не очень сильно помогает ёщё я схавал 750фенибута и 50 баклофена торчу почти всю ночь ноги руки не крутит и самое главное в аптеку нет желания бежать.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 08:32:18
Тема: Спрыжка с кодеина без помощи врачей (Прочитано 389560 раз)
invadeer
- Неофит
- Оффлайн
-
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Unforgiven
-
2-invadeer, Лирика такой препарат который если не помогает 75 то поможет 150, не помогает 150 - увеличь до 300мг на однократный прием. Передознуться с нее сложно, но это совсем не значит что я призываю тебя есть ее пачками, просто бывало когда мне помогало по 600 за один раз, но главное ей не увлекаться, не надо оголтевать.
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Unforgiven
-
не очень сильно помогает ёщё я схавал 750фенибута и 50 баклофена торчу почти всю ночь ноги руки не крутит и самое главное в аптеку нет желания бежать.invadeer, фенибут - 750 мг - ЭТО очень много, баклафен 50 тоже немало, а ГЛАВНОЕ все эти три препарата производные гамма-аминомаслянной кислоты (ГАМК) или гамма-оксимаслянной (ГОМК), - не стоит их так смешивать да еще и в таком кол-ве! Попробуй есть просто одну Лирику, попробуй съесть 600 мг только лирики и не нужет тебе будет ни баклафен ни фенибут. А от твоего такого крутого замеса из ГАМКов можно огрести неслабо, и действие в таком сочетании и кол-ве даже трудно просчитать....осторожнее будь.
PS - тебе осталось только к твоему коктейлю добавить оксибутират , для полного комплекта)).
invadeer
- Неофит
- Оффлайн
-
да главное не подсесть и в аптеку не тянет а так......спасибо за предупреждение !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но плющет не подетски .
но плющет не подетски .
мамант-длиннокот
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Печатный верстак антихриста
-
да главное не подсесть и в аптеку не тянет а так......спасибо за предупреждение !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но плющет не подетски .
Еще бы! Странно, как еще фарш из ушей не полез ;D. Шучу
мамант-длиннокот
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Печатный верстак антихриста
-
В продолжения своего бложека: "Как сходить в аптеку за пластырем и анальгином и потом не чесать щоки на первый день и репу на второй".
А сегодня уже, да, кстати четвертый день без кодеинтерпингидрата. Уже даже потихоньку забываецца, что такое сытая отрыжка окисленной соды и постоянный привкус говенца во рту.
Добрые духи подогнали бупренорфина - Харе Кришна. Конечно ввиду отсутствия страданий духовных и тле-лесных бложек да и сам эксперимент немного теряет свою ценность, зато как человек, я снова превратился в человека. 1 табла. в/м вполне может хватить дней на десять, но скорее всего дней шесть - вот его удел. До рэчи - окуел от того, насколько табл бупра отличаецца от табла субитекса. Интересно, какого такого бутора заряжено в последний, что при одинаковой дозировке 8мг - витчизняный меньше французкого чуть ли не в пять раз. Интересно однако, что только я понял причину вялой прухи от субитекса в/м. Оказывается, бупр.хорошо разводим в спирте.
Самочувствие продуктивное и вдохновленное. Наконец пересадил суккуленты в новые горшки и написал даже чето в давно заброшенный ЖЖ. Хочется творить, любить, гулять по улице долго и ловить по утрам в озере рыбку. Перемены на лицо, вопщем.
А сегодня уже, да, кстати четвертый день без кодеинтерпингидрата. Уже даже потихоньку забываецца, что такое сытая отрыжка окисленной соды и постоянный привкус говенца во рту.
Добрые духи подогнали бупренорфина - Харе Кришна. Конечно ввиду отсутствия страданий духовных и тле-лесных бложек да и сам эксперимент немного теряет свою ценность, зато как человек, я снова превратился в человека. 1 табла. в/м вполне может хватить дней на десять, но скорее всего дней шесть - вот его удел. До рэчи - окуел от того, насколько табл бупра отличаецца от табла субитекса. Интересно, какого такого бутора заряжено в последний, что при одинаковой дозировке 8мг - витчизняный меньше французкого чуть ли не в пять раз. Интересно однако, что только я понял причину вялой прухи от субитекса в/м. Оказывается, бупр.хорошо разводим в спирте.
Самочувствие продуктивное и вдохновленное. Наконец пересадил суккуленты в новые горшки и написал даже чето в давно заброшенный ЖЖ. Хочется творить, любить, гулять по улице долго и ловить по утрам в озере рыбку. Перемены на лицо, вопщем.
invadeer
- Неофит
- Оффлайн
-
да бак. с фенот. точ лишне а если одним баком.....
Man_no_Army
- Неофит
- Оффлайн
- 25/17 типа
-
Мамант - маладца!
Я вот уже полгода "спригиваю"))
Были попытки разные - мак, трамал, мет, метадон, буприк.
Пока ноль. Сижу на работе, потею, и размышляю где одолжить лаве на драг сгонять в обед...
Я вот уже полгода "спригиваю"))
Были попытки разные - мак, трамал, мет, метадон, буприк.
Пока ноль. Сижу на работе, потею, и размышляю где одолжить лаве на драг сгонять в обед...
Egor
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
"2" ман сижу на работе ,то же жду обеда пиздец,деньги есть ,стрелу набил еще ,час ;D
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
а я вот уже сгонял...Этот грёбанный код уже достал.Проснулся утром и думаю....или семки или код? Но на такой жаре всё это варить,чё-то неохота,да и кислого нет,а без него раствор-чёрная,НО вены жжёт, мама не горюй! короче 1 вена -1 вмазка.....,чего-то мне такой расклад совсем не нравится.
Man_no_Army
- Неофит
- Оффлайн
- 25/17 типа
-
Семки у бабок берёшь? или фасование?
Скока себе берёшь на раз?
Скока себе берёшь на раз?
Man_no_Army
- Неофит
- Оффлайн
- 25/17 типа
-
ту Ася
семки - маковые семички, варяццо ангидрируюццо и ставяццо)))
invadeer
- Неофит
- Оффлайн
-
да класс у нас бы где взять но это дифф... как и ангид... но уж лучше чем аптека
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
У бабок на Универе там пол москвы берет - 650 р - киляк,выход на 4 в сопли,без ангидрида...вот это-то и обламывает,как не чисть всё равно вены сука жжёт,ну его нах,без кислого больше делать не буду,вены жалко.
sr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Сколько весит кулёк?
sr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
А из магазиных сёмок, которые для приправ выйдет ли что полезное?
AYSA
- Гость
ту Ася
Спасибо, конечно, за разъяснение, Man_no_army..... Но я не "Ася", я - А Й С А...