солями упоротся и медомСорт оф спидболл?
Диковато как мо мне. Хотя метадон весьма неплохо с фэном сочетается. Одно но, потеешь как чьорд последний.
ТерафунЧто-то до боли знакомое. Это типо теофедрина-н?
ТерафунЧто-то до боли знакомое. Это типо теофедрина-н?
Сорт оф спидболл?А ты с солярой болтани. Пропорция 1 к 1. Удивишься. Зайцу не веррь - пидором только пидоры становятся.
Диковато как мо мне. Хотя метадон весьма неплохо с фэном сочетается. Одно но, потеешь как чьорд последний.
Пропорция 1 к 1.Чёт я очкую 125 соляры ставить. Я инструкцию к альфе читал, там емнип что-то 20-30мг это уже как по хардкору считается.
жрать то, что можно вколоть, я уже не умею))Так и не прикололо колоться. Скрипя сердцем колюсь героином и морфином и то только из-за ошеломительной экономии в три раза.
Пропорция 1 к 1.Чёт я очкую 125 соляры ставить. Я инструкцию к альфе читал, там емнип что-то 20-30мг это уже как по хардкору считается.
Рановато мне для инсульта.
Мы последний раз 05 альфы втроем ночь курилиБез прикола. Любую в любом замесе прямо при вас выкурю.
Чёт я очкую 125 соляры ставить. Я инструкцию к альфе читал, там емнип что-то 20-30мг это уже как по хардкору считается.
Блядь полицаи очень смешные видяхи снимают с теми кто стартовал с чека...
Вот такой заголовок новости только что пришел, чет ржу.
"Полицейский получил несколько раз по лицу от нарушителя карантина"
Блядь полицаи очень смешные видяхи снимают с теми кто стартовал с чека...
Ага, и патологоанатомы тоже, с теми кто пакет с полкой с переляку при виде патруля проглотил.