Дима, ты кто такой? Чем маешься?
Расскажи немного о себе в говорилке.
Дима, ты кто такой? Чем маешься?
Спрыгнуть легко! Без боли в суставах!Тут многие кодоеды миксуют коду с прегабалином - для них этот метод может не подойти.
Берете в аптеке препарат с прегабалином 150мг.
Габана, лирика, прегабалин итп.
Принимать по одной капсуле в день. Если будет сильно кумарить добавить капсулу.
Торчок я наверное ) винт, черные дела в одном баяне. Эднок шмыгал. Сейчас коду хаваю. Фен то такое. О траве даже молчу.Общайся - юзеры на форуме вполне дружелюбные. Бывают, конечно, заёбы, но это всё временно и не суть. Рад поприветствовать тебя.
фена грамульку пропетлять для разнообразия.Так на выходе пиздец же будет,охуееш в полный рост.
Спала шара гадюкуБуду спрыгивать на амфе
Жесть. Народ уже качели начал перекумаркой называть... Приятно похрустеть осколками собственных зубов...
Думал спрыгнешь на легке и забудешь ? Запомни дело в голове если она еще есть и не сторчена окончательноЯ хорошо понимал, понимаю возможные последствия. Думаю, тут все понимают, и голова есть у многих, но от этого проблемы с зависимостью не исчезают...
Теперь на уровне инстинктов осматриваешь местность на предмет работы куров?Способ покупки кайфа - оставляет отпечаток
А это точно это самое, кайф?Теперь на уровне инстинктов осматриваешь местность на предмет работы куров?Способ покупки кайфа - оставляет отпечаток
Единственный плюс от моих марафонов амфетаминовых - что я перестал думать о аптеке, а то бывало, словно на уровне инстинктов шел по кодеин с лирикой...Лучше уж торчать на кодолире , жрать спать хоть можно , а не в эти догонялки с зраками по 5 копеек .
Лучший кайф - получать наслаждение от жизни, без каких-либо зависимостей, но не всегда и не у всех так выходит...Что не скажешь обхуяченный