Там, наверное, и зарплаты больше. Вот и выходит не так и страшно, как нам кажется.
- Добро пожаловать, Гость!11 Ноя 2024, 00:36:47
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.
Тема: Кодеин в моём городе. (Прочитано 530170 раз)
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 361
- Я панацея от всех бед, но от меня лекарства нет
-
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1718
- пусік
-
Пачка кодесана и пол чайной ложки соды, прет лучше чем просто 2 кодтерпина.
чё рил с содой если коду ебашить прёть сильнее ? или это только с кодесаном так?
кучу раз видел в темах отбивки про соду что-то, но так и никогда не пробовал
правда помню когда последний раз ебашил мне и 4 пачки кодтерпина уже до одного места были, толлер набил такой, что пздц)
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
Там, наверное, и зарплаты больше. Вот и выходит не так и страшно, как нам кажется.Там просто рубли, а не гривны. 300 Рублёв это и есть 85_100 гривен.
Vb
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
Сказано 300грн (он уже перевел в гривны)
@purple___pills
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
чё рил с содой если коду ебашить прёть сильнее ?
рил. и ещё стирального порошка дорогу. только чтобы с кристалликами
speredon
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 145
-
Да если соды нет в составе типа кадесана. В катере соды миллион)
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
Да если соды нет в составе типа кадесана. В катере соды миллион)
Наверно я не шарю, знаю что там только гидрат этот что жкт уничтожает , ну и сама кода ))
speredon
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 145
-
В катере жкт все уничтожает) Ну его нах.
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
В кодтерпине не катит, как уже написали выше там соды и так дохуя. Кодесан в барыжке всегда был сколько помню. Сейчас кодтерпин 75, кодесан 83, нравится чайную ложку соды и через 20 мин пачку две кодесана, уносит ярче кодтерпина, тепло так. Как раз деньки кайф, прогуляться, музыку послушать. Смотришь на все эти понурые лица, и понимаешь как же тебе сейчас кайфно внутри. непроизвольно улыбаешься всем назло. Тестил больше месяца с демидролом, тяга не та. Из доступного лучше гидозепама под язык, многа)
Borneo
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Доброе утро ребятки! Очень надеюсь на вашу помощь и понимание Я в понедельник буду в Киеве и мне очень нужен адрес депо где продают коду желательно на левом берегу (хотя и на Правом можно) в ЛС. Дело в том что я собираюсь взять рецепт на бупр, а для этого нужно чтобы в моче были опиаты. Я знал одну депо на Осокорках, но не уверен что она работает так как 2 года там не был
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 613
-
На Лепсе аптека,сразу за переходом
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
В кодтерпине не катит, как уже написали выше там соды и так дохуя. Кодесан в барыжке всегда был сколько помню. Сейчас кодтерпин 75, кодесан 83, нравится чайную ложку соды и через 20 мин пачку две кодесана, уносит ярче кодтерпина, тепло так. Как раз деньки кайф, прогуляться, музыку послушать. Смотришь на все эти понурые лица, и понимаешь как же тебе сейчас кайфно внутри. непроизвольно улыбаешься всем назло. Тестил больше месяца с демидролом, тяга не та. Из доступного лучше гидозепама под язык, многа)
ты же вроде слез, или я что-то путаю ?
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
Ага, слез) на бакл и лирику. Пусть лучше как обычно раз в 2-3 дня кодеин, а в обычные дни лирику. Бакл не сразу разогнал до 175, начинал с 75, и было хорошо. А под конец уже мозги плавились и такая отмена, вахуе. От кодтерпина никогда особой отмены не было, пару дней насморка и туалет. Но я и не разгонял его до 7 пластинок. Максимум 2-3.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Vitamin_777В аптеке, где же ещё ему быть.
А откуда ты берешь морфин, если не секрет ? В даркнете или все-таки есть способ поизощреннее?
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
Ага, слез) на бакл и лирику. Пусть лучше как обычно раз в 2-3 дня кодеин, а в обычные дни лирику. Бакл не сразу разогнал до 175, начинал с 75, и было хорошо. А под конец уже мозги плавились и такая отмена, вахуе. От кодтерпина никогда особой отмены не было, пару дней насморка и туалет. Но я и не разгонял его до 7 пластинок. Максимум 2-3.
лирику с кодой чередовать, говорят, так себе идея, хотя я когда пытался сбить дозу коды, что бы с неё уже прыгать, тоже пытался типа кидать коды 2 пластинки и лиру, ну походил я так несколько дней, психанул и раскумарился как следует, короче такое)) лучше убирать полностью всё и оставлять что-то одно, иначе потом наверно не сладко будет, хз, держусь как-то на лирике пока
з.ы. а что значит гидозепама под язык многа ? это сколько? пачку ? я помню пару раз пробовал, одну таблу гиды просто и через 15-20 мин стандартную дозу коды, разрывало так что аж страшно становилось, в итоге гиду как-то допил и больше не брал, да и потом уже кода не так прёт когда со всякими гидами лирами мешаешь, а это уже беда
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Дигидрокодеин это что за преп?
Вот так выглядит. Что оно из себя представляет? Кто пробовал такое?
Мне предложили. Я не знаю стоит ли вкладывать лавэ
Вот так выглядит. Что оно из себя представляет? Кто пробовал такое?
Мне предложили. Я не знаю стоит ли вкладывать лавэ
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[asaa.jpg]
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Я бы взял, если цена адекватная. Должен быть приятнее кодеина фосфата и без лишнего бутора.
Alek
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 61
- Здесь даже Солнца не видно
-
Ребзя, дуже прошу, пожалуйста, подкиньте в личку адрес аптеки нормальной, чтобы не задрачивали рецами.
Будете смеяться, но это реально в целях снижения вреда и спрыжки
Киев
Будете смеяться, но это реально в целях снижения вреда и спрыжки
Киев
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
Ебаный кодеин , не жру уже три недели , сегодня приснилось что зашёл в депо как обычно взять , а мне там предложили какую то новую хуйню типа 1 табла как 4 пачки и маленькая как гидазепам, так я всю пачку сожрал за раз, начал умирать и от этого проснулся, сука ))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.