Ми тут в одному telegram каналі дійшли до висновку що: хто юзає солі, той русня!
Не сприймайте як дискримінацію тільки.
Просто ділюсь.
Не сприймайте як дискримінацію тільки.
Просто ділюсь.
Ну ты порнхаб знаешь? Смотрел? Так вот мне кажется все эти вебкамщицы там круглые сутки под мефом и солями ебут себя фалликами или со своими такими же отмороженными ебарями 24/7 донаты за извращения получают от буржуйских дрочеров.Блин, я с такой чувихой ИРЛ общался… Тоже солевая, тоже зарабатывала на торч через онлифанс. Несла дикую хуйню.
И получают нехилые бабки. А мы ебашим на 2-3 работах и получаем только пизды от начальства и новые положения и приказы..
Прочитал из любопытства тему про соли, скажу вам одно - крыша может потечь от любых наркотиков, но от стимуляторов типа фена или винта она течёт чаще всего. А соль вызывает аналогичные последствия, только намного быстрее. Все-таки родственник легендарной мульки (меткатинона), который мое поколение не застало. По формуле - тоже катинон, и люди под ней тоже нехило исполняли. Делалась из эфедрина путём окисления последнего.
А так да, все что в этом треде - правда, самые ебанутые наркоманы из тех, кого я видел - солевые.
Причём, ЧСХ, фенонюхи почему-то считают, что они чем-то лучше медленных и особенно аптечных ковбоев. Какое-то надменное с их стороны отношение.
Так меф так же, кто в гаражах ворганят из конструкторов , кто мини лабы открывают ,прекурсоров дохуя в магазах есть ,но чувство такое что там, что там , не добавляют нужные ингредиенты ,не такой стал меф как раньше ,шляпа одним словом , не встречал давно кристаллы эйфоричные как раньше ,тупо бычка и шиза,даже секса под ним не охото стало((
Хто курить альфу — той русня!
Написала подруга с Украины ...давно с ней не общались , с начала войны наверное. Вобщем,удивила она меня сильно. Что может быть у человека в голове в 50лет ,чтобы начать соль курить?! Я в себя прийти не могу от этой новости. Она то вообще по синьке была профи ,а тут такое..... Я даже не сразу поняла ,что это она мне пишет,два раза пересматривала номер телефона. Думала ошибаюсь. Мда..... очень жаль...Рассказывает мне один знакомый. Про военного, находящегося в одиночной палате после ранения. Человеку за 50, уже внуки - он сутками курит солярку. И в сигареты её запихивает и курит, и через лампу, даже вытягивает из неё мокрый и курит - прямо в колпак и засыпает. Говорит, дал ему свою трубку посмотреть, в которой только шмаль курил - он такой хоп и вышел куда-то. Затем приходит и возвращает, мол, норм трубка, сойдёт. Но потом знакомого, который курил после него ганжу нехило так от остатков солярки в трубке размотало. Да что говорить - он 5 минут просто посидел у него в палате и его вштырило. А этот запах повсюду в палате... Он потом у этого дяди интересовался не солит ли он ей ещё и пищу? Так прикол в том, что он адекватный. Говорит, что нужна она ему, крышу ровняет. Бухать нельзя, а всё остальное, говорит, не то. Только соляга и помогает.
Организмы разные бывают. Мой дед (по маминой линии, уже покойный, к сожалению. Умер когда мне было 6) мог бухать с друзьями весь вечер и оставаться адекватным. А мой батя выпивает 3-4 банки пива и начинает вести себя как дурак. Некрепкого, причем, обычного пива. И все равно бухает! Сейчас, правда, меньше чем раньше. Когда я был мелкий - он вместо пива водку пил, ну или пиво вместе с водкой, вот тогда вообще мрак был.Написала подруга с Украины ...давно с ней не общались , с начала войны наверное. Вобщем,удивила она меня сильно. Что может быть у человека в голове в 50лет ,чтобы начать соль курить?! Я в себя прийти не могу от этой новости. Она то вообще по синьке была профи ,а тут такое..... Я даже не сразу поняла ,что это она мне пишет,два раза пересматривала номер телефона. Думала ошибаюсь. Мда..... очень жаль...Рассказывает мне один знакомый. Про военного, находящегося в одиночной палате после ранения. Человеку за 50, уже внуки - он сутками курит солярку. И в сигареты её запихивает и курит, и через лампу, даже вытягивает из неё мокрый и курит - прямо в колпак и засыпает. Говорит, дал ему свою трубку посмотреть, в которой только шмаль курил - он такой хоп и вышел куда-то. Затем приходит и возвращает, мол, норм трубка, сойдёт. Но потом знакомого, который курил после него ганжу нехило так от остатков солярки в трубке размотало. Да что говорить - он 5 минут просто посидел у него в палате и его вштырило. А этот запах повсюду в палате... Он потом у этого дяди интересовался не солит ли он ей ещё и пищу? Так прикол в том, что он адекватный. Говорит, что нужна она ему, крышу ровняет. Бухать нельзя, а всё остальное, говорит, не то. Только соляга и помогает.
Доброго всем.
Что ж , с целью уменьшения вреда ( в данном случае вреда для носа) поясните как эти кристаллы еб*нн*е курить? 🙄
А то нос после 2ух раз что бетонном залитый стал😒
Спасибо за советы. По поводу трубки,не...у нас никто ими( пипетками) никогда не пользовались. Я в молодости в Беларусий учился, видел каа с нее "дудку" курили.Блин, братанчик, эта гадость доведёт тебя до ручки. Пока не поздно, надеюсь, бросай. Лично мне пару лет винта вылезли намного тяжелее, чем 20 лет опиатной системы. А про соли и говорить не приходится, это рак мозга в чистом виде!
А по поводу фольги то я так понимаю это как геру курить, "возить " по фольге.
А солевой не солевой пока не понял
Так-то я с медленными больше дружу.
Сейчас на программе,на субике.
Плюс лира..
За соли эти и знал,слышал за закладки в России, в Украине, думал у нас их вообще этих солей нет, и тут увидел в тлг рекламу магазина, зашел офигел. И 3mmc и 4mmc,
и 3cmc. Что значат эти сокращения не знаю до сих пор, в итоге я нашел кучу магазинов и чатов.
У нас в моде 3смс, я все думал думал и решил взять разок попробовать, и вот уже полгода пробую🤦♂️
А вот,это вот 3смс, это соль?