Такой ещё вопрос на какие сутки можно начинать по не многу юзать буприк.Если разбить двойку в пыль.Одни говорят на пятый день,другие на 6ой,а ещё другие на 10ый!!!?Хочу понять для себя как быть,очень хочу понять.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 12:15:05
Тема: Буприк после Метадона (Прочитано 134684 раз)
Gufaka23
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8912
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Важный момент . Прежде чем что либо советовать нужно знать твоё предыдущее меню . Какие дозы ел сколько по времени и тд.
Gufaka23
- Неофит
- Оффлайн
-
Дозы метала были разные с половинки 25ки я дошел до 150. Примерно за месяцев 7-8.Но больше всего было 100-125 я докидывл.К примеру проснулся схавал 75или 100,и в течение дня мог докидывать по половинке или по целой.Хавал без всяких прекурсоров.Последние дни перед спришкой я схавал 100,на следующий день 50мг одну лирику 300 и гидазепам.Сейчвс у меня второй день без метала.Хаваю лирику 300утроми гидазепам потом ближе к вечеру тоже.Но ещё лежит пачка сонована.Вроде рассписал.Подскажите пожалуйста знающие люди
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Рано ещё бупр принимать турбонет с вероятностью 90% .
Gufaka23
- Неофит
- Оффлайн
-
Та я понимаю что сейчас рано, сейчас второй день только!У меня сейчас такое ощущение,что на лирике с гидазепамом я максимум дней 5пропхну.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
5 дней и 5 ночей считать со следующего дня после крайней раскумарки нормально будет .
Gufaka23
- Неофит
- Оффлайн
-
Тоисть если метал хавал 11числа то16 можно начинать по маленькой дорожке буприк?Вопрос сколько его можно по чуть так?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Двойку на 4 дорожки подели и по дорожке с интервалом в в 30 - 40 минут принимай.
Gufaka23
- Неофит
- Оффлайн
-
Если после первой дорожки,через 30-40мин все норм то можно ещё принимать,значит турбокумара уже не будет?Или он может появиться на 3дорожке ещё через 40мин?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Если после первой дорожки,через 30-40мин все норм то можно ещё принимать,значит турбокумара уже не будет?Или он может появиться на 3дорожке ещё через 40мин?Может.
Gufaka23
- Неофит
- Оффлайн
-
То наверное лучше принять одну дорожку,вместе с лирикой.И на следующий день принять уже две дорожки буприка,чтобы не поймать турбокумар.А когда и на каких сроках его точно не будет?Есть ответ на этот вопрос?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Через месяц точно не будет. Тебе лень читать что ли или случай уникальный? Уже тысячу раз всё отписано и в этй теме и в соседних.
Gufaka23
- Неофит
- Оффлайн
-
Спасибо за внимание.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Через 10 дней не должно турбонуть
Gufaka23
- Неофит
- Оффлайн
-
Проснулся вот ночью,с вечера нормально так ушатался и лирикой,и гидазепам,и сонованом.И всеравно проснулся почти в 5 утра...Думал больше просплю,но нет.Состояние более менее нормально,не крутит,в голове паники нет,настрой решительный.Как то так!
Хочется раньше,но если дотяну до 10дней то супер.
Хочется раньше,но если дотяну до 10дней то супер.
Andrew_Lift
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 45
-
Всем привет, ранее чем в эту войну я никогда не юзал метадон, но т.к. ничего другого не было, а плохо было сильно и долго, удалось намутить пластинку ЗН по 25мг, я ее успешно и выпил по 25мг в день, за это время удалось намутить буприк, хочу перейти на него, сегодня 48 часов прошло с последней 25ки, кумарит так, я бы сказал знатно, не на полную, но достаточно чтобы офигевшим сидеть)) снимаюсь кратомом(ложка снимает физику на 3 часа), на ночь преги выпил... Конечно есть желание снятся буприком уже сегодня, но я понимаю что наверное лучше подождать еще и сделать это завтра, когда пройдет 72 часа, но кумарит как мне кажется от металла куда тяжелее чем от буприка, от буприка это больше по психике, а тут физический трындец уже на вторые сутки
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Попробуй маленькую дорожку юзонуть . Я с таких доз на следующий день принимал бупр в/в и меня пронесло . Метадно ещё то метадно . За 10 дней по 25 не должно сильно закумарит то тебя бупр ещё не попустил . Имхо .
Andrew_Lift
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 45
-
Маниту, да я думаю ты прав про бупр, но полная картина была такая: прыжок с 16мг буприка на кратом и лирику, потом примерно на 14-15ый день крыша совсем поехала, а нужно было работать, была на заначке пластинка метадона, выпил ее по одной, первую неделю тулило сказочно, но последние три дня побочки(вздутие и боли в животе, головная боль и дискомфорт в области желчного) просто достали, у меня была возможность взять ещё металл но не стал, для меня тяжёлый препарат, мне не подходит, организм не принял его... И вот уже 48+ часов с металла, решил сегодня не рисковать, добью пачку кратома, остатки, на ночь выпью преги, а завтра уже начну буприк. Понял, что совсем не получается без него, кошмарит, а тот же кратом с лирикой который снимает это дурное состояние, переносится тяжело, видимо возраст и стаж даёт о себе знать.... А от метадона начинается в животе какой-то трындец:)
Может на оффтопил немного, семья в Польше, говорить больше не с кем:)) спасибо Маниту за ответ.
Может на оффтопил немного, семья в Польше, говорить больше не с кем:)) спасибо Маниту за ответ.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Если говорить не с кем милости просим к нам в говорилку
https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,2533.msg921624/boardseen.html#new
Метадон мне тоже не нравится по многим причинам бупр наше всё .
https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,2533.msg921624/boardseen.html#new
Метадон мне тоже не нравится по многим причинам бупр наше всё .