У меня был эпилептический припадок сегодня. Я упал в обморок прям посреди магазина на Крещатике. Утром принял 300 лирики,4 паратрама. А ну еще пирацетама пару таблеток. По 400 мг. Что делать! У меня паника пипец! От чего это? Я тупо упал и немог пошевилится минуты 3. Что делать?! Парни,девченки-не останьтесь равнодушными!я уже слышала о припадке у одного парня, который на лирике сидел - нарк со стажем, не знаю, с чем-то он ее принемал или просто, НО...... припадок был один точно, может больше. Мне рассказывали друзья этого парня, которые сами не употребляют ничего и, соответственно, не знают, что как и зачем, но.. когда я начала лирику пить, мне они говорили, что типа - вот, от нее эпилприпадки, а я им - да вы чего?, мне тока этого не хватает мне б перекумарицца она ж наоборот типа от эпилепсии.............Ну хз..........
ЗЫ: Я раньше не спрашивала и не говорила об ЭТОм, тк думала, что гон, тк в инструкции, помимо кучи побочек, написано, что это противоэпилептическое лекарство. НО, тк случай повторился....... хз. можт, совпадение