ПАЦАНЫ, вы о чем вообще?????
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 19:53:49
Тема: Спрыжка с кодеина без помощи врачей (Прочитано 389877 раз)
джон
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
Себе сначала помоги,потом близким,справишься?тогда и влиять на что то сможешь.Я к этому пока пришел, а там поживем увидим....
я-то справлюсь. ну вот пришли к тому с чего начали) ты к этому пришёл за время отсутствия на форуме?
Предатель
- Неофит
- Оффлайн
-
может и так,твой то какой интерес?
Предатель
- Неофит
- Оффлайн
-
Лекс,во первых,оклемывайся,может тебе действительно в душ.А про цыган,у меня отдельное мнение,не хочу тут распылятся.Цыгане оседают в тех местах где слабость людская процветает.........
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
-
может и так,твой то какой интерес?интерес я уже изрёк, ты не ответил на него
Предатель
- Неофит
- Оффлайн
-
Изреки еще разок,а то я тугодум стал видать,а главное подумай ,я ли должен отвечать тебе на вопрос, или сам ответишь.
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
-
Изреки еще разок,а то я тугодум стал видать,а главное подумай ,я ли должен отвечать тебе на вопрос, или сам ответишь.еслиб я крёстным ходом по аптекам ходил, ответил бы. не вопрос. тем более раз всем сказал об этом. ходил ты, так рассказывай как тётки в аптеках отреагировали на твои рассказы о вреде наркотиков?
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
А как они реагировать будут? Хорошо если ментов не вызывают.Больше половины своей зарплаты они на коде делают...хули там говорить.
Предатель
- Неофит
- Оффлайн
-
Индеец все правильно сказал,что тут добавить?
AYSA
- Гость
Отреагировали примерно так : Сначала тупое оцепенение.. выслушали.. потом работа в обычном режиме, и полный игнор протестующего.. Аптеки как работали, так и работают.. Ведь Предатель сам признался, что этот метод бОльше ему помог.. Каждый сам для себя ищет способ.. Просто не каждый его на всеобщее обозрение выкладывает.. Предатель, это не обвинительная речь, а просто изложение того, что произошло.. Если кому интересны подробные подробности, то можете на 03 залезть почитать, если не лень, и если он ещё существует.. )) Там Предатель подробно описал свой первый поход в аптеку в роли оратора, агитатора, или.. не знаю.. кого уж там..
Мамант, а кто на фото??? Де ты его взял???
Мамант, а кто на фото??? Де ты его взял???
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
-
понятно короче накуй тебя везде послали. мазохист походу. а речи какие толкал высокопарные
Предатель
- Неофит
- Оффлайн
-
А ты думал я власть имущий,пришел, корочкой махнул,и поубирали из аптек весь кодеин.Или я туда с коктелем Молотова должен был ходить.Скажу так:Тебе Андрей там точно нечего делать с моими идеями,там разговаривать нужно.
За.я
- Юзер
- Оффлайн
-
Эйфорией,тут и не пахнет.запятая тут не нужна)))
За.я
- Юзер
- Оффлайн
-
хочу познакомиться с мальчиком на фоте))))
Предатель
- Неофит
- Оффлайн
-
Спасибо за исправление ошибок,чего так робко?На фото точно не я,но кажись таких можно увидеть на слете движения НАШИ,или еще каком нибудь полуполитическом действии.Точно он не торчит.
За.я
- Юзер
- Оффлайн
-
похож на мою первую любов : :
Предатель
- Неофит
- Оффлайн
-
Пальчики у него такие нежные)))
За.я
- Юзер
- Оффлайн
-
о мальчике на фото....а ты то, предатель, чё так разглядываешь?я. например, на пальчики и не посм
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Unforgiven
-
что вы там на фото мамонта не узнали что ли?