20-ку простой воды, пох, даже из-под крана, удавалось вытянуть. Временно...
Хуже этого дерьма я не знаю. Солевики уже на второй месяц выглядят (да и ведут себя) как конченные шизофреники. Мрут как мухи на догонах.
С официальной статистикой не знаком, но уверен: по количеству смертельных исходов они оставили далеко за собой опиаты, алкоголь и стимуляторы на основе эфедрина.
Со мной на больничке лежал солевик - на вид не старше 25-ти (симпатичный такой, с веселыми мультяшными татухами), начинал с нормальных эмпатогенов вроде экстази, но почему-то полюбил именно соли. Так всю ночь с 9-х-на 10-е сутки (день выписки), возле него просидела медсестра, постоянно что-то ему давала жрать, и подкалывала. Его не просто ломало или кумарило, он реально был похож на умирающего в муках онкобольного. Весь мокрый, буквально насквозь, - футболка, толстовка (очень мерз), даже джинсы. Его хер, что снимало. Говорил только про соли, кричал, плакал, угрожал маме суицидом, мол должна срочно купить и привезти. В общем, в обед 10-х суток, его вместо выписки, под руки перевели в реанимационный автомобиль, который должен был доставить его в какой-то реабилитационный центр (семья по-ходу при неплохом лаве).
про кардиотоксичность - из какого-то зарубежного источника, пруф не найду сейчас, тупо не помню, прочитал со словарём и забыл.
Это 100%, у моих прежних знакомых и знакомок обычно тупо вставало сердце, причем не на овердозе, а вот так с нихуя, через 5-10 минут после вмазки стандартной, давно набитой и проверенной дозой. Если вовремя прогнать по вене 20-ку простой воды, пох, даже из-под крана, удавалось вытянуть. Временно...
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Не колитесь детки солью,не умрёте в муках боли.И мозги будут на месте-жить,любить будет интересней.
sowhat67
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
Прочитал... и как в гавно окунулся, с ногами🤢🤮
Кот Подмот
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
То же до корочки прочёл, и вывод один очень жалко молодых людей для кого такой наркотик становится первым и походу последним! И ещё подсадила кучу народу...эх!
2008-2009 в Донцке в пассаже на 4 этаже продавали охуенные соли названия были такими стоп гараж финиш и cristalius, это была легализация на год кто из Донецка тот поймёт, но то что пишут про МЯУ там с нами такого и подавно не было и больше и больше не хотелось, нюхали изредка, пёрло как амфетамин из салутана!
2008-2009 в Донцке в пассаже на 4 этаже продавали охуенные соли названия были такими стоп гараж финиш и cristalius, это была легализация на год кто из Донецка тот поймёт, но то что пишут про МЯУ там с нами такого и подавно не было и больше и больше не хотелось, нюхали изредка, пёрло как амфетамин из салутана!
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
кристалиус вроде был мефедроном.
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
кристалиус вроде был мефедроном.да!
у нас один из самых чистых и дорогих наз-ся "кристалиус 2.0"))
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
а я не застал ту движуху, я тогда на коффексах сиропах висел. но тогдя не знаю как Кот Подмот сравнивает с амфетамином, ведь время дейсвия мефа - час.
Кот Подмот
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
кристалиус вроде был мефедроном.WTF так выходит, что был в теме и сам про это не знал) ну и ладушки мефедрон так МЯУ имя ему cristalius это то как я с ним познакомился)
да!
у нас один из самых чистых и дорогих наз-ся "кристалиус 2.0"))
Кот Подмот сравнивает с амфетамином, ведь время дейсвия мефа - час.Значит то был не какой не мефедрон в красивых фантиках продавался на английском название стим около 5-6 часов был постоянно разгоняли Чёрной жемчужиной ну и 20 лет мне было!
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
пёрло как амфетамин из салутана!
Из солутана был метамфетамин. Он же первитин.
Наблюдатель
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Чтобы из солутана вытянуть метамфетамин нужно было хорошенько поебстись, или знать умелого варщика. Обычно химреакцию останавливали на стадии именно амфетамина. Называлась шняга винтом.
sowhat67
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
меф вообще не нравится, прет мало да и надо треки огромные делать, лучше эшки захавать, эффект тот же, прет дольше и ярковыраженней. после эйфоретиков в обмороки падаю, не мое это ..
ЛишьБыЧеТоБыло
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
Ох, ну ты и простыню текста замонументалила. И, надо сказать, убедительно и поучительно. Я для себя точно выводы сделал.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Чтобы из солутана вытянуть метамфетамин нужно было хорошенько поебстись, или знать умелого варщика. Обычно химреакцию останавливали на стадии именно амфетамина. Называлась шняга винтом.
Да нет же! Солутан был ценен тем, что содержал эпфедрин. Не псевдо, а именно эфедрин. И добыв эф, ставили реакцию для Изготовления первитина, в народе известного как винт. Который и есть по сути МЕТамфетамин.
Из эфедрина не получится амфетамин.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Да нет же! Солутан был ценен тем, что содержал эпфедрин. Не псевдо, а именно эфедрин. И добыв эф, ставили реакцию для Изготовления первитина, в народе известного как винт. Который и есть по сути МЕТамфетамин.
Из эфедрина не получится амфетамин.
всё верно Надь, то он путает. из Солутана получался стандартный винт, он же альфа-йод первитин, он же метамфетамин. можно и дальше было реакцией деметелирования получить из солутанового метамфа - амф! самый простой банальный амф, но кому это надо было бы такое делать, если метамф куда круче. а так там не сложно из винта амф уже сделать.
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
нахуй тот метамф,лучше винт.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца