все будет ок. все срока заканчиваются! не унывай там! надеюсь поможем, чем сможем!
- Добро пожаловать, Гость!05 Ноя 2024, 20:37:50
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2208946 раз)
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
Хм,я имел ввиду релятивизм в филосовском смысле,погугли еще раз в яндексе например.
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
Хм,я имел ввиду релятивизм в филосовском смысле,погугли еще раз в яндексе например.конечно. изучу весь релятивизм во всех смыслах и философских учениях. сразу после того, как разберусь с проблематикой материализма и идеализма)))
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
релятивизм-один из основных постулатов постмодернизма.читайте больше друзья мои,это я от всей души вам желаю
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
- OM
-
Да чтение мне помогает отвлечься особенно на всяких там кумарах)))
LIFT
- Гость
Я вот в полной завязке с 30ого декабря, но я точно знаю, знаю, что вернусь к этой теме, я просто взял отпуск, так вышло...
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
А я вот в никакой отпуск и не собирался мне его на 4 г мусара навязали,суки.
nick3xaker
- Молчун
- Оффлайн
-
А я вот в никакой отпуск и не собирался мне его на 4 г мусара навязали,суки.Игорян, ты уж извини! Чет я и вправду нагнал... ) Почитал твои посты, ты хороший чел, остаешся им среди такого уг................ У тебя вызвало умиление, кто то посмеялся ) Кто то задумался........................... вот на последнее большой расчет был ) Пока держусь на лире.... честно сказать.... тяжело!!! Не сплю ночами, все равно подкумаривает... это чувствуется, особенно ночью ( Но ничего... главное результат! Кстати искал тут, кто на лире слез... как он... чет не нашел...! Буду на себе опыт ставить... как впринципе и всегда ) У меня жена с дочкой приезжают скоро... а тут мед,... Вот и готовлюсь к встрече... да и фирму открываю... так что есть ради чего! Завтра поеду смотреть место ) Сам открываюсь... а х...ли сидеть... надо, хоть как то двигаться! верить в себя, даже если что то не получается, не обидно, это опыт... Главное движуха... до подсидки ходил ежедневно в бассейн, велосипед... я помню все это! Я себя отлично чувствовал без меда... а тут что то подраслабился... ну раз расслабился, надо терь и поднапречься Да ведь... как еще? Но без лиры я не представляю, что бы было... Я рассказывал, что когда лира отпускает, это трандец! Так что, пока держусь... Причем поменьше об этом думать и нормально... заниматься чем то надо, отвлекать себя.... а так, даже тут сижу, пишу, ноги подкручивает... но главное, что терпимо! Не рву волосы, не лезу на стену... А лиру есть... не моё это тоже... лиру я по трезвой знал... я как напивался, на след день плохо... лиру выпил... жить можно ) но состояние дебильное, мне никогда не нравилось... как впринципе и сейчас ) Так, что надеюсь, что и с лиры плавненько соскочу
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
С лирики ну вдогон ко всему прочему я легко в тюрьме отошел даже и не заметил особо так дня 3 не поспал и все и без всякой лесенки.а так я рад что ты понял что я не в огорчуху тебе вчера это написал.держись братуха и да движение - жизнь это так.
Жменя
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
РЕБЯТ,ПОДСКАЖИТЕ,ЛИРИКОЙ МОЖНО С БУХИ СНИМАТЬСЯ? А ТО ЧЕЛОВЕКА ТЕРЯЕМ-НЕ ВЫВОЗИТ ТРЕЗВОСТИ И Т.Д.,НО ПЫТАЕТСЯ. Я МОЖЕТ НЕ В ТЕМУ,НО СПРОСИТЬ БОЛЬШЕ НЕ У КОГО
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
подсядет,если трезвозти не вывозит.
лирика то снимет хорошо.
но возможна пересадка
лирика то снимет хорошо.
но возможна пересадка
der Stachlige
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- Jedem das Seine
-
чего я только с похмелья не пробовал... ничего не помогает!
тут нужно оговорочку сделать: зависит от продолжительности забуха и общего состояния "ливера"
Вот я в 17 лет после пятидневного куража не болел, ну чувствовалось нечто типа слабости, но особо не обламывало и быстро проходило.
В 22 стал "подкумаривать" с бодага, но тот бодун очень легко снимался травой, не говоря уже об опиухе.
А вот после 30 меня с похмелья ничего не поправляет, кроме алкоголя. Легче становится, но полностью выровняться только алкоголем получается, а это новый опой.
тут нужно оговорочку сделать: зависит от продолжительности забуха и общего состояния "ливера"
Вот я в 17 лет после пятидневного куража не болел, ну чувствовалось нечто типа слабости, но особо не обламывало и быстро проходило.
В 22 стал "подкумаривать" с бодага, но тот бодун очень легко снимался травой, не говоря уже об опиухе.
А вот после 30 меня с похмелья ничего не поправляет, кроме алкоголя. Легче становится, но полностью выровняться только алкоголем получается, а это новый опой.
=Mike=
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- ты думаешь, что думаешь, а думаешь ли ты..
-
Лирика с похмелья снимает четко.
Но очень это коварный препарат, все об этом говорят, все знают, и при этом хавают ее потихоньку ))
Но очень это коварный препарат, все об этом говорят, все знают, и при этом хавают ее потихоньку ))
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
- OM
-
Нахуя сразу лирика - помогает с похмелона простой глицин. Только хавать надо грамм - полтора!
mrachilovo
- Юзер
- Оффлайн
- ONLY GOOD CAN JUDGE ME
-
да, бразерс, снимет Лирика похмелюгу на раз, вчера напился до положения риз,влил в себя 250 вискаря, пива, и еще чего- не помню,сегодня проснулся с таким бодуном, что просто финиш.припил 150 лиры, запил чайком горячим, и сейчас пишу как огурчик, вроде вчера такого не было,так что Лира рулит полюбе.
Speedcore
- Юзер
- Оффлайн
-
я извеняюсь может был такой вопрос уже,лирика с буприка снимает? может с гидой ?
президент
- Юзер
- Оффлайн
-
Нахуя сразу лирика - помогает с похмелона простой глицин. Только хавать надо грамм - полтора!есть в жизни сложных ситуацый ,,бывает так что человек бухает всю неделю
а ему срочна на работу надо .просто край .и похмелья дикое хотя бы так как вариант
для чего.не говоря уж о многом остальном :grin:понимать надо ,дружище
mrachilovo
- Юзер
- Оффлайн
- ONLY GOOD CAN JUDGE ME
-
о Л :bad:ире имею сказать что начали непроизвольно сокращаться конечности, дергаються руки-ноги, судорги типа.кто знает подскажите как с етим бороться.бросить пока не могу , спрыгиваю на ней с меда. спасибо.пью в сутки терапевтическую дозу-до 600 мг, меньше тоже никак хавать не получаеться пока.вот как то так.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?