В том депо меня все знают,ксива прокуратура,отдел наблюдений и опер.реагирования. Поверь,я за 26 лет столько друзей отмазал только из-за бумаги. Ребята,небойтесь,я так же болен как и вы,а занимаюсь я вообще эконом.преступлениями.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 14:44:52
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2225601 раз)
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
NSS
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
В том депо меня все знают,ксива прокуратура,отдел наблюдений и опер.реагирования. Поверь,я за 26 лет столько друзей отмазал только из-за бумаги. Ребята,небойтесь,я так же болен как и вы,а занимаюсь я вообще эконом.преступлениями.
На форуме- как в бане, все равны. И с ксивой и без ксивы. Вот только что значит опер. реагирования. В рашке у прокуратуры оперативные функции отсутствуют. В законе об ОРД прокуратуры нет. На Украине что, по другому все?
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Есть отдел по экон. Преступ. Мы даже прокурора санкцию неберем,у нас своя линия. Ну это от темы далеко. Я с лирой все,она облегчила первые дней 5. Все. Теперь пошла школа ремисса на зубах и мокрых простынях. Правда как работать пока незнаю. Сейчас ехал домой,харево,в глазах плывет..ппц
maximmus
- Неофит
- Оффлайн
- Жить вредно.От этого умирают.
-
На работе знают что ты наркоман??
Я сам работаю начальником отдела..Меня пару лет назад приняли,и я трое суток сидел...Директор приезжал...так опера ему навалили(после взятки конечно же ) что меня со шмалью приняли....А у него оказывается края в мусарне были,и он узнал что за опиум приняли...НО вот работаю до сих там же .......
Я сам работаю начальником отдела..Меня пару лет назад приняли,и я трое суток сидел...Директор приезжал...так опера ему навалили(после взятки конечно же ) что меня со шмалью приняли....А у него оказывается края в мусарне были,и он узнал что за опиум приняли...НО вот работаю до сих там же .......
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Конечно НЕТ! Ты чего? Это тебе не фирмачи,это торба
Рыжая Бестия
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Прокачу на метле. Красиво. Качественно. Дорого..))
-
а это вообще-то тема ЛИРИКА.. идите в общалку, граждане, там языками почешите - ху из ху
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну расскажи мне про лирику?) мне ее нельзя,врач запретил,а то у меня падучая развивается...как полет? Какой день?
Рыжая Бестия
- Неофит
- Оффлайн
-
ты што-то перепутал, мальчик... ........... все, што хачу и кому хачу - я говорю...
а тебе уже доктор все сказал...
а тебе уже доктор все сказал...
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне пох тогда девочка. Улыбаемся и машем)
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
Я в Киеве-мне все можно) тем более у меня ксива
Не очень красивое высказывание...
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Почему? Я в теме накружил столько всего что это просто стало уже фактом,а не чем то из ряда вон выходящим
Рыжая Бестия
- Неофит
- Оффлайн
-
просто хамить не нада
...... если пурген пронести - то куча других тем есть.. ты почитай...........
береги себя
...... если пурген пронести - то куча других тем есть.. ты почитай...........
Мне пох тогда девочка. Улыбаемся и машем)а пох-то больно... размахался , понимаете-ли смотри, махать скоро нечем будет
береги себя
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
-
Почему? Я в теме накружил столько всего что это просто стало уже фактом,а не чем то из ряда вон выходящим
Да, базаров нет, тебе можно поболее препаратов нарулить в депо, не спорю.
Но чем отличается человек с ксивой от человека без нее?
rastler
- Молчун
- Оффлайн
-
Кто знает,сколько Субик выходит из организма,т.е. мне надо сдать анализ мочи на наркоту.
На лирике уже 3-ий день,знаю что лира ничего не покажет,а вот субутекс может?
На лирике уже 3-ий день,знаю что лира ничего не покажет,а вот субутекс может?
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Бестия-извини,за 8 лет 2 раз ушел всухую в ремисс,какие то скачки,будто не с опят прыгаю,а с фена( пройдет. Махалку приберегу (глядишь и пересечемся,мир круглый,помахаем вместе,и покрутим,и подергаем:) ггг...для настроя) пиши
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Ответ макскапу. Отличается тем,что при выходе с депо я небегу от миллиции,если вдруг дежурят. А спокойно подхожу,все обьясняю и уже Я отпускаю их с миром,а не они меня) но это депо. На закупке я бы неуцелел. Именно с переходом на должность я полностью подвязал с гердосом и экстази.
NSS
- Юзер
- Оффлайн
-
а это вообще-то тема ЛИРИКА.. идите в общалку, граждане, там языками почешите - ху из ху
НЕ ХОДИ ТУДА!!! Rostislav, я уже пытался там с людьми пообщаться, хреново закончилось. Им там если чего в твоих постах не понравится- наваливаются всем кагалом и начинают выносить мозги. Там всем ПОЗИТИВА хочется, которого у нас, ремиссионных нет. Вот к ксиве твоей бы точно прицепились.
ИМХО Нужно в веществах свою общалку открыть- так сказать альтернативную!!!
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
-
Ответ макскапу. Отличается тем,что при выходе с депо я небегу от миллиции,если вдруг дежурят. А спокойно подхожу,все обьясняю и уже Я отпускаю их с миром,а не они меня) но это депо. На закупке я бы неуцелел. Именно с переходом на должность я полностью подвязал с гердосом и экстази.
Просто не стоит кичиться ксивой, это не такое уж хорошее...
Даже ИМХО наоборот...
Тем более тебе досталась она от папы в подарок.
Ты то конечно ща нам туут напишешь, что добился всего сам, жил и рос в черном квартале, все дела...
Но мы то знаем правду...
NSS
- Юзер
- Оффлайн
-
Просто не стоит кичиться ксивой, это не такое уж хорошее...
Даже ИМХО наоборот...
Тем более тебе досталась она от папы в подарок.
Ты то конечно ща нам туут напишешь, что добился всего сам, жил и рос в черном квартале, все дела...
Но мы то знаем правду...
Чего к человеку привязался? Какая разница с ксивой он или без? Он тебе ничего доказывать не обязан, а если постит честно, ИМХО правильно делает. Если бы подляну готовил то уж точно про ксиву бы не написал. Да и вообще Б**ть вот такие твои посты в общалке хорошо приветствуются, может лучше там потусуешься?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?