Рад за тебя))
Есть что по теме добавить?)
Есть что по теме добавить?)
Гоу в личку любезничать!Тебя шото заносит,я здесь пишу по теме, и пишу только там где мне есть что сказать,в лириках,гамках,и прочей меня нет,ты чем путаешь))
За то у тебя рут есть! по всем темам форума не важно тема, был бы новый пост. Прекращай флудняк свой!
ада узнать чё там с одесским метафином? Как там качество?Нарм, не хуже ХЗН.
Господа считаю Харьковский гигант хзн устаревшее оборудование может быть чё угодно,но вот желание осваивать деньги фонда Сороса никуда не денется никогда.Нада узнать чё там с одесским метафином? Как там качество?Каким боком деньги Сороса к этому вопросу? До недавнего времени банкет оплачмвался за лаве Глобального фонда через Альянс по ВИЧ/СПИД в Украине.
А мне любая Прега одинакова.Ну кроме оригинала 300го.Почему-то две лиры 150ки лучше одной300ки.А дженерики все плюс минус одна хуйня. А ну ещё у одних пачки красивей,чем у других.
Пример - предгабалин, действуещее вещество тоже, а качество только у немцев.
Неоднократно уже убеждался что таблетки по 10 и 5 мг намного лучше чем по 25 мг и то что не досыпают в них думаю что правда , пару лет назад летом был перебой с метадоном на пару недель , не продавали в аптеках и я забрал на Контрактовой последнюю 1000 мг по 5 мг , по ощущениям они ни в какое сравнение даже с десятками не шли… правда дорогие зараза. Не помню точно или отозвали или ещё чего-то , но сказали что в 25 мг вещества было 18-20 мг в 10 мг по 8-9 мг , проверяли в лаборатории и из-за этого была причина перебоя.Скинь пожалуйста ссылку хотя бы на какой то информационный источник где были результаты лабораторных исследований,буду очень признателен))