Конечно будет:) это кстати очень хороший ход! Сначала перетерпеть все на сухо. А на постабстягу взять Лирику. Я вообще иногда ее как то несистемно юзаю в виде антидепрессанта. Шкурево убирает на ура
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 19:42:35
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2226093 раз)
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
terafan
- Неофит
- Оффлайн
- RASTA
-
да прошло 3 часа и чуствуется лирика. координация движения приторможенная. ну и настроение получше.
terafan
- Неофит
- Оффлайн
- RASTA
-
я сам с харькова но живу в рассии. если на украину ехать то это привет наркотик, а так и будет. но хоть в рассии буду под жизнью. тут запрет на коду, на моё счастье
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Ага-ага:)вкину и я:)
Кейдж
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Freedom.
-
В России запрет на коду ? ты обьелся лирики ?
terafan
- Неофит
- Оффлайн
- RASTA
-
нормуль!! сижу музон слухаю и пуэрчик потягиваю. часиков в 8-9 вечера ещё 150 заглатну или раньше. тока дорогая хрень эта лирика.
terafan
- Неофит
- Оффлайн
- RASTA
-
В России запрет на коду ? ты обьелся лирики ?нет не по всей рассии! в белгороде дума решила поставить на учёт кадеиновые препораты. я на украине трам жрал в беспорядочных кол-вах. и переехал в белгород чтоб спрыгнуть, перекумарил насухую. но всёравно раз в 2-3 месяца ездил на недельку марафонить и ссобой брал в рассию пару тройку пачек трама ну и ступенькой спрыгивал и нетак кумарило. потом через пару лет мне попалась кода, ну и понеслось и через пару лет запретили. опять насухую перекумар. а лиру я попробовал уже на 14 день перекумарки 150 закинул.
anubis
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
-
А у меня в следующую субботу корпоратив - день строителя отмечаем (в строительной организации работаю сисадмином). И придётся там водку пить, по всей видимости - много. Думаю вот, с утра 600 лиры (чтобы в течении дня не было скучно) и на следующий день - 900 лиры, чтобы не было мучительно больно за беспонтово убитый вечер.
terafan
- Неофит
- Оффлайн
- RASTA
-
А у меня в следующую субботу корпоратив - день строителя отмечаем (в строительной организации работаю сисадмином). И придётся там водку пить, по всей видимости - много. Думаю вот, с утра 600 лиры (чтобы в течении дня не было скучно) и на следующий день - 900 лиры, чтобы не было мучительно больно за беспонтово убитый вечер.Я бы не пил на твоём месте(кстате я тож празную я работаю пром-альпенистом). я ваще такой редко но метко пью.яб лирой закинулся б и на позитиве был бы без бухла. оч класно получается. сёня проверил. давай не гони если ты не синяк. как говорится синька-чмо особенно когда человек наркоман. я даже не скрываю что я нарк точней фафик. кто незнает-ФАФИК это человек употребляющий всевозможные калёса чтоб пёрло )))
anubis
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
-
2 terafan. Не-е, с алкоголем проблем особо нет, пью каждый день, но не помногу и не допьяну (ну, чисто привычка такая - вечером две-три банки пива, иногда перцовки перед обедом, а иногда бывает, под настроение, граммов двести коньяку осилить, ну и на корпоративах - водки выпить за компанию). Проблема в том, что если выпить много, то пьяным сильно не буду, но отходняки будут жесткие очень и долгие. Вот поэтому про лиру задумался. А лира - это вещь! - с любых отходняков помогает.
PoZiTiff
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- Jah bless us!
-
Уважаемые "коллеги", замечали ли вы потенцирующее действие Лирики на "нетипичные" опиоиды, скажем, бупренорфин или тот же кодтерпин ?
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 329
- r.i.p.
-
Уважаемые "коллеги", замечали ли вы потенцирующее действие Лирики на "нетипичные" опиоиды, вот уже было : ...правда ли что если есть ее с кодой, то переть лучше будет??..Да лучше прет. |
PoZiTiff
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- Jah bless us!
-
Примного благодарен, сударь, за наводку.
Ээх, это все жадность, будучи в перекумарке разжился "крапаликом" субика, лирику в тот день не ел и посетила меня такая вот шальная мыслишка - а не разгонит ли часом меня Лиричка ? - Вот жлобинушка то, чудо-лекарство от кумариков в таких коварных целях использовать! Был бы я в системе - выжрал бы не задумываясь сверху, а тут такое дело - за голову взялся и не соблазнился, ограничился запросом на форуме!
И такое бывает, работаем над собой, человек жеж, личность, а не животинка ненасытная.
Женя.
Ээх, это все жадность, будучи в перекумарке разжился "крапаликом" субика, лирику в тот день не ел и посетила меня такая вот шальная мыслишка - а не разгонит ли часом меня Лиричка ? - Вот жлобинушка то, чудо-лекарство от кумариков в таких коварных целях использовать! Был бы я в системе - выжрал бы не задумываясь сверху, а тут такое дело - за голову взялся и не соблазнился, ограничился запросом на форуме!
И такое бывает, работаем над собой, человек жеж, личность, а не животинка ненасытная.
Женя.
9 gramm
- Неофит
- Оффлайн
-
кодеин депресняка добавляет
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Вчера вкинул лирики,летели в Милан. Итог эпилептический припадок
9 gramm
- Неофит
- Оффлайн
-
а фенотропил если хавать какие ощущения???если штуки три вьебать???
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Фенотропил обалденный ускоритель ....я очень много раз говорил про это...и в этой теме...и в теме где про миксы Лирики с фенибутом, ноотропилом....че лень почитать?
Фенотропил это очень хороший ускоритель....ложится на Лирику идеально....очень хороший микс ....как и микс Лирика+Фенибут....просто Лирика+Фенибут это так скажем для успокоения ...а микс Лирика+Фенотропил это для так скажем ускорения ....например я вкидывал Лирику+фенотропил когда мне надо было на работу...а микс Лирика+фенибут я вкидывал когда сидел дома...
Я все время прохожу курсы Фенотропила по 2 недели...делаю перерывы в неделю...и опять 2 недели курс ....обалденно улучшает память ....очень хорошая работоспособность ....просто идеальная коммуникабельность...я в ремиссии стал больше делать по работе чем когда торчал ...немного фенотропил напоминает амфитаминовый ряд...только без ярко выраженной эйфории
Ну а по дозировке скажу так....что Фенотропил как представитель семейства ноотропов имеет свойство проявлять свой эффект когда достаточно накопится вещество в организме....НО ...Конечно подействует и с первого раза....я бы советовал все таки действительно пройти курс....назначаю такой способ применения 1 таблетка 3 раза в день после еды
Через неделю отпишите свои ощущения.....непожалеете
Фенотропил это очень хороший ускоритель....ложится на Лирику идеально....очень хороший микс ....как и микс Лирика+Фенибут....просто Лирика+Фенибут это так скажем для успокоения ...а микс Лирика+Фенотропил это для так скажем ускорения ....например я вкидывал Лирику+фенотропил когда мне надо было на работу...а микс Лирика+фенибут я вкидывал когда сидел дома...
Я все время прохожу курсы Фенотропила по 2 недели...делаю перерывы в неделю...и опять 2 недели курс ....обалденно улучшает память ....очень хорошая работоспособность ....просто идеальная коммуникабельность...я в ремиссии стал больше делать по работе чем когда торчал ...немного фенотропил напоминает амфитаминовый ряд...только без ярко выраженной эйфории
Ну а по дозировке скажу так....что Фенотропил как представитель семейства ноотропов имеет свойство проявлять свой эффект когда достаточно накопится вещество в организме....НО ...Конечно подействует и с первого раза....я бы советовал все таки действительно пройти курс....назначаю такой способ применения 1 таблетка 3 раза в день после еды
Через неделю отпишите свои ощущения.....непожалеете
эминем
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Из побочек,тож эпиприпадок на 3 день отмены.сейчас больше 150/2р/д. не ем.но присутствует тризм жевательных мышц.(скулы сводит) и слюна какая-то белая-липкая,как пена,особенно с утра,как проснешься,но это мож.из-за чего другого,но напрягает(как слизью рот.полость покрыта)
YoY0
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
реально так и есть после того как с системы слез -спустя пару месяцев закидывал так раз -в неделю -в две -и потом только жалел об этом.... кода после завязки лично мне даёт только жёсткий депр + сильную раздражительность и стервозность -всё кругом аж бесит каждая мелочь может вывести из себя ....жесть кароче....хз почему так -организм странная вещ. перестраивается кактокодеин депресняка добавляетНе знаю, мне наоборот. И при чём тут стервозность к депре?
Цитата: 9 gramm от 15 Август 2011, 13:37:33
а фенотропил если хавать какие ощущения???если штуки три вьебать???
никаких))) если ты имееш ввиду "переть" оно не будет , но слегка повысит реакцию , усилит память ...ну и прочие там мозговые процессы-меньше чувствовать усталость физическую ...но не так как спиды))) а совсем слегка) -сам по себе фенотропил -это усиленная в несколько раз -версия пирацетама ,даёт нормальный эффект после недельного курса. обычно прошаренные студенты за неделю до экзамена начинают принимать по 2 штуки в день с утра и вечером... говорят супер . всё сдают на ура!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?