феном я недавно ради интереса попробовал поставиться. развёл 0,25, ляпнул... дичь полная - не приход, а какой-то один сплошной побочь - мотор вылетает, в жар кинуло, эйфории ноль ещё и притошнило. я теперь вообще не понимаю как я ЭТИМ мог ставиться пять лет подряд.
- Добро пожаловать, Гость!27 Ноя 2024, 01:23:37
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца
Тема: Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца (Прочитано 607464 раз)
Hummel
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
-
Eliaz86
- Гость
Хороший совет тут писали это ударная доза бензов + шмаль и пивком сверху полирнуть, в таком ритме недельку и финито ла комедиа
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Да хер там. И через несколько месяцев может начать флешбечить. Так что пойдешь, возьмешь и треснешься. А там может и обратно прилипнуть, как банный лист до задницы.
А меня фен спать хорошо укладывал послепириков. Как раз четверть давала сил приготовить пожрать, похавать, в душ, постелиться и лечь. Ровно пол-часа.
ЗЫ: может пишу жутики, но второй заход на пирики от первого отличался. Я фактически не юзала их без опиатов/опиоидов. В начале 2 захода на налбе забалтывала, потом уже и с более "взрослыми" опиоидами замешивала. Оттуда и жутковатые (для меня) разовые дозы и возможно отличающееся от вашего восприятие действия. ЭТО МОЯ ОГРОМНАЯ ОШИБКА. Не повторяйте.
феном я недавно ради интереса попробовал поставиться.
А меня фен спать хорошо укладывал послепириков. Как раз четверть давала сил приготовить пожрать, похавать, в душ, постелиться и лечь. Ровно пол-часа.
ЗЫ: может пишу жутики, но второй заход на пирики от первого отличался. Я фактически не юзала их без опиатов/опиоидов. В начале 2 захода на налбе забалтывала, потом уже и с более "взрослыми" опиоидами замешивала. Оттуда и жутковатые (для меня) разовые дозы и возможно отличающееся от вашего восприятие действия. ЭТО МОЯ ОГРОМНАЯ ОШИБКА. Не повторяйте.
Diman KZ
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Всем привет, доброй ночи! Подскажите пожалуйста можно ли принять допустим Анаприлин 10мг таблеточку, если под солями частенько мучает бешенная тахикардия..? Не будет ли чего плохого от такой совместки..?
Hummel
- Неофит
- Оффлайн
-
мне кажется с бешенной тахикардией солей лучше не принимать, а не добавлять ещё на соли что-то сверху
Diman KZ
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Ну а если уж все таки... Ты в курсе или нет бро? То что соли вообще курить не стоит это я в курсе...
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Можно. Анаприлин, капотен.
Я принимала и то, и то.
Я принимала и то, и то.
Пастор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
Пошёл воевать и подсел на фен? Да я таких бы не пускал в окопы, потому что это не адекватность, а от них зависят жизни боевых товарищей , своей, и врага. Я за 7 месяцев в окопах всего пару раз треснулся ширкой и то это было в увале. Ты гонишь на войне чем то убиваться, там хватает своих приколов, атф на адреналина сумасшадшем и так без всяких дополнений, а тем более меняющих сознание и восприятие мира. Вопрос откуда ты там брал фен? И какой дозняк ты себе набил?
Hummel
- Неофит
- Оффлайн
-
там можно было через местных взять (в нашей роте было несколько человек из местных) или же новой почтой кенты отправляли во что-то спрятавши. там я дозняк не набил, я там не много его юзал, именно чтоб не спать, быть в адеквате и более собранным и сконцентрированным, просто что это там стало регулярным делом. набил дозняк уже когда вернулся.
Eliaz86
- Гость
Так немцы практиковали часто кокс, метамф, окскодон, ну и чё вроде сперва добились успеха...потом уже пьяные солдаты победили))
Пошёл воевать и подсел на фен? Да я таких бы не пускал в окопы, потому что это не адекватность, а от них зависят жизни боевых товарищей , своей, и врага. Я за 7 месяцев в окопах всего пару раз треснулся ширкой и то это было в увале. Ты гонишь на войне чем то убиваться, там хватает своих приколов, атф на адреналина сумасшадшем и так без всяких дополнений, а тем более меняющих сознание и восприятие мира. Вопрос откуда ты там брал фен? И какой дозняк ты себе набил?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Да просто поставки мета закончились. Не вывезли "фашики",ту дугу, зиму, проблемы логистики, и как следствие - переломный момент в сражениях...
я там не много его юзал, именно чтоб не спать, быть в адеквате и более собранным и сконцентрированным, просто что это там стало регулярным деломВсегда думала, что это "Республиканская" пропаганда
Eliaz86
- Гость
Бухло легче достать)) я где-то читал у них жвачки были с коксом для смелости. Попробовать бы.
Во Вьетнаме тоже очень много американских солдат были в глухой системе и их можно понять.
Во Вьетнаме тоже очень много американских солдат были в глухой системе и их можно понять.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Так амфетамин ещё во время второй мировой был в топе. Сейчас соляру должны выдавать, ну и кокос в странах побогаче. Если умирать за хер пойми кого, то хоть под кайфом.
На счёт тахикардии, я для себя открыл метрополол - адреноблокатор, украинский - очень дешевый, вроде за 11 грн покупал 20 таб. по 50 мг, продается свободно, без каких либо вопросов или рецептов. Раньше пил енап от давления, но давления и частота работы сердца - разные вещи. Еще гидазепам пью за 30 минут, как поставиться, но в терапевтическтх дозах 40мг...Может я в чем ошибаюмь, если у кого то есть опыт. Одно дело, когда а-пвп юзать в 'лёгких" дозировках, а другое когда высокий толер не позволяет такого. Я крепкой альфы ставлю в среднем 100-125мг, хоть начинал в/в вроде с 30 и просто охуел с прихода тогда... А сегодня эти таблы мне жизнь спасли по ходу. Оставалась очень хорошая а-пвп, взвесил, а там 1/4 грамма ровно. Подумал, что на два раза - самое то. Но когда делал раствор, случайно засыпал все. вообщем, развел почти на три куба воды для инъекций, каким же он густым получился, почти как масляный..) Да пох, думаю, может хоть так приход словлю, как раньше. Ставил не спеша, уже под конец понял, что это была херовая идея, но доставил до последней капли - долбоеб. Встал с кровати, чтоб свет выключить и в месте со светом, у меня в глазах потемнело в момент. До кровати дойти так и не смог. Лежу и понимаю, что пошевелиться просто не могу + глючило минут 15 так, что я ебу. Музыка ебошит, под басс дрожит пол в квартире, в грудь отдаёт, да что в грудь - в душу, в глазах время от времени продолжает темнеть почти в ноль, хоть на улице 2 или 3 часа дня, а я не могу сделать тише Фитнес браслет показал максимальный пульс 117 - это очень мало. Обычно 100 мг в/в альфы даёт 160 + ударов в минуту, что аж браслет выдаёт ошибку, не знаю, какой у него диапазон измерений.
А у меня на кровати и транки и корвалол, всегда нужно держать рядом, особенно при таких экспериментах. Единствое, что было у меня с собой сига хорошая и зажигалка, решил на последок хоть закурить, если успею. А, ещё дрож в руках минут через 5 после инъекции,.ещё никогда такого не было,. Именно внешне рука не трясется, а словно из нутри, но может - тоже глюки.
Может у кого есть опыт приема адреноблокатров перед стимуляторами? Советы были бы очень в кассу, думаю, не одному мне. Сейчас скину фотку этих табов, если упаковку на выбросил. При наличии деньжат/оружия и прочих ценных вещей, можно достать от ПМа до АК, мне даже служивший называл цены, он в первой волне пошёл добровольно, а потом проклинал всё это. Расценки были очень соблазнитенымыми, но точно не припомню, да 7ой год уже пошёл, наверняка с курсом иностранной валюты и цены немного выросли.
На счёт тахикардии, я для себя открыл метрополол - адреноблокатор, украинский - очень дешевый, вроде за 11 грн покупал 20 таб. по 50 мг, продается свободно, без каких либо вопросов или рецептов. Раньше пил енап от давления, но давления и частота работы сердца - разные вещи. Еще гидазепам пью за 30 минут, как поставиться, но в терапевтическтх дозах 40мг...Может я в чем ошибаюмь, если у кого то есть опыт. Одно дело, когда а-пвп юзать в 'лёгких" дозировках, а другое когда высокий толер не позволяет такого. Я крепкой альфы ставлю в среднем 100-125мг, хоть начинал в/в вроде с 30 и просто охуел с прихода тогда... А сегодня эти таблы мне жизнь спасли по ходу. Оставалась очень хорошая а-пвп, взвесил, а там 1/4 грамма ровно. Подумал, что на два раза - самое то. Но когда делал раствор, случайно засыпал все. вообщем, развел почти на три куба воды для инъекций, каким же он густым получился, почти как масляный..) Да пох, думаю, может хоть так приход словлю, как раньше. Ставил не спеша, уже под конец понял, что это была херовая идея, но доставил до последней капли - долбоеб. Встал с кровати, чтоб свет выключить и в месте со светом, у меня в глазах потемнело в момент. До кровати дойти так и не смог. Лежу и понимаю, что пошевелиться просто не могу + глючило минут 15 так, что я ебу. Музыка ебошит, под басс дрожит пол в квартире, в грудь отдаёт, да что в грудь - в душу, в глазах время от времени продолжает темнеть почти в ноль, хоть на улице 2 или 3 часа дня, а я не могу сделать тише Фитнес браслет показал максимальный пульс 117 - это очень мало. Обычно 100 мг в/в альфы даёт 160 + ударов в минуту, что аж браслет выдаёт ошибку, не знаю, какой у него диапазон измерений.
А у меня на кровати и транки и корвалол, всегда нужно держать рядом, особенно при таких экспериментах. Единствое, что было у меня с собой сига хорошая и зажигалка, решил на последок хоть закурить, если успею. А, ещё дрож в руках минут через 5 после инъекции,.ещё никогда такого не было,. Именно внешне рука не трясется, а словно из нутри, но может - тоже глюки.
Может у кого есть опыт приема адреноблокатров перед стимуляторами? Советы были бы очень в кассу, думаю, не одному мне. Сейчас скину фотку этих табов, если упаковку на выбросил. При наличии деньжат/оружия и прочих ценных вещей, можно достать от ПМа до АК, мне даже служивший называл цены, он в первой волне пошёл добровольно, а потом проклинал всё это. Расценки были очень соблазнитенымыми, но точно не припомню, да 7ой год уже пошёл, наверняка с курсом иностранной валюты и цены немного выросли.
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20210319_195213.jpg]
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Единствое, что было у меня с собой сига хорошая и зажигалка, решил на последок хоть закурить, если успеюА вот курить под пирики = тахикардия 100% и боли в области сердца 99%. Как перестала курить перед и сразу после (минимум 1-2 часа) и нитроглицерин стал совершенно не нужен с ношпачем.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Маш, а парочку водных, как поставился? Я не курил никогда, последние годы курю хоть под медленные, хоть под быстрые. Но слежу, чтоб окно было открыто(свежий воздух), т.к. разок вырубался с сигой на кровати, а это уже слишком...
Выложил фото препа выше, может есть врачи, которые разбираются в вопросе и что-то подскажут или люди, которые теорию знают хорошо. Инструкцию найдете в инете, если кому интересно. Но все же заметил большой плюс этого адреноблокатора. Сорри за много вещей в кадре, пока не а альфе торчал о уборки и речь не шла...
Выложил фото препа выше, может есть врачи, которые разбираются в вопросе и что-то подскажут или люди, которые теорию знают хорошо. Инструкцию найдете в инете, если кому интересно. Но все же заметил большой плюс этого адреноблокатора. Сорри за много вещей в кадре, пока не а альфе торчал о уборки и речь не шла...
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Я шмаль не особо люблю. Ну если угостят - могу дешку. Парочка водных для меня = RIP. Лягу с закрытыми глазками и буду лежать пока не отпустит, могу заснуть в процессе. Как и от синьки. Со скоростей она вообще обламывает - тупая шо бревно делаюсь( Да и состояние это "дурное" напрягает.
А что за "постанова"?
С сигой в юности отключалась 1001 раз. Половина шмота была пропалена. Сейчас если отрубит с сигой зимой - окоченею насмерть. Не курю в квартире. Деть.
А что за "постанова"?
С сигой в юности отключалась 1001 раз. Половина шмота была пропалена. Сейчас если отрубит с сигой зимой - окоченею насмерть. Не курю в квартире. Деть.
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Сука как она тогда понравилась .
Если бы она не превращала меня в уебище и зомби я бы хер ее бросил
Я забыл про все
Кололся 9 -12 лет опием, винт не нравился, считал себя чернушником. После соли той 2014 года я забыл про все наркотики
Сейчас равнодушен ко всему
Но иногда перетрухивает и стучит сердце быстрее о воспоминании солевого прихода
Так она и осталась в голове
Не до конца освободился.
Во бля . Какая страшная хуйня
А ведь в первый раз именно А-пвп не прнравилась
Пару месяцев не думал даже про нее
Пока не попробовал Энзо
Вот там то все и началось
Не долго я торчал
С пол года , набегами
Но мозг запомнил и ему это очень прнравилось .
Я забыл про все
Кололся 9 -12 лет опием, винт не нравился, считал себя чернушником. После соли той 2014 года я забыл про все наркотики
Не до конца освободился.
Пока не попробовал Энзо
Не долго я торчал
С пол года , набегами
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
quote author=Mаша link=topic=6603.msg833103#msg833103 date=1616176947]
Я шмаль не особо люблю. Ну если угостят - могу дешку. Парочка водных для меня = RIP. Лягу с закрытыми глазками и буду лежать пока не отпустит, могу заснуть в процессе. Как и от синьки. Со скоростей она вообще обламывает - тупая шо бревно делаюсь( Да и состояние это "дурное" напрягает.
А что за "постанова"?
[/quote]
Да я только лет в 18-20 активно увлекался, а сейчас без транков не идёт.
Но дело в том, что уже ничего из более-менее доступного не заходит, как прежде. Вот, поставлюсь альфой, сходу пару пару водных, прилягу с сигой крепкой...так ещё можно расслабиться ночку-вторую) От алкоголя вообще отказаться решил.
Опиаты не хочу, под скорость пошли бы с удовольствием, но что потом. Нужно как то научиться жить с этим и не злоупотреблять, а получится ли - уже другой вопрос...
А, сходу не понял про постанову.
Копии судовых решений. Дтп...соляра, ночные развлечения.. Я мало что помню...
Меня по началу хорошая альфа держала часа 2-3, а потом дошёл до того, что за ночь мог +/- 10 раз ставиться, потом поспал пару часов и по новой. Начал инсулинками, потом двойки, руки так сколол, словно 10 лет стажа.
Если с опиухой вредно, то с МДМА в кристаллах - очень приятно идёт в/в.
Мы уже с Машей обсуждали эту связку.
Жаль, что альфа наносит такое влияние на организм + толер, приходовать уже перестала, как раньше.
Вот около месяца протянул с несколькими срывами, думал, что всё, и как начал дня три назад, так и продолжаю до сих пор. Дешёвая, доступная и эффект.. У нас молодежь с фена на альфу перешла, ночью пойти куда-то,. где собираются ребятки, так там похуже проблемы с головой, чем в пациентов психушки. А все из-за курения, т.к. курение или выпаривание - выглядит слишком безобидно.
А что за "постанова"?
[/quote]
Да я только лет в 18-20 активно увлекался, а сейчас без транков не идёт.
Но дело в том, что уже ничего из более-менее доступного не заходит, как прежде. Вот, поставлюсь альфой, сходу пару пару водных, прилягу с сигой крепкой...так ещё можно расслабиться ночку-вторую) От алкоголя вообще отказаться решил.
Опиаты не хочу, под скорость пошли бы с удовольствием, но что потом. Нужно как то научиться жить с этим и не злоупотреблять, а получится ли - уже другой вопрос...
А, сходу не понял про постанову.
Копии судовых решений. Дтп...соляра, ночные развлечения.. Я мало что помню...
Сука как она тогда понравилась .Я где то два месяца юзал в/в день в день, и только через месяц отмены(ну,может раз 5 укололся), начал выходить на улицу и более-менее кукушка в норму пришла по сравнению с тем, что было. Героин не пробовал, из "взрослых" опиатов, разве что с фентанилом могу сравнить. По эффекту она входит в мой топ 5: фентанил, а-пвп, метамф, МДМА, мефедрон. Есть ещё интересные вещи, но пока не довелось заюзать. У меня уже раньше был опыт с а-пвп, мефедроном, но я тогда нюхал меня с этим всем бывшая познакомила, казалось, что это баловство. Но тогда только деньги ушли и слизистая очень пострадала и пол года где-то. Я уже тут на форуме писал, что амфетамин и рядом не стоит, если сравнивать вред для слизистой. Потом захотелось испытать приход от в/в альфы, и с первой инъекции прошло 2 месяца из которых я мало чего запомнил. Кровь "дубовой" стала, аспирин мало что даёт в этом плане. Но надеюсь, вены восстановятся, они как бы видны, но контроль не взять или кровь звертываеться в баяне. Но все же лучше, чем курить. Всех систематических курильщиков альфы, которых встречал, мне кажется, уже нельзя спасти. В плане интеллекта - как минимум.
Я забыл про все
Не до конца освободился.
Пока не попробовал Энзо
Не долго я торчал
С пол года , набегами
Меня по началу хорошая альфа держала часа 2-3, а потом дошёл до того, что за ночь мог +/- 10 раз ставиться, потом поспал пару часов и по новой. Начал инсулинками, потом двойки, руки так сколол, словно 10 лет стажа.
Если с опиухой вредно, то с МДМА в кристаллах - очень приятно идёт в/в.
Мы уже с Машей обсуждали эту связку.
Жаль, что альфа наносит такое влияние на организм + толер, приходовать уже перестала, как раньше.
Вот около месяца протянул с несколькими срывами, думал, что всё, и как начал дня три назад, так и продолжаю до сих пор. Дешёвая, доступная и эффект.. У нас молодежь с фена на альфу перешла, ночью пойти куда-то,. где собираются ребятки, так там похуже проблемы с головой, чем в пациентов психушки. А все из-за курения, т.к. курение или выпаривание - выглядит слишком безобидно.
Бывают очень даже эйфоричные и приятные, а бывает жёсткий стим, ты уже кидала видео, как их варят...) Черкну в ЛС по второму вопросу..Дтп...соляра, ночные развлечения.. Я мало что помню...
Анализы на наркоту/алкаху как? Все живы? Сильно на бабло влетел?
ЗЫ: без опиатов пириков не юзала в прошлом и начале этого года фактически. Потом "расплачивалась", было бо-бо. А без них, эта хрень ВООБЩЕ не лезет. Она из причин отказа от них, вторая по значимости после : сцуко оно же уже не радует никак, только хуже с этой шняги.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Дтп...соляра, ночные развлечения.. Я мало что помню...
Анализы на наркоту/алкаху как? Все живы? Сильно на бабло влетел?
ЗЫ: без опиатов пириков не юзала в прошлом и начале этого года фактически. Потом "расплачивалась", было бо-бо. А без них, эта хрень ВООБЩЕ не лезет. Она из причин отказа от них, вторая по значимости после : сцуко оно же уже не радует никак, только хуже с этой шняги.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца