Уже не рад тем соломам- хуемам... Сегодня такую ночь хватанул я даже не думал, что так быть может.. Так хуево может быть. Болит этот седалищный нерв сука, и на это все наслоилась ломка от буприка скорее всего. Хотя я маком пару дней назад кололся. Даже в мыслях не было, что от пары уколов могут такие последствия быть.. Да от бупра скорее всего... Хватануло так, что трудно вспомнить когда такое было раньше блядь.. Пришлось сварить на воде где то ложку соломы, даже сил ее перемолоть не было, просто слегка помял рукой и пиздец, да 300 преги закинул. С горем пополам, чуть не падая все же доехал куда надо , взял с собой в торяков пару стаканов горючка купил... Еле еле ,но все же их сварил, ацетилхлоридом вместо ангидрида. Не выдержал блядь , сегодня здоровый человек буквально , а вот что послезавтра будет? Так же само , скорее всего еще хуже... Тут не радость, а отчаяние и паника.. И колес нет уже, чтоб легче было выйти из всего потом..., что я делаю сука... А выдержать не смог, боль блядь такая, вроде ногу разрывают. Бессонная ночь, если б этого кухнаря не сделал, я ходить даже по хате не мог. Подлечиться и сварил, вот чем оно кончится?
Прикрепленных вложений: 2. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[DSC_0058.JPG]
[DSC_0059.JPG]