Она замужняя и живёт далековато в большом городе . Пересеклись на наркофоруме у неё у мужа брат торчит живут в одной квартире она искала помощи и я искал помощи . За мотылёк тогда ещё не знал .
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 17:42:45
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Метадон »
- как быстро наступает зависимость от уличного метадона?
Тема: как быстро наступает зависимость от уличного метадона? (Прочитано 84126 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8912
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Klytii
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 49
-
Жаль,видимо хорошая девушка....
Casper2505
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 177
-
Салам всем.У меня дозняк 0.15 раз в 2-3 дня,плюс габу снизил до 6 шт.в день.Год назад эти 0.15 хуярил 4 часть от этого и перло.Интересно,каково будет?До этого перекумаривал толтко с героина ,успешно,с помошью синьки,а от синевы уже потом капался.Вот жду,как отпуск в январе возьму,залягу. .Вот не могу выбрать какой антидепрессант купить,еще блять и рецепт негде взять(паксил хотел).Что ,реально хуже чем от героина?Я как бы терпеливый.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Почему хуже , наоборот даже лучше ) только дольше по времени в пару тройку раз . Так что это очень хорошо что ты терпеливый . Запасайся лоперамидом и лирикой и шишками , а не бухлом .
Casper2505
- Местный
- Оффлайн
-
Дааа,где бы лиры взять ,вообще бы песня была,если так можно выразиться...А так,ну габрй заменю,есть еще пачка триттико(АД),неплохо спать помогает,особенно поначалу,хлорпротиксен,то же ниче но это только как раз лежать.Ну и фенибут.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Необутин не забудь взять. 1000-1300 мг.закидываеш и весь кумар испаряется часов на 12.
Casper2505
- Местный
- Оффлайн
-
НеобутинТак он же для желудка вообще?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Желудок будет ебать на отменах и будешь дрыстать где попало . Такие брат прелести у метадоновой отмены .
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 613
-
Скорее у отмены любых опиатов,кишки как на кулак наматывают,а там уже хрен пойми,желудок оно или что.все органы дают сбой и с возрастом спрыгивать все невыносимей.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Да,с возрастом любая болячка становится невыносимой,будь то кумар,похмелье или болезнь.Как вспомню свои 20 лет,аж вернутся в то время охота,здоровья море,ничего неболит,кумар на сухую на одной ноге,про психику и нервы вобще промолчу.эх,машину времени бы нам.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Через сколько можно принимать бупр после методона?Если в торбе метадоновой то нужен перерыв не менее 5 дней , а лучше 7 .
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
-
После героина начинает действовать через неделю примерно.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Что ты имеешь под ,, действовать ? Переть ? Действовать он будет и в первый день только тебе не понравится как . Будет турбокумар . Переть через неделю тоже не будет чтобы бупр пер нужно привыкнуть с полгодика и ни в коем разе не завышать дозу . Мне первые месяцы вообще ни как не было ни плохо ни хорошо , обыкновенно . Потом начал ловить струйки тяги .
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Нихуясе это ещё нужно прихаваться чтоб ловить тягу О_о дохуяделов для зависимости..Лирика штырила с 1вой таблэтки
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Нихуясе это ещё нужно прихаваться чтоб ловить тягу О_о дохуяделов для зависимости..Его достоинства не в прухе , а как раз наоборот в её отсутствии . Не знаю как объяснить . Ничего общего с метадона и всякими . Препарат именно для зпт просто не заменимый .
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Понял /принял . . это как у меня габапентин - не прёт но и не харит .
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
-
Что ты имеешь под ,, действовать ? Переть ? Действовать он будет и в первый день только тебе не понравится как . Будет турбокумар . Переть через неделю тоже не будет чтобы бупр пер нужно привыкнуть с полгодика и ни в коем разе не завышать дозу . Мне первые месяцы вообще ни как не было ни плохо ни хорошо , обыкновенно . Потом начал ловить струйки тяги .Действовать это действовать,субутекс начинает раскумаривать.
Нужно быть ебанутым чтоб на второй день его нюхать,минимум дней 5 нужно на лирике посидеть,потом переходить.
Casper2505
- Местный
- Оффлайн
-
А меня габа не прет,но при ее отсутствии,мягко говоря,нехорошо становится.Правда может я много хаваю.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Метадон »
- как быстро наступает зависимость от уличного метадона?