2 KobinЕсть как есть.Надеюсь краски появятся верю в это.
К сожалению дружище , ощущение это ты уже не забудешь никогда , ИМХО ! Всегда будешь сравнивать его с другими источниками удовольствия и всегда придется разочаровываться , ведь без химии той эйфории уже не получить ... Остается лишь жить с этим . Жить по правилам жизни , а иначе больницы , принималово , забвение , увядание и смерть . Эта дрянь итак все забрала в свою черную дыру , засосала бля . Хорошо что ты еще можешь рассуждать . Сори за такой негативный расклад . Все ИМХО !
- Добро пожаловать, Гость!05 Ноя 2024, 20:49:27
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2208963 раз)
Kobin
- Юзер
- Оффлайн
-
Carlos
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
2 Kobin
Я тоже верю и в себя и во всех нас ! Если мы уже здесь на форуме и видим нашу проблему , то первый шаг к выздоровлению уже сделан . Мы разучились правильно идти по жизни и теперь надо вставать на ноги . Сейчас мы на коленях , но приложив усилия мы вновь встанем на ноги , ИМХО ! Я вот коду бросил , но отказаться от лирики пока не могу , так как сразу нападают депресняки . Советовать что-то я тоже не в праве . Я еще не считаю себя полностью оправившимся . Тут на форуме есть парни , которые побрасали коду и не только , вот они для меня живой пример и я буду ровнятся на них и дай бог однажды я смогу написать что я полностью здоров !! Всем скорейшего выздоровления и счастья !
Я тоже верю и в себя и во всех нас ! Если мы уже здесь на форуме и видим нашу проблему , то первый шаг к выздоровлению уже сделан . Мы разучились правильно идти по жизни и теперь надо вставать на ноги . Сейчас мы на коленях , но приложив усилия мы вновь встанем на ноги , ИМХО ! Я вот коду бросил , но отказаться от лирики пока не могу , так как сразу нападают депресняки . Советовать что-то я тоже не в праве . Я еще не считаю себя полностью оправившимся . Тут на форуме есть парни , которые побрасали коду и не только , вот они для меня живой пример и я буду ровнятся на них и дай бог однажды я смогу написать что я полностью здоров !! Всем скорейшего выздоровления и счастья !
Москва Казань
- Неофит
- Оффлайн
- руслан
-
Лирика не плохо снимает кумар метадоновый, если человек сильный и настроен конкретно завязывать то Лирика и хорошая гидра(когда с одного водного(напаса) улетаешь на хуй вот тогда Лирика и дудка это хороший фариант я бы сказал отличный для перекумаривания(на даный момент кумарю с метадона Московского с Лирикой и шишками и помагает хорошо) Всем желаю искренни здоровья и любви!!!!!!!!!!!!!!!
Polyak0ff
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- чего хочу? куда лечу?
-
Заканчивай,Паш,здесь скрытую рекламу пробивать!! Удали свой пост! Не бери грех на душу! Счастлив? Понимаешь ли ты,что для некоторых это будет рекомендацией для употребления того,от чего ты счастлив стал? А?
Не дурак...
=Mike=
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- ты думаешь, что думаешь, а думаешь ли ты..
-
Да, тоже настораживает : лира сильно на хавку пробивает, даже на кумарях я слопал прилично и сладкого и не очень ). Я когда спайсы курнул: воды всякой 2 литра всосал за 30 минут, может общий принцип?
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 839
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Ну вроде как выбрался - сейчас Лирика 150 мг и 40 мг Прозака.
Теперь последнее усилие и бросаю даже эти 150 мг ...
Polyak0ff
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- чего хочу? куда лечу?
-
Ну вроде как выбрался - сейчас Лирика 150 мг и 40 мг Прозака.
молодец, молодец!))
расскажешь в личку, как снимался?
для чего прозак?
... не то что бы у меня проблемы, но...
mindal
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
- лишь кретины и канальи ненавидят генитальи!
-
прозак для хорошего настроения)
лекарство от депрессии)
лекарство от депрессии)
plaxoy
- Неофит
- Оффлайн
- Я устал, реально устал, это длится так долго......
-
прозак для хорошего настроения)интересно.... надо после лиры попробовать. дорогой? депру реально снимает. чиркани в личку дозняк и т.д. дороговато по моему выходит. наверное хороший препаратик.
лекарство от депрессии)
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Прозак в Украине практически не реально достать (или подделку разве что)...мне по случаю привезли с Литвы на курс несколько упаковок...
смотрите тему Флуоксетин, он же Флуок, Флуксен, Продеп (этот я считаю самый лучший из аналогов Прозака).
и он дешев (аналог в смысле)...так что не плачьте)))
смотрите тему Флуоксетин, он же Флуок, Флуксен, Продеп (этот я считаю самый лучший из аналогов Прозака).
и он дешев (аналог в смысле)...так что не плачьте)))
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
так что вы решили в этой теме, поможет лирика или навредит?...
стоит слазить на нее с коды или нет ?
стоит слазить на нее с коды или нет ?
Иван80
- Неофит
- Оффлайн
- Ванька Я
-
нет, ты с коды слезешь, залезешь на Лиру, уж лучше потерпи, как я дней 10, и будет всё путём, но всё от тебя зависит))) удачи...
Вовчик
- Неофит
- Оффлайн
-
Чтоже делать если железного решения бросить наркотики нет.но желание есть.Как забыть ощущение кайфа.Сомневаюсь что ктото мне поможет кроме меня самого.Мне, помогла армия!!!!. После "шаровых" движений, в течении чють больше года..Армия стала отбивать усё нахрен!!)) Правда на синьку там залез не по детски , а что делать притом с моим прошлым, притом что,я был на автобусе водилой(шакалов возил) Правда сейчас сижу на лире. Так, для поднятия настроения, миксуя понемногу. Ну, если армия не вариант), попробуй лиру, тока! не борщи с ней!!!!!
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
может и мне в армию попроситься пойти ))))тогда скорее на дурку увезут
mindal
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
- лишь кретины и канальи ненавидят генитальи!
-
флуоксетин не идет в сравнение с прозаком.
он не эффективен.
хоть и дейст вещество одно и тоже. кто сколько его не пил- все плюются.
наши не доросли до прозака)
и не советую даже минимальные деньги тратить на флуоксетин этот- эффекта ноль.
он не эффективен.
хоть и дейст вещество одно и тоже. кто сколько его не пил- все плюются.
наши не доросли до прозака)
и не советую даже минимальные деньги тратить на флуоксетин этот- эффекта ноль.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Умница Лизонька)
=Mike=
- Старожил
- Оффлайн
- ты думаешь, что думаешь, а думаешь ли ты..
-
А что прозак по рецепту?
R@zum
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 33
-
да хуле толку...ну не жру я коду за счет лирики почти пол года уже, делаю перерывы по 3-4 дня чтоб дозняк сбросить, и дальше по новой. Нет здесь выхода, ну тупо нет...кто может насухую бросать лудше ну ее нах...эту лирику, навредит однозначно. Без нее ты уже не сможешь.
dan099
- Юзер
- Оффлайн
-
Аналогично жру её заразу так же, но больше пары дней не выдерживаю. Нужно что нибудь более слабое и дешевое чтобы с лиры на него пересесть...
Есть что-нибудь такое?
Есть что-нибудь такое?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?